4000 грн на місяць

Помогите выбрать пневмостеплер

• Автор теми Автор теми Vladimir1975
  • Дата створення Дата створення

Vladimir1975

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Помогите выбрать пневмостеплер

Хочу купить себе пневмостеплер для обивки мебели, крепления проводки, возможно ковролина и других бытовых нужд. Так как я в них не понимаю абсолютно ничего, поэтому прошу совета. Возможно кто-то может посоветовать хороший, но недорогой вариант?

Хочу купить себе пневмостеплер для обивки мебели, крепления проводки, возможно ковролина и других бытовых нужд. Так как я в них не понимаю абсолютно ничего, поэтому прошу совета. Возможно кто-то может посоветовать хороший, но недорогой вариант?

BeA или Fasco 115-150$. хватит на всю жизнь для ваших потребностей.

Спасибо, а то я даже и не слышал о таких производителях

Вопрос в том, какая скоба Вас интересует. Оббивочная - это маленькая? Пневмо -идет под гвозди и скобу ~25-45 мм ...
Возможно, Вам, таки, подойдет небольшой электростеплер?!
Я бы советовал заехать в Эпицентр. Там есть разные. Можно посмотреть, покрутить в руках. Думаю, и "пострелять" можно будет там..
С пневмо есть смысл связываться, имхо, если "стрелять" хотя бы вагонку..

Советую еще посмотреть на bostitch

Вы цену видели? от 12к самый дешевый.

Конечно видел - 70 долларов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя под нужды тс наверное этот не подойдёт, но другие варианты тоже есть. Там же

Конечно видел - 70 долларов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя под нужды тс наверное этот не подойдёт, но другие варианты тоже есть. Там же

О как меня походу развели на наших сайтах. Если так то нормальная вещь тоже. Единственное может быть что придется купить нормальный набор шестигранников для подключения, а то я сталкивался уже с техникой из США, а точнее заклепочниками, крутили чем попало.

Назад
Зверху Знизу