Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ресивер

• Автор теми Автор теми Flowgod
  • Дата створення Дата створення
Вы топик то читали сначала? У ТС крутой клиент:yahoo:, не нужны ему никакие заморочки с эмуляторами и шарингом и прочим онанизмом. Чел хочет красивую коробочку с HDMI и просто смотреть телик. И я его понимаю, валом товарисчей, которым поставили дешевый комплект и теперь вместо наслаждения от просмотра любимых передач они мечутся в поисках ключей и прошивок с ключами... Почитайте ХФ- даите ключи:confused:, дайте прошивку:confused:- блин, а когда ставили вам мусор, где были ваши мозги? Многим, конечно , просто интересно наити статические ключи в инете и посмотреть какое-то время раскодированный канал, кто-то ищет фиды- это энтузиасты, тут даже просто спортивный интерес... НО, тут немного другой случай...

И уже неделю выбирает рес.:іржач:,чтоб смотреть типа:yahoo: все, и за так, ну можно и по другому. Что же ему на уши повесели, не лапшу, точно. Наверно, что в Японии под заказ:eek: :іржач::іржач::іржач:.
Можно подумать, что его ТВ через полгодика в "ФУФЛО" не превратится, как и ресивер.:D

Ну тогда нужно просто купить официально рессивер, карточку, и подписаться на какой-нибудь пакет.
Вот "Поверхность" Посилання видалено
Вот "НТВ+ Украина" Посилання видалено

Вы топик то читали сначала? У ТС крутой клиент:yahoo:, не нужны ему никакие заморочки с эмуляторами и шарингом и прочим онанизмом. Чел хочет красивую коробочку с HDMI и просто смотреть телик.
А Вы читали ?
Я же писал : если совсем ничего не делать, то нужно ставить SRT 7700 и пакет "ВИЖН". Там все перестраивается автоматически и есть удобный телегид. А если клиент очень крутой, то "впарить" ему тюнер не за 500грн., а за 500 у.е. Тем более - коробочка у него вполне симпатичная.
А просто покупка даже очень современного тюнера и даже самой официальной карты не снимет проблемы с обслуживанием и настройками. Проследите, например, за НТВ : минимум раз в квартал или меняют карты, или меняют транспондеры, или перемещают каналы, или еще что-нибудь.
Тем спутниковое телевидение и отличается от кабельного.

Кстати. HDMI это интерфейс, т.е. "дырка" на задней панели внешне похожая на разъем от витой пары и на "тупого" клиента впечатления не произведет.

TC - мой совет - договорись с кем нибудь из ТОЛКОВЫХ установщиков встретится где-нибудь и пообщаться. Пусть тебе подскажут. А потом в принципе можешь съездить вместе с ним к клиенту и пообщаться с ним. Вот и все. НУ может "на пиво" дашь за консультацию - зато узнаешь все как надо и избежишь лишних проблем - которые тебе потом боком выйдут. Вот и все.

Кстати. HDMI это интерфейс, т.е. "дырка" на задней панели внешне похожая на разъем от витой пары и на "тупого" клиента впечатления не произведет.

На моём телике совсем непохоже.
Общее, разве только то, что "дырка". Но дырка и в другом месте:D:D:D
Клиент, кстати, не тупой, а крутой... Тупые уже вымерли.

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.1 КБ · Перегляди: 94
Всем спасибо, особенно TV-user и slavlex, дали максимум инфы которой знали и направили в нужном направлении, далее было дело за инетом, и несколько дней на освоение этой сферы, в общем вопрос почти решен. А всем остальным кто тут нес всякий бред, не умеешь помогать людям так и не лезь. А охото пообщаться и сделать вид что ты самый умный, создай любую тему и там извращайся.
Кстати TV-user HDMI не для впечатления, просто без вариантов, другие решения приведут к переходникам, что не желательно и может превести к небольшой потере качества.
В общем тема закрыта.

Openbox s1 бери. Я давно им пользуюсь, доволен на все 100. Бери опенбокс s1. Сам
Вот в инете нашел отзыв на него -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Думаю это будет полезной инфой при выборе тюнера.

Во всех темах *****л,а на даты смотреть тупо лень....

Назад
Зверху Знизу