4000 грн на місяць

Помогите выбрать SSD

• Автор теми Автор теми hoho
  • Дата створення Дата створення
смотрю на SSD Kingston HyperX 3K 120GB 2.5" SATAIII MLC 3.5" bracket (SH103S3/120G), что можете сказать по этому поводу?
Работает отлично. Еще пара кингстонов работает в серваках, каждый пережил по десятку внезапных отключений. Ниче не посыпалось, никаких сбоев. А вот интел у меня, иногда просит восстановление запуска.

просто мне интересно, зачем платить больше, интел и прочие, с такими хар-ми такой же гарантией, стоят на 50 баксов дороже

просто мне интересно, зачем платить больше, интел и прочие, с такими хар-ми такой же гарантией, стоят на 50 баксов дороже

Интел в прошивки делает свои патчи чтобы болячки сандфорса вылечить

Вот надумал приобрести SSD, 128 Гиг вполне хватит, для обычных домашних задач, серфинг интернета, фильмы, музыка, игры. Комп работает 24/7, стоит Win 8.1, хочу чтобы скорость, надежность, не будет никаких утилит, которые пытаются продлит жизнь SSD. Желательно чтобы года 2-3 прожил:D

Пы.Сы. Нет времени читать отзывы, тесты и т.д.

ыыыы, оооооо, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1626947

хстате пора старпост обновить, рекомендуемые ссд. Круциал пора вычеркивать

потому что они обычный середнячок, не плохие, но и не лучший выбор. новая серия м500 - ничего выдающегося. Кроме наличия модели на 960гб
мой некст ссд будет точно не Круциал, смотрю на Самсунг/кингстон/плекстор

потому что они обычный середнячок, не плохие, но и не лучший выбор. новая серия м500 - ничего выдающегося. Кроме наличия модели на 960гб
мой некст ссд будет точно не Круциал, смотрю на Самсунг/кингстон/плекстор

ну предыдущая серия мне нравилась, а сейчас что вместо неё ставить?

Интел в прошивки делает свои патчи чтобы болячки сандфорса вылечить
что такое "сандфорса"? Может там нет этих болячек? Кстати представленый мною кингстон, на чипах интел
спасибо за предложение, но у вас товар не самый актуальный, та и цены немного дороже нежели в магазинах
Intel 120 Гб 530 Series SSDSC2BW120A401 OEM - 1065
а у вас
2. Intel 520 series 120GB (SSDSC2CW120A310) - 1120 грн
как-то не понятно, почему предыдущая модель стоит дороже новой? Та и гарантия "Я пАрИшаю" тоже не особо вдохновляет

спасибо за предложение, но у вас товар не самый актуальный, та и цены немного дороже нежели в магазинах
Intel 120 Гб 530 Series SSDSC2BW120A401 OEM - 1065
а у вас
а теперь внимательно читем название той темы

а теперь внимательно читем название той темы
ну да, спасибо уважаемый, у меня наверное еще НГ выходит :)
Но все же, там ССД немного староваты, та и не понятно почему именно те, а не другие? Как не как модель указанные, уже сложно найти в продаже.
Та и я думаю прошло то время, когда были постоянные проблемы с ССД, идешь, покупаешь по своим возможностям, ставишь и радуешься, пару лет так точно, потом опять покупаешь и радуешься.

З.Ы. Я не из тех кто будет отключать все что возможно в винде, ради продления срока службы ССД, вставил, установил винду и пользуюсь, циклов перезаписи у них сейчас больше чем достаточно на 3-5 лет, я всеравно через нее буду пускать много файлов, иначе зачем она мне нужна? :)

что такое "сандфорса"? Может там нет этих болячек? Кстати представленый мною кингстон, на чипах интел

если не понятно что такое sandforce то может не стоит тут разводить полемику?

если не понятно что такое sandforce то может не стоит тут разводить полемику?
не особо отошел от НГ, ну и собственно тема и создана чтобы люди помогли мне с ССД. То что интел выпускает - это хорошо фиксят баги, может у кингстона их просто нет?

не особо отошел от НГ, ну и собственно тема и создана чтобы люди помогли мне с ССД. То что интел выпускает - это хорошо фиксят баги, может у кингстона их просто нет?

Ты ССД купил? Или все ещё мечтаешь? Тебе уже кучу вариантов предложили а тебе все не то.

если бы купил, я бы не доставал людей в этой теме
Или все ещё мечтаешь?
а чего о ней мечтать? Мои мечты не столько низки, я бы назвал это не мачтой, а просто некуда деть деньги :)
Тебе уже кучу вариантов предложили а тебе все не то.
эмммм... это какие? те что по ссылке, они немного моложе мамонтов, в магазинах не найти (точнее у меня нет времени и желания кататься по городу, обзванивать, хочу нажать кнопочку, а мне ее домой принесли), я там задал вопрос по поводу кингстона (который я не смог купить в самых известных интернет магазинах, то под заказ, то через неделю, то у них выходной)

Как это нет? Вот кингстон, нажми и принесут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это нет? Вот кингстон, нажми и принесут.
ну да, только я придумал с боксом, засуну туда обычный винт 2'5 + фирменная отвертка :) вот его я и не нашел, а там где было наличие, магазин либо не работал, либо только под заказ, электронный мир не предлагать, я их даже за магазин не считаю. Бог с ним что у них цены выше чем везде, но они гарантию режут, та они успели заслужить плохую репутацию в моем лице

только нужна та отвертка одноразовая?

электронный мир не предлагать, я их даже за магазин не считаю.
Это ты зря так.
Они вечно сроками пугают. Подряд 3 раза уже было. Звоню в среду. Говорят в Харьков приедет во вторник. Реально На выходные прилетает смс, забирайте.

Назад
Зверху Знизу