3000 грн на місяць

Помогите выбрать смарт...

• Автор теми Автор теми Remos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Помогите выбрать смарт...

Привет,выбираю себе смарт...Выбор между Samsung A5 и Lenovo s90....Был в магазине,смотрел...И на глаза попался Meizu mx4 (который дороже на 1500 грн.) Но ооооочень производительный...Но бренд смущает... Что ставит его на одну планку с первыми двумя телефонами...
Что посоветуете ? Может быть что нибудь свое,в этой ценовой категории (не дороже чем мх4)

И на глаза попался Meizu mx4 (который дороже на 1500 грн.) Но ооооочень производительный...Но бренд смущает...
Чего смущает? Meizu - один из самых известных китайских брендов, которые делают неплохие мощные смартфоны по низким ценам. Бери мейзу - это одни из лучших китайцев. Уж по крайней мере Мейзу лучше, чем Леново.

Чего смущает? Meizu - один из самых известных китайских брендов, которые делают неплохие мощные смартфоны по низким ценам. Бери мейзу - это одни из лучших китайцев. Уж по крайней мере Мейзу лучше, чем Леново.

Меня ваша аватарка,адрес и подпись смущает...мне кажеться вы будете в любом случае за китайский :):):)

Ценник мейзу мх4 8000 грн.

Одно и то же. У Леново купленный у Самсунга амолед. В эту же цену продают старый S4 который по всем параметрам лучше. Кроме двухсимочности.
Если вы играете в игры, переплачивайте тысячу и покупайте нонейм ради якобы более быстрого процессора. Имейте в виду, что вы купите кота в мешке. Никогда не будете знать, что где вылезет. Хрупкий экран, сырая прошивка, глюки и тормоза.

Совет. Если покупать сейчас новый телефон не только для звонков, нужно отдать предпочтение тем, у кого стоит 5-ый Андроид из коробки, или хотя бы который гарантированно его получит в ближайше время.

Совет. Если покупать сейчас новый телефон не только для звонков, нужно отдать предпочтение тем, у кого стоит 5-ый Андроид из коробки, или хотя бы который гарантированно его получит в ближайше время.

Мне андроид не важен,рано или позно он будет что на самсунге,что на леново...Это новые модели так что я думаю они получат его... Мне важен экран и камера...

Если вы играете в игры, переплачивайте тысячу и покупайте нонейм ради якобы более быстрого процессора. Имейте в виду, что вы купите кота в мешке. Никогда не будете знать, что где вылезет. Хрупкий экран, сырая прошивка, глюки и тормоза.

Тут такие советчики, что лучше и не слушать. Если о чем-то не знаешь, нахера писать шо-попало?:D Meizu по качеству прошивки(flyme) и сборки могут конкурировать с Apple. Чем таких советчиков слушать, лучше обзор посмотрите и все.
Год пользовался Meizu mx3. Сейчас перешел на 2х симочник Meizu M1.

бери а5, его проще потом продать, по железу и камере читай отзывы, от себя скажу разницы особой не будет, а если ещё и не игроман, а нужен надежный девайс с хор. вешним видом...

Мне важен экран и камера...
а выбираете по мощности процессора...
Meizu по качеству прошивки(flyme) и сборки могут конкурировать с Apple
Почему не конкурирует?
Хорошая вещь продает сама себя. Когда Леново обеспечили лучшее соотношения цена/качество, за несколько лет у кого ни глядь - Леново. Про этот Миезу я впервые слышу. Есть люди истовые фанаты китайцев (говно занедорого). Для меня же лучшей показатель, что это бренд даже не второго, а какого-то серого дивизиона то, что ни Розетка, ни Алло с ним предпочитают не связываться.

бери а5, его проще потом продать
Из этих двух да. Если смотреть шире, то А5 проигрывает вчистую старому S4 при той же цене. В этой цене 1/3 маркетинга, а 2/3 телефона.

а выбираете по мощности процессора...

Нет,меня в китайце привлекла именно камера и экран (который выше даже чем фулШД)

Кстати начал теперь рассматривать sony z2....думаю на нем и остановиться(ато уж слишком бюджет превысил)

Почему не конкурирует?
Хорошая вещь продает сама себя. Когда Леново обеспечили лучшее соотношения цена/качество, за несколько лет у кого ни глядь - Леново. Про этот Миезу я впервые слышу. Есть люди истовые фанаты китайцев (говно занедорого). Для меня же лучшей показатель, что это бренд даже не второго, а какого-то серого дивизиона то, что ни Розетка, ни Алло с ним предпочитают не связываться.

Без обид:пиво: Но ві рассуждаете и пишите о том(как сами же написали) о чем вообще ничего не знаете и никогда не слішали. Я тоже о многих торговіх марках в єтом мире никогда не слішал, но єто не делает их автоматически "говном". Все знают Calvin Kleine, но мало кто знает Fendi, значит єто "говно"? Если пишите свое мнение, то может не поленитесь и зайдете хотя бі на mobiltelefon или mobile-review и почитаете о том о чем пишите.
И о фанатах...) Еще больше истовіх фанатов Apple и Samsung. До Meizu больше года пользовался S3. Отличній телефон. Но я, наверное, являюсь фанатом "цена-качество". Meizu в єтом мне подошел идеально.

Народ вы,мне кажется чуть от темы отклонились :) Пожалуйста по существу :) з.ы. Китай больше не рассматриваю (все родные и близкие его забраковали)

Китай больше не рассматриваю (все родные и близкие его забраковали)
Отнесите Ленову к кетайсам ибо такое же гавно спортлото, как и остальные кетайсы, вне зависимости от цены. Из списка выше я бы остановился на А5
да нет плохих производителей ! Есть удачные и не удачные модели !!!!
Позволю себе с Вами не согласится, после просмотра видео с производства Зоппо (по-моему), понимаешь что удача твоя при покупке аппарата данного производителя зависит от того, тряхнула ли юная кетайская сборщица головой во время подключения системной платы.:D

я люблю моторолки :)
не имею ничего против, качество, пожалуй, посвыше всех выше обсуждаемых, несмотря на отсутствие топового железа прошива вылизана близко к идеалу. Да и поговорить с ним приятней чем со всеми остальными.:) Но вот камера - откровенно прилагательная.
все ИМХО:)

Отнесите Ленову к кетайсам ибо такое же гавно спортлото, как и остальные кетайсы, вне зависимости от цены. Из списка выше я бы остановился на А5

А что вы можете сказать о Sony xperia z2 ?

Тот же вопрос,что скажете о сони z2 ?

а huawei? как он вообще?

Я его ставлю на одну планку с Meizu.

да даже хуже, чем Леново

А флай это производитель ? С каких пор ?
не, ну раньше был производитель, лет 10 назад :)
FLY это хороший производитель? Или texet?
Куча всяких ребрендингов, заказывающих у кетайсев и ставящих свои лейблы. Туда же алкатель. Тут надо понимать суть. Кетайсы заполонили своим дешевым товаром рынок настолько, что дядюшка Сэм попросил их больше так не делать и, года три назад, если не ошибаюсь, в Кетае ввели службу внутреннего лицензирования, которая предъявляла довольно высокие требования к качеству. Только прошедшие лицензированные компании могли официально поставлять свои товары на внешний рынок. Именно по этому теперь мизу и некоторые другие компании не считаются ноунеймом. Но говорить о каком-то качестве в их продуктах я бы не стал пока, ибо процесс качественного производства крайне затратен и я сильно сомневаюсь что китайсы это делают. Раньше они хоть ценой завлекали, а сейчас уже и тут не заморачиваются. То есть, покупая кетайский девайс, даже за всёбабло есть шанс получить кучу неприятностей и геморроя. :)

А что вы можете сказать о Sony xperia z2 ?
При всём уважении к компании, серия Z вызывает у меня некоторое недоумение, хотя третью не крутил пока.

Назад
Зверху Знизу