Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать телефон, бюджет 10000 | s6, s7, j7 (2017), A5 (2017), прочее... (легальные и серые

• Автор теми Автор теми Otto_0
  • Дата створення Дата створення
Отвращение к чувству стадности и нежелание пользоваться ширпотребом это по вашему комплекс ? :рл:
То вы мне просто завидуете :D ведь сами так делать не можете :D
Да мне тоже не очень нравится пользоваться ширпотребом, но альтернативы увы нет, точнее альтернативы хуже по многим параметрам, так что приходится не заморачиваться :)

если кто знает, посоветуйте надежный и хороший магазин " серых" телефонов

Да мне тоже не очень нравится пользоваться ширпотребом, но альтернативы увы нет, точнее альтернативы хуже по многим параметрам, так что приходится не заморачиваться
:пиво:
А вот тут уже каждый сам ставит приоритеты и сценарии использование функций (и их необходимости). И у всех разное переваливает на этой чаше весов. ;)

Сегодня попался первый франкенштейн S5. Чудак купил два месяца назад "новый" G-900F в интернет магазине. Говорит, что тупо после перезагрузки, но мог и обновить иль попытаться прошить....Кароч, аппарат повис на заставке... Понес в сервис толковый - там сразу сказали что нужно менять мамашку и объявили прайс и даже предложили выкупить занедорого. :D После чего с криком "Самсунг - попса гавно" прибежал ко мне. При пристальном всматривании аппарат оказался Спринтовской "П"-шкой с ноксом 0х1, модифицированным разделом "Систем" от Ф-ки и напиленым интернешнл имеем.:) Поднять - то поднял, но "осадочек остался":D Зато теперь у него СДМА на заляву, в виде бонуса! :кручусь:

Назад
Зверху Знизу