4000 грн на місяць

Помогите выбрать телефон

Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Помогите выбрать телефон

Здравствуйте!!! Посоветуйте: хочу купить смарт. Выбираю между Nokia C6-01 и Sony Ericsson Xperia X8. В первом нравится дизайн и функционал, но операционка Symbian не тешит, а во втором - Android всё-таки... Кто что может сказать - пожалуйста... Помогите решить делему. Заранее всем спасибо!

Останнє редагування:
а к андроид-смартам самсов совсем не присматривались?

Если кто то ещё думает, что теперешний SE - лучше чем Samsung, мне его откровенно жаль. Есть кстати ещё HTC Wildfire S.

Действительно, очень зря...
СЕ с самсами сейчас на самом деле несравнимы.
А у самсунга можно за те же деньги прикупить хороший, функциональный аппарат.

А что с X8 не так? Знакомый купил (правда давно, год назад), доволен как слон )

За её деньги, есть аппараты по интереснее.

За её деньги, есть аппараты по интереснее.

угу, и не сонерик...

Кстати, насчет сонериков. Была у них хоть одна удачная и продаваемая модель за последний год хотя бы?
Недавно тут заходила на старую работу в салон связи. Говорят, при не самых больших продажах, возвратов по ним куева туча... совсем беда. А раньше такие телефоны были.:confused:

У них брака побольше чем у всех конкурентов. А ведь было время.. Р800, Р900, Р910.. эх.. я бы и сейчас купил 910й или 900й в хорошем состоянии. 990й уже совсем не то.

Это всё хорошо, но а по поводу этих двух телефонов что вы скажете, если их сравнивать?

Как можно их сравнить? С точки зрения чего? Они на разных ОС, которые отличаются весомо, один из металла, другой из недорогого пластика, у обоих плохие камеры, у нокии лучше экран, к ней можно подключать флешки и она тянет не конвертированное видео. Учитывая ещё и 1000 гривен разницу в цене, вообще непонятно как их сравнивать.

Я понимаю, что сравнивать их довольно неуместно... В Нокии мне нравится дизайн и функции, но кусается цена и не радует ОС, а в SE приемлемая стоимость, ОС Android, но не совсем по душе внешний вид.
Я задаю данный вопрос потому, что на разных сайтах читал разные отзывы по этим телефонам. Они были весьма противоположные по одному и тому же телефону.
Мне советуют SE из-за ОС. Стоит ли только на это обращать внимание или есть ещё какие-то аспекты?
Просто подскажите: если взять оба эти телефона со всеми их плюсами и минусами, то на каком лучше остановить выбор?

Для этого надо привести сценарий использования. Если для просмотра видео, музыки и мультимедии, и в меньшей части модинга и установки кучи разного софта - то C6-01 будет предпочтительнее. Если важна более удобная и современная ОС, и хочется игратся софтом, модами - то Х8.

ну в симбе и бесплатного софта в принципе достаточно... но надо потредиться и поковыряться.
а так, безфункционально, минусово, зато без большого гемора - андроид-аппарат

Хорошо.
А если к этим двум аппаратам добавить ещё два: Nokia C5-03 и Samsung S5660 и выбирать и среди них?
Слышал много негативных отзывов про С5-03, особенно на счёт трещин в корпусе и разнообразного подглючивания телефона. Правда ли это? Стоит или не стоит рисковать?
Про S5660 слышал мало. Что за телефон и с чем его едят?

ТС, а еще есть мой Дроид 2 глобал, который утрет нос 2м твоим телефонам вместе взятым.

Жене подарил Nokia C6-01 белый, радости не было придела но не долго, через месяц, два, радость переросла в неготив как плеер или посидеть в инете устраивает, а как телефон окозалось полное Г. Проблемы постоянно с сетью-теряет, прошивки разные проблему не вылечели, ну и тупорылый тач тоже хрень полная! Не советую его брать!

МЕЧЕНЫЙ
C5-03 это пройденный этап, аппарат уровня 2007 года вообще, 5800 в другом корпусе.
Samsung S5660 лучше X8, С6-01 он уступает только пластиком и тем что не поддерживает воспроизведение и запись 720p видео (хотя, может воспроизведение и поддерживает, надо тестить) и нет USB хоста, плюс у самсунга лучше камера.
GSM31
Я Вас очень понимаю, с нокией так часто бывает. Как я был рад в первые дни покупки 3250, а как распробовал, заметил как она расшатывалась за первую неделю, как пошли тормоза, какая жуткая у него камера, экран и звук.. в общем, пара дней радости, переросла в 3 года мучений, и я запомнил 3250 как самый плохой аппарат который я когда либо юзал. С N82 было не так плохо, но опять таки, аппарат радовал сборкой только первый день, потом умерла комплектная карта памяти, на второй неделе оторвалась заглушка КП, потом заглушка развалилась надвое и ещё куча глюков прошивки, множество которых так и не было решено.
В общем, в лотерею с нокией я больше не играю.

Darkden00
Все верно сам пользуюсь досих пор N82, это наверное лучшее творение было в то время. Но так как я сам работаю с телефонами, то мое мненее об этой фирме последнее время поменялось на худшее и следующий девайс будет точно не на Symbian и уже не Nokia.
МЕЧЕНЫЙ
Советовал бы что то из ежевики или что то на андройде

Назад
Зверху Знизу