Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать район для жизни

• Автор теми Автор теми MarishkaG
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите выбрать район для жизни

и не верьте местным брехунам, что на ПП аренда квартир дорогая, это они цену своим хаткам набивают. Однокомнатную хрущевку, без золотых унитазов правда, можно найти за 200 евро и от хозяина. За двухкомнатные и больше, не скажу, мой родыч за столько однушку снимал возле канатки, комунальные были туда включены, правда 5 этаж пятиэтажки, крыша была сделана и соседи были нормальные, а не сброд, как во многих районах остального Харькова

Спасибо, будем искать!

В Израиле тоже вода не айс и ****** выше крыши,а вот дороги прекрасные...

зато у нас в школах скоро христианскую этику сделают обязательным предметом, ух и заживем тогда, но все равно я предпочитаю иметь соседом еврея, а не араба

Спасибо, будем искать!

район завода Шевченко, отличные дома и быдлоты уже совсем мало, до центра, метро советсткая, не знаю как сейчас его очередной раз переименовали, маршрутка идет 10 минут и еще трамваи ходят. Завод Шевченко там прекрасные дома понастроил и двухкомнатная квартира стоит около 15 000 долларов США. А так дешево потом те кирпичные дома стоят, что народ ссыт того района из-за стереотипов об окраине и коксохиама, коксохим иногда, при юго-западном ветре, там реально воняет шо караул, но зато квартиры отличные и, как я уже говорил, контингент народонаселения стал более смирным, былого разгула пьяни и сявоты уже нет однозначно. Там мама моя жила и потому тот район хорошо знаю

район завода Шевченко, отличные дома и быдлоты уже совсем мало, до центра, метро советсткая, не знаю как сейчас его очередной раз переименовали, маршрутка идет 10 минут и еще трамваи ходят. Завод Шевченко там прекрасные дома понастроил и двухкомнатная квартира стоит около 15 000 долларов США. А так дешево потом те кирпичные дома стоят, что народ ссыт того района из-за стереотипов об окраине и коксохиама, коксохим иногда, при юго-западном ветре, там реально воняет шо караул, но зато квартиры отличные и, как я уже говорил, контингент народонаселения стал более смирным, былого разгула пьяни и сявоты уже нет однозначно. Там мама моя жила и потому тот район хорошо знаю

На сдачу можно купить респераторов на всю семью, чтобы коксохимом не дышать - и тогда будет идеал !

На сдачу можно купить респераторов на всю семью, чтобы коксохимом не дышать - и тогда будет идеал !

смотрим карту Харькова и преобладающую розу ветров по городу и видим, что западный и юго-западные ветра не так уж часто дуют, соответственно Новожано и район завода Шевченко не так уж часто коксохимом прованивается, а вот дома на том же Новожаново очень нормальные и квартиры дешевые и это не Рогань, куда полдня добираться нужно, если ТС интересна недорогая и хорошая квартира, то пусть рассмотрит мой совет. ТС, отталкивайтесь от улицы Селянская, там завод везде хорошие дома понатукал, а на улице Власенко, от 9 дома, вообще конечная маршруток во все концы города, до самого центрового центра - метро на площади Конституции, 10 минут едет

ТС не понравились Новые Дома, не самый плохой район для жизни и довольно зеленый, а вы ей завод Шевченко советуете :D

а вот дома на том же Новожаново очень нормальные и квартиры дешевые и это не Рогань, куда полдня добираться нужно, если ТС интересна недорогая и хорошая квартира, то пусть рассмотрит мой совет. ТС, отталкивайтесь от улицы Селянская, там завод везде хорошие дома понатукал, а на улице Власенко, от 9 дома, вообще конечная маршруток во все концы города, до самого центрового центра - метро на площади Конституции, 10 минут едет
А если купить кв. чтобы сдавать как по вашему? Есть желающие там снимать? Завод Шевченко еще дышит или уже все?

от власенко до советской маршрутка едет больше 10и минут.
а вообще это район с отвратительной экологией

А, ну вы тогда все знаете. Чем там экология хуже, чем во многих районах Харькова я не знаю, та же Филлиповка вообще в притык к коксохиму находится и ничего, живут как то люди, огороды возделывают и на базаре эту городину продают, ни кто еще не помер

А если купить кв. чтобы сдавать как по вашему? Есть желающие там снимать? Завод Шевченко еще дышит или уже все?

Конечно есть, только от цены зависит, там за две комнаты тяжело поднять больше чем 200 долларов

Но ему на смену подростает Сокольники и Павловка. Пару лет и они могут оттягивать часть желающих
**** он и есть ****, хоть и очень близко от Центра входа, это я про Павловку:)

Поля сейчас самый востребованный район, кто бы что не говорил. Но ему на смену подростает Сокольники и Павловка. Пару лет и они могут оттягивать часть желающих

Ты прикалываешься?

Не он серьезно, если б прикладывался, то я б много чего простил, а так человек на полном серьёзе это думает, многие даже верят, но вот только, казалось бы, всего то ни чего Павловка- Госпром, поэтому я сравнил с ****ом и влагалищем, разница не большая, всего 2 см, а разница в цене и удовольствии разная, поэтому Павловка это для любителей анального ****а, а Сокольники это вообще для любителей эксгибиционизма- типа денег нет, живу без инфраструктуры,но в Сокольниках же.
Прошу всех меня извинить, если кого обидел, но л Е Блан понимает только язык Фрейда

Интересно, как пользователи поставленные в игнор видят все мои сообщения. а я их нет?!

Вопрос для того, чьи клоуны мне сейчас пишут

Интересно, как пользователи поставленные в игнор видят все мои сообщения. а я их нет?!

Вопрос для того, чьи клоуны мне сейчас пишут

Клоун пока, что в этой теме ты и это, главное быстрее осознать, чтобы ни остаться им до конца своих дней, хотя, если есть желание оставаться Клоуном, то так и пиши в подписи под своей аватаркой-л *****-клоун на рынке харьковской недвижимости, да и не только харьковской, твои перлы про черногорскую недвижимость трехлетней давности я прекрасно помню, помню твои перлы про курс до 50.
Да и перлов на последних 2-х страницах от тебя более, чем достаточно, чтобы люди сами сделали выводы про тебя, л *****( заметь это ты так себя назвал) :)

во-первых - я там вырос, во-вторых - у родителей там до сих пор частный сектор.
так что можете мне поверить, я в курсе ситуации :)
PS я про район завода шевченко, филлиповка это вообще днище какое то.

все от цены зависит, а Харьков воняет весь, я когда с дачи приезжаю, то уже с Песочина такая вонь стоит, что просто дышать невозможно, а харьковчане говорят, мол ничего не чувствуем, народ просто забыл что такое чистый воздух

все от цены зависит, а Харьков воняет весь, я когда с дачи приезжаю, то уже с Песочина такая вонь стоит, что просто дышать невозможно, а харьковчане говорят, мол ничего не чувствуем, народ просто забыл что такое чистый воздух
:рл:

Всем добрый вечер!
Летом 2021г. собираемся переехать в Харьков.
Ищем хороший район для жизни! Семья.
На форумах тяжело найти информацию по школам с хорошим преподаванием и отношением к ученикам. И хотелось бы каток для занятий и художественную гимнастику посещать, чтобы не ехать через весь город.
Очень нравятся Алексеевка, Павлово поле. Нужна недвижимость или будем снимать первое время.
Работой не привязаны, поэтому хотелось бы услышать разные мнения по районам города. Спасибо!

Мне кажется вы правильно ориентируетесь,Но цены на покупку жилья отличаются в разных районах.Вот когда поснимаете,наверно и определитесь,где вы сможете осесть.Большиство высших учебных заведений в Нагорном районе(Киевский,Шевченковский р-оны),а школ везде полно.Каток сейчас Дафи ,Караван,на салтовке около трцУкраина,ранее во Дворце Спорта.сейчас закрыты были-карантин.

Назад
Зверху Знизу