Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать PSP

• Автор теми Автор теми Mrsmiit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Помогите выбрать PSP

Хочу купить себе игрушку, но не могу определится какую купить. Посоветуйте.

2к или 3к, в зависимости от цены и от состояния ... хотя если найти толстуху в идеале и не за дорого то вообще бомба ...
псп стрит одна из самых последних, без вифи (который в принципе не особо то и нужен сейчас на псп), но сделана из особо мерзкого пластика который смахивает на китайский подкос ... если на это не обращать внимание то тоже сойдёт ...
PSP GO как и Xperia Play для меня остались загадками, так как лицезрел их лишь на прилавках и картинках в инете ... но судя по их популярности ничё там хорошего нету ...
нормальную толстуху сейчас отыскать фактически нереально, за 3к и стрит просят как за виту, так что если 2к найти за норм цену и в норм состоянии то бери её ...

Толстуха это что ? извените за не понимание.

Можете конкретно в моделях обьяснить.

Толстуха это самая первая ПСП! она называлась раньше - PSP! но после выхода PSP Slim (PSP 2000) первая PSP автоматически стала PSP Fat (в простонародье толстуха), и тем не менее у меня она была дольше всего, был обладателем версии 1008 (это ру регион) с шатающейся задней крышкой, и всё таки это самый удачный вариант PSP в плане корпуса, он просто офигенный, вес лишь придавал гаджету солидности, пластик был просто шикарного качества, не то что я фаната пластика но блин когда держишь в руках PSP Street и PSP Fat то разница ощутима ...
Конечно же основную роль играет сам контент, а именно игры ... на всех консолях они идут одинаково, но на первой псп они будут загружаться чуть дольше потому что там 32 мб оперативы а во всех остальных 64 ... но разница всего лишь в загрузке и прогрузке уровней, в самом геймплее ничего не меняется ...
Имхо на сегодняшний день конечно же актуально покупать PSP 2000 или PSP 3000 ну или на худой конец PSP Street (или PSP E1000 у нас продают как PSP 1004 в основном, что есть ошибочное название, забывают писать Е но на фото становиться всё на свои места)

Отлично )) теперь все понятно)) буду выбирать.

Назад
Зверху Знизу