Помогите выбрать сеть

• Автор теми Автор теми Radiotexnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Помогите выбрать сеть

Собствено живу на пр-те Ленина 61. Есть сеть профи (х%йня редкая). Мало того что из-за этих 3,14дарасов в игры нормально не покатаеш по сети (лагает постоянно), так ещё и сеть пропадала больше чем на месяц. Скорость вообще 900 кб (и то по праздникам), локальных ресурсов практически нет. Хотел подключиться на слободу, но говорят не на много лутьше. Вокара покаместь нет. Короче говоря посоветуйте сеть. Хотелось бы там увидеть:
1 Нормальная скорость скачки (они все говорят что скорость в сети 100 мб, но реально там и 10 может не быть, как у меня)
2 Надёжность работы
3 Хабы с норм кол-ом людей (хотя бы от 500)
4 Абонплата не более 20гр. в мес. (без интернета)
5 Достаточное к-во игровых серверов
Заранее спс.

1 Нормальная скорость скачки (они все говорят что скорость в сети 100 мб, но реально там и 10 может не быть, как у меня)

ты немного не понял 100 не мб а мбит это совсем разные вещи 100 мбит это макс 12 мб вобщем меня Слобода устраивает абон плата 30 гр и это с безлимитным инетом на 64 кбит (8кб\сек) на хабах более 3000 чел

Останнє редагування:
)). Не. Эт ты немного не понял. На 100 мбитах макс скорость 12,5 мб. Я же говорю что у меня макс скорость 900кб, т.е. 7,2 мбита. Вот и говорю что даже и 10 мбит нет.(((

Собствено живу на пр-те Ленина 61. Есть сеть профи (х%йня редкая). Мало того что из-за этих 3,14дарасов в игры нормально не покатаеш по сети (лагает постоянно), так ещё и сеть пропадала больше чем на месяц. Скорость вообще 900 кб (и то по праздникам), локальных ресурсов практически нет. Хотел подключиться на слободу, но говорят не на много лутьше. Вокара покаместь нет. Короче говоря посоветуйте сеть. Хотелось бы там увидеть:
2 Надёжность работы
3 Хабы с норм кол-ом людей (хотя бы от 500)
4 Абонплата не более 20гр. в мес. (без интернета)
5 Достаточное к-во игровых серверов
Заранее спс.

если 20 гривен - это всё, что ты согласентратить на инет - то кроме того, что есть ничего не получишь.
если же изыщишь человек 5-10 и с понедельника оставите заявки свитонлайну - таки для ваших выселок возьмём техусловия на прокладку кабеля и включим.

4 Абонплата не более 20гр. в мес. (без интернета). Без интернета! Просто абонплата за сеть. Viking а можно по подробней про контору, тарифы и подлючение?

4 Абонплата не более 20гр. в мес. (без интернета). Без интернета! Просто абонплата за сеть. Viking а можно по подробней про контору, тарифы и подлючение?

у нас нету абонплаты без интернета.
есть только разные пакеты инета, на время работы которых есть доступ и в сеть тоже.
Посилання видалено вот текущее положение дел. с понедельника уже билайном будет называться, и расширится тарифная сетка.
подключение обычное. бесплатное в течении 10 дней после получения заявки.

а в вашем же случае нужны заявки для строительства сети в выселках.
на сегодня там решено не строитьиз-за необходимости прокладки кабеля под землей при неясных перспективах включений, хотя ни технических ни политических проблем нет.

Большое спс за инфо. Посилання видалено
Если я правильно понял, то подключение безплатное, 20гр в месяц, и при этом у меня есть 25 часов в интернете?

И сколько мне надо найти человек чтобы подключиться 5-10? И посл вопросы. К-во пользователей в лок. сети большое? По какому телефону можно будет сделать заявку? А то я на сайте не нашёл.

И сколько мне надо найти человек чтобы подключиться 5-10? И посл вопросы. К-во пользователей в лок. сети большое? По какому телефону можно будет сделать заявку? А то я на сайте не нашёл.

найти чем больше тем лучше.
главное, чтобы они вообще были.
пока пользователей в Харькове 0. :іржач::іржач::іржач:
только с понедельника начнутся продажи и включения.

тогда же прояснится с сайтом. ибо уже после начала строительства в городе решено было вывеску на билайн таки сменить.

Назад
Зверху Знизу