Статус: Офлайн
Повідом.: 2662
Повідом.: 2662
Верещаковка. The best.
не только богом забытый район!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верещаковка. The best.
'всяк кулик свое болото хвалит'

Спасибо большое! Да, были на катке и в Даффи и на Франц бульваре. Понравилось).
Часто вижу на продажу квартиры возле Французского бульвара, но там не жили. Как район этот?
а ну брысь в свое село, у тебя навоз еще не вывезен на поля.кто очем а вшивій про баню, так и ті со своей сасалтовкой![]()

На Новые дома и Дворец спорта катались, не понравилось нам там, сама не знаю почему, не то как то.
Мы из Бердянска, в Харькове никого нет из друзей-родственников, поэтому советоваться не с кем.
Бюджет +-35 тыс. нужна двушка, пусть небольшая, желательно чтобы можно было заехать и постепенно сделать ремонт.
А вот как поворачиваешь на ул Чкалова, там дальше Шишковка, как эти районы?
Спасибо за совет, посмотрюДля жизни район ужасный. Там нормального жилья и нет, на самом деле, воробьевы норы - не вариант.
Можно посмотреть на Полевой. Это недалеко от ФБ.
Спасибо, буду искать). Тяжело просто с дому, нужно приехать и на месте уже искатьПрактически все лучшие школы города - на ПП.
Где катки - уже выше написали.
Хрущ 2к попадает в ваш бюждет. В очень скромном жилом состоянии (только смотрите кирпичные хрущи, не панельные!) Ну или 2к панелька на Алексеевке в 9-12 этажке.
Да, я понимаю, мониторю цены мес 5, поэтому примерно уже ориентируюсьУвы за эти деньги либо хрущ, либо новострой, который ждать.
И хотелось бы каток для занятий и художественную гимнастику посещать, чтобы не ехать через весь город.
Салтовка, 3 или 4 остановки от метро Барабашова на 24 троллейбусе.
Там большой Дворец Молодежи со множеством кружков, секций и большим бассейном. Вокруг много высоток. Рядом есть ледовая арена "Лед". Там еще дети хоккеисты занимаются.
Спасибо за совет, обязательно посмотрим что там есть)
О, здорово! Я велосипедный фанат). Уже не дождусь новых маршрутов). Спасибо!
Я бы тогда лучше пос.Жуковского(практически тоже направление) магазинов полно, свой рынок, басейн, не шумный, транспорт в любое направление. На машине 10мин и центр, тот же "Караван" с "Дафи"(только не в 8.30-9.30 все на работу ломятся тогда тянучка и до центра 20-25мин). Я практически 45лет прожил на П.Поле сейчас 12лет на "Жуках" ни разу не жалею о смене района.А вот как поворачиваешь на ул Чкалова, там дальше Шишковка, как эти районы?
За эти деньги на "Жуках" недавно дом продался, хоть и старой постройки но достаточно приличный(без признаков явной разрухи)Бюджет +-35 тыс