3000 грн на місяць

Помогите выбрать смартфон

• Автор теми Автор теми d@ve
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Помогите выбрать смартфон

Помогите пожалуйста выбрать смартфон, так как не особо слежу за обновлениями рынка
потолок по цене - 150$, но лучше в районе 2000грн
пользоваться будет девушка
размер экрана - не более 4.7 дюймов
желательно с хорошей камерой и батареей
главное, чтоб он как можно стабильнее работал
супер быстродействие не нужно - играть на нем никто не будет, нужно чтобы тянул стандартный набор соц сетей и интернет и как можно меньше глючил
поэтому китай брать не хочу, присматриваюсь к аппаратам LG, но какой из них не знаю

в общем буду благодарен за советы)

любой

Собственно среди Samsung и LG есть достаточно моделей в эту цену.

Выбирай любую модель из сериии Samsung! У меня были разные модели и sony-erickson и lenovo,последним кстати я очень недовольна! А вот недавно приобрела samsung и это реально товар,здесь точно как говорят соотношение цены и качества! Дизайн умеют делать очень приятным для девушек! О китайце не взудмай и думать, у муже планшет китает,такое впечатление что он весь китайский очень неудобный и уже два раза носили в сервисный центр! Так что удачи тебе в твоем выборе!

В общем, посмотрел и отобрал несколько моделей, которые вроде по цене и функционалу нормальные - что по ним можете сказать?
LG L70, L80, L Fino и Samsung Galaxy Win

дерьмо за дорого

Еще про Ксиоми и Мейзу забыл )

таких меньше. Тут уж грамотный китаец как бы лучше, считаю
По китайцам - выбор есть и работа у них (известные бренды Lenovo, Fly и др...) довольно, на высоте...

Выбирай любую модель из сериии Samsung! У меня были разные модели и sony-erickson и lenovo,последним кстати я очень недовольна! А вот недавно приобрела samsung и это реально товар,здесь точно как говорят соотношение цены и качества! Дизайн умеют делать очень приятным для девушек! О китайце не взудмай и думать, у муже планшет китает,такое впечатление что он весь китайский очень неудобный и уже два раза носили в сервисный центр! Так что удачи тебе в твоем выборе!
sony-ericksson, наверное...

окей, посоветуйте пожалуйста какие-то конкретные модели за данную сумму, то что вы реально посоветовали..

Galaxy Win например.

Назад
Зверху Знизу