Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
А нумяра ?а каг они его догонят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нумяра ?а каг они его догонят?
А нету.А нумяра ?

А кто гонятса будет? Те что меня и так знают?Не смешно.а каг они его догонят?

Что-то у всех кто продает состояние идеальное
А в "Балке" других и нет ! 
Эт еще ничо...Неужели куплю и буду копаться в нем все лето?
Хочу купить скутер, но не знаю какой. Посоветуйте пожалуйста что купить б/у или новый? Я в этом новичок. Бюджет 3000-4000 грн. и как сейчас с правами обстоят дела. Слышал что на 49 кубиков они не нужны. И где если новый?
Как для скутера,это уже не экономичный.Это росход мотоцикла,что впринципе у тебя и есть,только в шубе скутеревской.Экономичные скутера это с прожорливостью 1,5-2,5 литры на сотню.Ну правда как кушает,так и едит!Экономичный тоже 4,7 литров на сотку.
Как для скутера,это уже не экономичный.Это росход мотоцикла,что впринципе у тебя и есть,только в шубе скутеревской.Экономичные скутера это с прожорливостью 1,5-2,5 литры на сотню.Ну правда как кушает,так и едит!
Та не...Тут некоторые утверждали шо на этих "кузнечиках" ипонских 50сс по три мужика 190см и 90кг ездятА ты говоришь про 50 кб. Это же для детей.

Та ты шо?Это же для детей.
А пацаны госают на них на заднем .От глупци.как думаеш,если им об этом сказать,падать начнут?
Та не...Тут некоторые утверждали шо на этих "кузнечиках" ипонских 50сс по три мужика 190см и 90кг ездят![]()
Двое детей и двое довольно немаленьких взрослых
И ниче, все лето откатали 
А фото этого суицида случайно нет ? Даже представить такое не могуДвое детей и двое довольно немаленьких взрослых

А фото этого суицида случайно нет ? Даже представить такое не могу![]()

и суицидом это не было)))И ниче, все лето откатали![]()
тормоза отказали?по инерции?тормоза отказали?
а вот скутера хватило
и даже ничего не отказывало 
Та ты шо?А пацаны госают на них на заднем .От глупци.как думаеш,если им об этом сказать,падать начнут?
![]()
не знаю, как три мужика, но лично ездили вчетвером на одноместном 50-кубовомДвое детей и двое довольно немаленьких взрослых
И ниче, все лето откатали
![]()
Где вы там поместились?
Там же сидуха для двух ****** и то небольшой величины.
Поправочка - для полутора (в 80% моделей сиденье считается полуторным - хорошо видно по профилировке)Там же сидуха для двух ******

Та пофиг где - главное как на полуторной сидухе разместить 2+2было это, конечно, не в Харькове

Где вы там поместились?
Там же сидуха для двух ****** и то небольшой величины.
![]()
Поправочка - для полутора (в 80% моделей сиденье считается полуторным - хорошо видно по профилировке)
Поэтому и мне интересно
Та пофиг где - главное как на полуторной сидухе разместить 2+2![]()

не пофиг где - движение на дорогах разное
ну так что? неужели никто не догадается, как разместиться вчетвером на скутере?