4000 грн на місяць

Помогите выбрать телефон

А что такое "ежевика"?
Значит стоит взять S5660? Правда слышал, что на холоде бытро замерзает тач. Правда ли это?
Какие варианты ещё можете предложить?

Проходил прошлую зиму с Galaxy S, сам экран работал как положено, замерзают руки.

Только что посмотрел видео обзор S5660. Мне очень даже понравился телефон. Надо будет присмотреться к нему, подержать, поюзать.

фишка в ежевике то что у нее операционка стабилбней и поддержка самое главное раальная если что, а андройд по многим пораметрам превосходит на сегодня все мобильные системы , но с поддержкой уныло.

Поддержкой чего и кого? Гугл как бы обязал производителей, поддерживать девайсы не меньше 18 месяцев с момента выхода, плюс сторонние прошивки. Я свой Galaxy S только и успеваю обновлять, прошивок уйма, и разница между прошивкой с андроид 2.1, и той что сейчас (2.3.3) - просто огромна, куча улучшений и нововведений, куча недостатков устранена, я очень доволен.

а меня бб пропер:)метался между ведроидом и ежевикой, в итоге остановился на ежевике:) мошь конечно кверти клава сыграла свою роль:)

ББ конечно жесть, но с кверти клавой мне не хочеться.

Поддержкой чего и кого? Гугл как бы обязал производителей, поддерживать девайсы не меньше 18 месяцев с момента выхода, плюс сторонние прошивки. Я свой Galaxy S только и успеваю обновлять, прошивок уйма, и разница между прошивкой с андроид 2.1, и той что сейчас (2.3.3) - просто огромна, куча улучшений и нововведений, куча недостатков устранена, я очень доволен.

угу, сдма Wildfire остался без какой либо прошивки, даже сторонней. HTC EVO 4G существует за счет родной 2.3, стороннюю никто поставить не может. русификация есть? только вот не кривым Morelocale2, а что то по типу русского в CM? а сфигали я не могу удалить свой профиль гмейла? взял телефон, поставил из маркета софтину (естественно маркет потребовал ящик), потом зашел удалять, а он говорит - хрен тебе! :клас:
отличная система :D
з.ы. Galaxy CDMA - нет ни одной прошивки кроме родной. на Fascinate, Mesmerize - ничего. какая такая поддержка?

То что у HTC полный беспорядок - не проблема самой ОС. А то что ты не можешь удалить софтину или отвязать аккаунт гугла, опять таки проблема либо девайса, либо юзера, у меня все легко удаляется и отвязывается. Прошивки для операторских версий - отдельная тема, на интернациональную их куча вообще, а если на некоторые из операторских (аппаратно аналогичны интернациональной) прошить прошивку от интернациональной Galaxy S, при этом не меняя ядро и модем - все должно работать.
И в отличии от ББ, из того же Galaxy S нельзя сделать керпич, даже если прошить прошивкой для другого аппарата, он вообще практически неубиваем софтово.

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении данной темы. Выбор я свой сделал: стал обладателем смартфона Samsung Galaxy Gio GT-S5660:yahoo::yahoo::yahoo::клас: В мире смартов я новенький, так что буду разбираться. После классики надо привыкнуть к нему:D
Вообщем, ещё раз всем спасибо за оказанные советы:оплески::)

И в отличии от ББ, из того же Galaxy S нельзя сделать керпич, даже если прошить прошивкой для другого аппарата, он вообще практически неубиваем софтово.
спорим? ;)
ББ нельзя сделать полным бриком. он восстанавливается в домашних условиях под чаёк, но специальным софтом, который еще надо поискать.

Андроиду шьешь неродное радио и ему приходит хана. по крайней мере я эксперементировать больше не стал :-)

Я как то прошил андроиду битое ядро (архив побился), потом бутнул в рекавери и прошил нормальное, и никаких проблем. Радио уже кучу разных шил, все нормально. Софт везде есть, он доступен.

битое ядро андроид вообще не примет. рекавери пошлет юзера в одно место с битым архивом.

Apparently the recently leaked Gingerbread 2.3 build for the HTC Thunderbolt has been causing some major issues and hard bricks for certain people. From what we are hearing the radio update in the leaked build has caused a overly large number of Thunderbolt users phones to go into an endless bootloop and currently rom builders like AndIRC have been unable to save these T-Bolts, or figure out what is causing the bricks.

это не я придумал ;)
да, и бутлупы кстати никто не отменял.

битое ядро андроид вообще не примет. рекавери пошлет юзера в одно место с битым архивом.

это не я придумал ;)
да, и бутлупы кстати никто не отменял.
Говорю же, HTC - отдельная история. В Galaxy S есть рекавери меню, которое меня послало, но там ещё есть Download Mode, который работает и с битым ядром, разве что убив бутлоадер (который отдельно от ядра идет)
можно сделать невозможным перевод в Download Mode, и то спаяв пару контактов MicroUSB штекера, через резистор, можно ввести аппарат в Download Mode даже с битым бутлоадером.

Назад
Зверху Знизу