Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать район для жизни

• Автор теми Автор теми MarishkaG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Помогите выбрать район для жизни

Всем добрый вечер!
Летом 2021г. собираемся переехать в Харьков.
Ищем хороший район для жизни! Семья.
На форумах тяжело найти информацию по школам с хорошим преподаванием и отношением к ученикам. И хотелось бы каток для занятий и художественную гимнастику посещать, чтобы не ехать через весь город.
Очень нравятся Алексеевка, Павлово поле. Нужна недвижимость или будем снимать первое время.
Работой не привязаны, поэтому хотелось бы услышать разные мнения по районам города. Спасибо!

Всем добрый вечер!
На форумах тяжело найти информацию по школам с хорошим преподаванием и отношением к ученикам. И хотелось бы каток для занятий и художественную гимнастику посещать, чтобы не ехать через весь город.
Очень нравятся Алексеевка, Павлово поле. Нужна недвижимость или будем снимать первое время.
Работой не привязаны, поэтому хотелось бы услышать разные мнения по районам города. Спасибо!

Да, хорошие районы относительно Харькова Алексеевка, Павлово поле, ближняя Салтовка, точечно Площадь Восстания, Спортивная, Гагарина и центр.

Катоков в Харькове знаю три штуки, два из них стоят рядом на ближней салтовке в Ашане (Караван) и Даффи, третий в ТЦ Французский бульвар. Если это важно то лучше Салтовка (метро Героев Труда или Студенческая) спортшкол и школ тут тоже хватает.

А так вот карта =)
6ce7fd13a9052d4565aa9.webp

Спасибо большое! Да, были на катке и в Даффи и на Франц бульваре. Понравилось).
Часто вижу на продажу квартиры возле Французского бульвара, но там не жили. Как район этот?

Во Дворце спорта тоже вроде есть и фигурное катание и хоккей, это р-н Новые дома, как он для жизни не знаю, многие здесь его хвалят

ПО городу есть обзорные экскурсии, можн покататься на такой. Потом снять квартиру в понравившемся районе, чуть обжиться. ПОсле этого можно неспешно подойти к вопросу выбора и покупки (будучи на сьемном жилье). ПОкататься посмотреть и понять суть того, что есть на рынке. Ну а после - сделать правильный выбор и купить свое жилье )

Это так, как нужно делать. А у нас, к сожалению, не всегда так получается и мы спешим а от этого не вникаем в суть вопроса и совершаем ошибки

ТС, всё ж индивидуально, потеплеет- могу вам организовать велосипедную экскурсию по районам для жизни.
Пишите в личку-договоримся.
П.С. Модераторы я этим не занимаюсь в ком целях,.это я только что придумал, чтоб помочь человеку

Всем добрый вечер!

Верещаковка. The best.

ну проживание на Москалевке или ХТЗ очень разнообразит жизнь, сделает ее не скучной а порой очень занимательной

ТС, всё ж индивидуально, потеплеет- могу вам организовать велосипедную экскурсию по районам для жизни.
П.С. Модераторы я этим не занимаюсь в ком целях,.это я только что придумал, чтоб помочь человеку

Спиноза ты - святой. Доктор, он такой - всегда людям помочь готов :клас:

ПО городу есть обзорные экскурсии, можн покататься на такой. Потом снять квартиру в понравившемся районе, чуть обжиться. ПОсле этого можно неспешно подойти к вопросу выбора и покупки (будучи на сьемном жилье). ПОкататься посмотреть и понять суть того, что есть на рынке. Ну а после - сделать правильный выбор и купить свое жилье )

Это так, как нужно делать. А у нас, к сожалению, не всегда так получается и мы спешим а от этого не вникаем в суть вопроса и совершаем ошибки
Та так и собирались делать, спасибо!

О, здорово! Я велосипедный фанат). Уже не дождусь новых маршрутов). Спасибо!

Часто вижу на продажу квартиры возле Французского бульвара, но там не жили. Как район этот?

5f60e65a89de09133944.webp

ТЦ Французский бульвар знаменит свой уменьшенной копией эйфелевой башни, напротив ТЦ расположен дурдом, психиатра на перекуре:
— Эх, и Наполеон тут рядом, и Жанна Дарк, и французский я знаю, и коньяк пью, и даже Эйфелева башня тут! Но, бл.ть, не Париж! Не Париж!

Не Париж...

Во Дворце спорта тоже вроде есть и фигурное катание и хоккей, это р-н Новые дома, как он для жизни не знаю, многие здесь его хвалят
Ну если вам нравится запах напалма Коксохима по утрам то самое оно.

ну проживание на Москалевке или ХТЗ очень разнообразит жизнь, сделает ее не скучной а порой очень занимательной
Это смотря с чем сравнивать, вы ж не знаете из каких мест люди переезжают.

Если говорить о спортшколах, ледовых катках - прокатитесь до Салтовки, там в парке Победа есть детская спортшкола (хоккей или фигурное катание) и Дом детского творчества с кружками. Ну и сам район старообжитой - есть все для жизни.

О, здорово! Я велосипедный фанат). Уже не дождусь новых маршрутов). Спасибо!

я тоже как ****о с дорог сойдет на педалях буду )), можем в центре схлеснуться и допедалить до Саржин Яра, всё равно все дороги ведут на Поля ))

Берите в районе семейтажки или в сторону героев труда,сам ФБ это клоака.

Вообще критерием жизни выступает за сколько вы хотите снять жилье или купить,и сколько комнат вам надо.
Во вторых транспорт в Харькове очень хорошо развит и добраться не проблема в любую точку города очень быстро.

Вообщем давай бюджет, а мы подберем район.

Школы государственные все одинаковые плюс минус, считать и писать научат,хотите больше ведите в частные коллегиумы, но это от 5 тыс грн в месяц.

ХТЗ уже не то стало,там много новостроев настроили.Они даже толпой мужика не смогли отлупить, когда он в них на машине въехал.

Мне не нравится, но многие здесь пишущие хвалят Новые дома и какой то Пролисок

Что значит какой-то?:відстій:. ЖК Пролисок от ЖС-2 довольно неплохой эконом+. Судя по последним обзорам даст фору некоторым комфортам))))

Назад
Зверху Знизу