Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать подарок девушке

• Автор теми Автор теми Sawy
  • Дата створення Дата створення

Что дарить?

• Цепочка с кулоном

Голосів: 21 33.9%
  • Планшет

Голосів: 31 50.0%
  • Другой вариант в комментариях

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Ты, главное, сделай подарок, а на нас можешь не обращать внимание.:D

сделаю)) уже цепочку выбрал) кулон завтра на работе доделаю и постараюсь фото выложить)) только вот надпись придумать тяжко на кулон...(

сделаю)) уже цепочку выбрал) кулон завтра на работе доделаю и постараюсь фото выложить)) только вот надпись придумать тяжко на кулон...(
Будешь создавать тему с просьбой помочь придумать надпись на кулоне?:D

Будешь создавать тему с просьбой помочь придумать надпись на кулоне?:D

я и тут могу спросить:D:D:D
просто кулончик маленький помещается только пару букв( думаю инициалы выгровировать... но нужны ли они...?)

та меня тут уже и игнорируют:D я написал, а никто походу и не заметил)

да заметили, заметили. Но решать всё равно тебе. Я даже не вижу смысла хвалить тебя или журить. Тут нет ни правильного, ни неправильного варианта ни в щедрости или прижимистости, ни тем более в кокретике подарка.

А ведь большинство проголосовало за планшет, игнорируешь мнение общественности:)

решил планшет оставить на ДР, все таки планшет лучше дарить на ДР чем на пол года)
голосование голосованием, а окончательное решение принимать мне) по комментариям понял что лучше все-таки цепочку, а с планшетом пусть с моим походит мне не жалко))

Её конечно) хотя можно с двух сторон обеих...) только что в голову пришло:D

решил планшет оставить на ДР, все таки планшет лучше дарить на ДР чем на пол года)
голосование голосованием, а окончательное решение принимать мне) по комментариям понял что лучше все-таки цепочку, а с планшетом пусть с моим походит мне не жалко))
Послушай, ты завидный жених - у тебя есть планшет.:D))

Её конечно) хотя можно с двух сторон обеих...) только что в голову пришло:D
Не без моей помощи.:D

а чо б не изобразить по букве от ваших имен? подарок на полугодовщину же.

та меня тут уже и игнорируют:D я написал, а никто походу и не заметил)

та заметили. то, что ты написал в предыдущем сообщении, со словом "мне" выделенным жирным шрифтом, и то, что она не хочет - всё чудно. просто это как бы точка уже, не хвалить же тебя за это, и развивать дальше нечего. всё логично )

та заметили. то, что ты написал в предыдущем сообщении, со словом "мне" выделенным жирным шрифтом, и то, что она не хочет - всё чудно. просто это как бы точка уже, не хвалить же тебя за это, и развивать дальше нечего. всё логично )

та я уже понял)

я тебе так старательно и красиво всё написал, но при отправке глюкануло что-то и сообщение пропало)) короче, предлагаю списать всё на то, что тебе это сложно понять в силу устройства женского мозга. я не сводил к "наличию несметного баблища".

Дада, женского мозга. Может, про блондинку еще ввернешь, так чтобы было совсем очевидно, что ты имеешь основания решать, что там парню в его ситуации занадто, а что нет, а у меня мозг женский, и только поэтому я не понимаю, какие это такие основания, и почему вдруг возраст стал мерилом уместности подарков. Кстати, я тоже не сводила к наличию несметного баблища.

ну не проще - когда принципиально. а мне это - не особо.

нет, "не проще", не в том смысле что сложнее, а в том что надобности нет именно картинно соглашаться. Говорю же - так и есть, я выгуливаю тараканов, потому что пострадальцы со своими ожогами на воде, меня будоражат, да.

Дада, женского мозга. Может, про блондинку еще ввернешь, так чтобы было совсем очевидно, что ты имеешь основания решать, что там парню в его ситуации занадто, а что нет, а у меня мозг женский, и только поэтому я не понимаю, какие это такие основания, и почему вдруг возраст стал мерилом уместности подарков. Кстати, я тоже не сводила к наличию несметного баблища.

не, блондинку не буду вворачивать )
твой женский мозг иначе расставляет акценты )
ты в словах автора не видишь ничего, что можно считать "мерилом" достаточным, например, ты это мерило ищешь в моих сообщениях. не находишь и начинаешь язвить. мозг :)

а давайте Юрасика бить? Можно ногами. Мой женский мозг такой вариент очень одобряет

не, блондинку не буду вворачивать )
твой женский мозг иначе расставляет акценты )
ты в словах автора не видишь ничего, что можно считать "мерилом" достаточным, например, ты это мерило ищешь в моих сообщениях. не находишь и начинаешь язвить. мозг :)

а где в словах автора это мерило?
Выходит, что он говорит "безболезненно", а ты говоришь "занадто"
ну так он - это он, а я - это я. всё логично

Ну надо же, как толерантного, в целом, usm'а дамы раскачали на битву полов и одноговполевоина :d

Бэгитэ, Юрий, я Вас прыкрою.

gMO4aus8NGU.jpg

Назад
Зверху Знизу