Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И каждый ...............![]()

а не только по внешнему виду.Для этого Вам необходимо определиться для каких целей Вам нужна собака,

Они же являются родственниками Абсолют Триумф Вальс оф Вьенна и Абсолют Триумф Примьера, которые живут в Харькове и сейчас родили щенков. Одного из щенков мы забрали в Москву, поскольку эти крови нам ОЧЕНЬ интересны.За ними стоят одни из лучших собак России, Европы, Мира. И если найдутся серьезные руки, то готовы забрать в Москву и пацана. Это я представилась, чтоб было понятно, почему влезла.
неизвестно ни одному керристу.
А уж короткошерстные! От маленькой короткошерстной собачки шерсть из ковров залезала в пятки еще на протяжении 5 лет после ее ухода в мир иной. Керри, собственно, завела после того, как увидела ее в доме своей подруги. Придешь, а у нее ни шерстинки. Спрашиваю, как это ты умудряешься? А она: так керри ж не линяют. После мытарств с шерстью по углам и каждодневной уборкой то пылесосом, то мокрой рукой и т.д. и т.п за длинношерстными, короткошерстными и жесткошерстными
- только керри! Это если отсутствие шерсти в квартире является одним из первых преимуществ при выборе породы.

но мои мужчины маленьких собак не понимают((( наверное, мне надо что-то среднее по размеру.
Ну, это не ответя хочу с собакой ходить в магазин и на рынок, ездить на дачу и в крым , что-то в этом духе)))
Это можно практически с каждой воспитанной собакой.Простите: не соглашусь. У меня что керри, что НЕ керри - все были ухожены, но придя домой с улицы, а если еще и после дождя, запах ЕСТЬ. Чтобы керри запах, его НАДО не мыть и не чесать ГОД!А при хорошем уходе ни одна собака не пахнет.

В моем доме, в Москве, живет 3 керри - все ****, ладят.
спасибо за очень информативное сообщение