Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать район для жизни

• Автор теми Автор теми MarishkaG
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите выбрать район для жизни

А совсем без отопления 10 лет - это на улице -20 и в доме -20, верно?

Ну если учитывать старые советские окна,то можно сказать дом просто стоял,где то арендаторы сами топили.Но это в любом случае лучше заводских цехов.

Красота да и только. Как в теме "помогите выбрать район для жизни" появилась лопата, хребет, ублажение мальчиком двух девочек и пр. нужная информация? ТС! Посмотрите где живут авторы этих сообщений и попробуйте в том районе квартиру не брать....

Ну если учитывать старые советские окна,то можно сказать дом просто стоял,где то арендаторы сами топили.Но это в любом случае лучше заводских цехов.

Значит не -20 )). Оперировать надо цифрами и фактами, а не мягким и теплым )

Значит не -20 )). Оперировать надо цифрами и фактами, а не мягким и теплым )

Если -18 это как то имеет значение? Я не уверен что плиты рассчитаны на такие значения.Но это к специалистам.

Если -18 это как то имеет значение? Я не уверен что плиты рассчитаны на такие значения.Но это к специалистам.

Слюшай )), бетону пох..й на мороз, главное чтобы в нем не было влаги. Именно она превращаясь в лед выкрашивает бетон ). Это я тебе как инженер-строитель говорю, дипломированный, с дипломом купленным не за колбасу )

Ну открой окно отключи батарею и проверь,мне лично экспериментировать не хочется.

Если ты уверен, что эти адреса стояли 10 лет без отопления, то спорим с тобой на 1000 грн. Я завтра заказываю распечатку погодичную по данному дому с начислениями из КП ХТС. Если всё так как ты говоришь, и не отапливалось 10 лет? - то я тебе косарь. Если нет - то ты мне ).

Если ты уверен, что эти адреса стояли 10 лет без отопления, то спорим с тобой на 1000 грн. Я завтра заказываю распечатку погодичную по данному дому с начислениями из КП ХТС. Если всё так как ты говоришь, и не отапливалось 10 лет? - то я тебе косарь. Если нет - то ты мне ).

Хорошо по каждой квартире и каждому подвалу и чердаку,так что гони мою тысячу если до завтра не будет такой инфы и подписью директора ХТС.У тебя день или штука грн.

За все 10 лет пожалуйста по месяцу каждому и каждому номеру в гостинице.Сам предложил спор,я тебя за язык не тянул.Да и там 3 корпуса кстати.

Жду завтра штуку, если такой информации не будет.

Хорошо по каждой квартире и каждому подвалу и чердаку,так что гони мою тысячу если до завтра не будет такой инфы и подписью директора ХТС.У тебя день или штука грн.

За все 10 лет пожалуйста по месяцу каждому и каждому номеру в гостинице.Сам предложил спор,я тебя за язык не тянул.Да и там 3 корпуса кстати.

Жду завтра штуку, если такой информации не будет.

Да ты чи не уху ел )), сам *****нул ***ню и мне тут еще условия ставишь?))) малыш

Не пиши чушь и не будешь выглядеть смешно ))). И штукарь с тебя

Да ты чи не уху ел )), сам *****нул ***ню и мне тут еще условия ставишь?))) малыш

Не пиши чушь и не будешь выглядеть смешно ))). И штукарь с тебя

У тебя день есть для документов,потом на счетчик поставлю.

Слился очкарик?))) За слова не отвечаешь ), доказать ты должен, а не я

Слился очкарик?))) За слова не отвечаешь )

Жду распечатку по трем корпусам и каждому номеру до завтра,что там 10 лет отопление было до реконструкции.Как ты и обещал.За такое и штуку заплатить не грех.

. Я завтра заказываю распечатку погодичную по данному дому с начислениями из КП ХТС. Если всё так как ты говоришь, и не отапливалось 10 лет? - то я тебе косарь. Если нет - то ты мне ).

Жду распечатку по трем корпусам и каждому номеру до завтра,что там 10 лет отопление было до реконструкции.Как ты и обещал.За такое и штуку заплатить не грех.

Докажи и обоснуй )

Трололо ты )))

Вот именно с бетоном могут быть проблемы,дом лет 10 был совсем без отопления зимой.

Тебя за язык никто не тянул ). Можешь это рассказать застройщику, в их отделе продаж. Я сниму твой диалог на видео и тут его выложу )

И ссылку им кину на нашу переписку )

Трололо ты )))

Тебя за язык никто не тянул ). Можешь это рассказать застройщику, в их отделе продаж. Я сниму твой диалог на видео и тут его выложу )

Кому?Да этому дому уже 35 лет,застройщики в лучшем случае на пенсии.:D

Ога )), работничег

Назад
Зверху Знизу