4000 грн на місяць

Помогите выбрать шланг для полива.

• Автор теми Автор теми Разум.
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел у знакомых, и правда 1/2 хороший, нетяжелый. Склоняюсь к Garden. Нашел в инете 25 м. за 162 грн. Вроде бы нормальная цена.

Тоже интересует качественный шланг для полива сада-огорода в частном секторе (надо где-то ~50 м). Этим вопросом пока не занимался еще, поэтому не в курсе вообще: что, где, почем, какой фирмы и т.п.... Когда получешь Garden 1/2, напиши, пожалуйста, координаты где заказал (можно в личку) и твой подробный отзыв/впечатления об этом шланге (какого он цвета, армированый, прочный, эластичный и пр.).

Останнє редагування:
Вот и пользуюсь шлангом, который купил. Шланг Гардения 1/2'. 25м. за 162 грн., пистолет к нему за 50 грн. Трехслойный, неармированный. Поливаю уже пару недель, плюс мыл машину. Довольно таки легкий. Заламывался буквально пару раз. Следов от этого не осталось. Шланг покупался на ул. 1-ой Конной Армии, на пересечении с Грековской. Точно адрес не помню, нужно в карту смотреть )))

Я летом взял Claber "Top black" 5/8", 50 м (черный с оранжевой полосой). Made in Италия, вроде, пока отлично все, дальше-время покажет. Цену уже точно не помню, где-то в р-не 550 грн. (Не дешево, знаю, но думаю качество не подведет)

у меня гардена.зимует на улице.4й год эксплуатации.

кстати добавлю у меня у шланга экстремальные условия жизни.во дворе постоянный ремонт и 3 собаки :)

Aby, надеюсь и у меня столько прослужит. Правда я свой шланг смотал и спрятал на чердак. Интересует еще хороший пистолет для полива. Кто каким пользуется или посоветует? У меня простой гардения, и я им недоволен.

У меня какой то безымянный с 7 разными позициями, отлично поливает и моет машину, а вообще купите поливалку.

И еще есть ли у кого капельный полив, воду из шлангов сливаете на зиму?

у меня есть капельный полив но сделанный саморучно.не автоматический.сливаю.

Распыление как то слабое. У соседей дешевый пистолет, и довольно хорошо поливает.

у меня вроде нормальное.хотя все зависит от напора.

шланги, поливалки, капельный полив оптом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это типа бесплатная реклама? Дануевонахуй.

зы. как-то писал отзыв, по прошествии времени еще добавлю:
Вот такой, зеленый, я покупал в Эпицентре 2года назад - не помню производителя, но европейский, с именем. Шланг не из дешевых, но стоил дешевле, чем серый с оранжевой полоской, тоже фирменный. Служит отлично, крепкий, эластичный. Пользуюсь круглый год для мойки машины, также для полива. Потом на рынке докупал такой же по виду, да не такой по качеству. Через месяц начал рваться, через пол-года стал дубовый.
так вот, тем дорогим шлангом до сих пор пользуюсь (2,5года) - до сих пор целый и эластичный. А оставшиеся куски дешманского шланга недавно выбросил - летом куски этого порванного дерьма еще соединял между собой, а с понижением температуры до ноля эта хуита задубела и стала ломаться при малейшем перегибе.

Можете попробовать силиконовые шланги от Evci Plastik

Единственный силиконовый шланг на нашем рынке. Не боится морозов и жары, остается всегда эластичным.

Какой шланг купить?

Нужен шланг для полива огорода возле дома. Метров 30 1/2". Ходил на базар и в Эпицентр - нифига не понятно, какой более или мене нормальный.

Кто какой юзал? Какой посоветуете?

Без существенной разнницы,даже на крутых шлангах написано что он расчитан на 2 сезона, у меня какой то честнокитайский отрабатывает третий сезон, но наружная оболочка слегка пострадала при установке еврозабора, таскали по верху, а там острая щебенка попалась. А так ниче, работает.

интересует тот же вопрос. был в эпике, вроде там польский какой-то неплохой, по понятным деньгам, зеленый с полосой желтой есть. Еще обратил внимание на силиконовые шланги (прозрачные) пр-во украина, х.з. что за счастье такое, но на изгиб вроде ниче.
ну а так, конечно, кархер, рехау, гардена вроде гут

брал в эпицентре в том году прозрачный (слегка желтый), бухту 60 м 3/4'
помоему по 8 грн за метр. год поливал каждый день. пока на солнце мягкий и эластичный, а как холодная вода по нему, так сразу твердым становится. за все это время нигде не лопнул не расслоился. один раз всего пролежав на солнце больше недели кусок который торчал на улице просто переломился, но плетение осталось целым.

Назад
Зверху Знизу