Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать район для жизни

• Автор теми Автор теми MarishkaG
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите выбрать район для жизни

Прикольное чувство, когда стоишь у окна, а тут перед тобой быстрая река и по ней нихеровых размеров баржа ***чит метров так 150 по длине. В Харькове убили все реки, и возможно что хер их восстановишь

да, я тоже это слышал, что вся Журавлевка купалась около моста на м.КИевская (это сейчас такой современный ориентир), рыбу ловили. Песчаное дно, чисто всё в реке

С моста мы ловили рыбу на "*****уты", железный обруч обтянутый мешковиной, бедные были, паук себе не могли позволить купить, так вот, на дне реки пескарей видно было, а пескарь рыба чистой воды. Если очищять стоки-сбросы и пару мощных половодий, то реки очистятся, но в Украине на все это всем похую, здесь живут одним днем, абя було що украсть, рано или поздно все это ***** закончится

С моста мы ловили рыбу на "*****уты", железный обруч обтянутый мешковиной, бедные были, паук себе не могли позволить купить, так вот, на дне реки пескарей видно было, а пескарь рыба чистой воды. Если очищять стоки-сбросы и пару мощных половодий, то реки очистятся, но в Украине на все это всем похую, здесь живут одним днем, абя було що украсть, рано или поздно все это ***** закончится
Есть метод почистить русла без половодий. Но полностью с вами согласен, что всем всёравно

Есть метод почистить русла без половодий. Но полностью с вами согласен, что всем всёравно

Я ходил сельский пляж чистил, что бы дети от битого стекла не поранились, а селюки смеялись, мол чудной барин, типа: а оно то тоби треба? Украина стала страной победившего кугутизма и воровства, да же интересно, сколько этот фарс безумия продлится?

Прикольное чувство, когда стоишь у окна, а тут перед тобой быстрая река и по ней нихеровых размеров баржа ***чит метров так 150 по длине. В Харькове убили все реки, и возможно что хер их восстановишь
Я в Стамбуле гостил. Окна выходили на пролив Босфор.
Все как вы пишете: смотришь на большие корабли что плывут.
Стамбул это восточный Париж. Очень рекомендую посетить.

Я в Стамбуле гостил. Окна выходили на пролив Босфор.
Все как вы пишете: смотришь на большие корабли что плывут.
Стамбул это восточный Париж. Очень рекомендую посетить.

Мечтаю добраться, сейчас по горящим путевкам за копейки на 4 дня катнуть можно

Я ходил сельский пляж чистил, что бы дети от битого стекла не поранились, а селюки смеялись, мол чудной барин, типа: а оно то тоби треба? Украина стала страной победившего кугутизма и воровства, да же интересно, сколько этот фарс безумия продлится?

Каждый если будет менять пространство вокруг себя, то и наладится. Я в ч.с. живу, когда я заехал в него больше 10 лет назад, то на моей улице из 16 дворов только одна соседка перед двором гуану расчистила и высаживала цветы. Я тоже расчистил дебри, купил семена газонной травы и засеял всё. Посадил кустарник, деревца фруктовые (у нас очень широкая территория между домами напротив, вторая спокойная линия). Трава выросла, начал себе косить и соседям рядом, чтоб красиво было. Лавки поставили, пол улицы доски давали, я их мастерил, лаком вскрывал.

Потом просили косить и через участки соседи. Бабушкам всегда прокашивал без просьбы, т.к. кто им поможет? Прошло 2а года и люди увидели как у нас красиво на нашем пятачке. Стали и себе так делать и теперь у нас на улице самые красивые цветы, газоны и фруктовые деревья. Всё подрезанное, аккуратное и всем приятно. А был **** и лапухи на **** 98го размера (такие *** большие росли) + горы песка, щебня и хлама из веток.

Всё в наших руках

А вот с леебланом не тот случай, даже перед смертью, желаю ему стать умнее.
Леблан свяжитесь с Вячеславом, если у него будет желание и настрой, он вам поможет.

Обмен квартир.
Гудрон чисто технически.
Фактически.

Практически все лучшие школы города - на ПП.
Где катки - уже выше написали. .

На Французском бульваре -немецкая гимназия, приличная. Англ. школа за роддомом.

Не знаю как вот прям щас, а недели две-три назад билеты были по 90$. Именно туркиш, не пегас; пегас еще дешевле. Багаж полноценный, ручная кладь, как положено.
Только турки продлили требования по пцр тестам. До нового года не нужно было вообще тестов никаких, с нового годо до первого марта ввели требование по свежим (72 часа) тестам, а с первого марта снова продлили это требование.

Заворачивали многих по ложным данным?

впервые (по делу) побывала в районе Воробьевых
Убедились, что не мое

Тесты продлены до 26 мая.
И так будет до 2025 года, потом сделают вакцинацию, после которой люди станут ******* через 6 лет , вакцина несёт , если вы врач и покопаетесь, изменения в ДНК.

Не знаю, мы поедем с женой погулять на недельку по теплу. Придется сдать тест. Хотя, при таких делах, лучше бы сделать уже прививку и ездить куда хочешь без ***дских тестов.

Тышо тышо )))

Вкладення

• FB_IMG_1615121994098.webp
    FB_IMG_1615121994098.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 254
Тесты продлены до 26 мая.
И так будет до 2025 года, потом сделают вакцинацию, после которой люди станут ******* через 6 лет , вакцина несёт , если вы врач и покопаетесь, изменения в ДНК.

Что вы говорите, какое ДНК? Там вообще-то чип от Стива Гейтса, чтобы нами управлять!

Не знаю, мы поедем с женой погулять на недельку по теплу. Придется сдать тест. Хотя, при таких делах, лучше бы сделать уже прививку и ездить куда хочешь без ***дских тестов.
Прививка не освободит от сдачи тестов.

правды ради *рейтинг* за один год по результатам зно - рейтинг ни о чем.
Правду правдее, если у тс дети год- восемь, то смысл в *хорошей школе* безсмысленный, т.к. везде уже нуш (кроме частных, за деньги; ну и пары-десятка спец-х, по городу кто отвоюет статус гимназии/углубленки. Остальные школы все иквел.).
ТС не школу надо искать, а относительно безмаргинальный район. Школа все равно по прописке (если не частная).
Если дети старше 9 лет, то вопрос отпадает. Для них еще не нуш, проскочили.

Назад
Зверху Знизу