4000 грн на місяць

Помогите выбрать плеер

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Помогите выбрать плеер

Здравствуйте форумчане :)
Задумался над сменой своего Sony Walkmen NWZ Е-серии.
Какой плеер будет лучше по звучанию ? В основном формат конечно мп3 воспроизводится будет.

Вроде бы говорили что COWON хорош ...

Останнє редагування:
Cowon, Sandisk, самсунг попробуйте.

Ну лично меня заинтерисовали 3 модели , Cowon s9, j3 и D3

Если нужен именно звук, то лучше вообще. Смотреть в сторону д2 или с2, последний по звуку ничем не отличается от j3 а стоит куда дешевле. Д3 - дикое глюкалово.

А можешь немного по подробней(попонятней) , что там лучшее по звуку будет ?

Там честный звук, без программных эффектов. Вообще, откуда мне вообще знать, что в звуке нужно вам? Может наоборот мало выпяченного баса, который дают плееры сони. Вообще, сначала нужно попробовать наушники получше, ибо как правило - наушники звучат хуже плеера, ибо хорошие наушники начинаются от 80 баксов.

Мои приблезительно столько же ... И да , мне нужен честный звук. Не люблю гупающий бас, но отсутствие его тоже не весьма хорошо.
А под "понятней" я имел в виду , за какую модель вы говорите , не S9 ли ?

Там точка лишняя. Смотреть на s9, j3, c2 и д2. Но сразу предупрежу, с низкоомными наушниками бас утекает в случае со всеми этими плеерами, так что нужно либо искать высокоомные наушники, либо паять переходник с парой резисторов. Не то чтобы баса небыло, его достаточно, но с высокоомными наушниками (от 50 Ом) еще лучше.

Я как раз купил себе Sennhaizer HD 598 =) ... А высокоомные "затычки " есть ?

Мало их, но есть, к примеру hifiman re0 или етимотики 4s.
У 598х сенхов - фиговый пластик, могут пойти трещины, были у меня 555е, за год почти развалились - вернул по гарантии.

А трещина может пойти где ? (вообще я взял их для домашнего использования)

В месте крепления чашки к оголовью. Я тоже только дома использовал, и крайне аккуратно.

Ясно. Ну скажем , вдруг мне удачная модель попалась )

С плеером определился, J3 скорей всего. А вот за наушники к ним . Сейчас у меня cx300 II сенхов. , думаешь стоит их сменить на другие , с чуть выше импедансом ? ... 32 ома будет тоже мало ?

CX300II - очень посредственная по звуку модель, звучит на 15 - 20 баксов. У меня были CX500 которые заметно лучше, но тоже звучат посредственно в целом.
32 Ома - лучше, но маловато.

Хм ... А что бы ты посоветовал тогда взять, из реального , что скажем можно пойти и купить , а не заказывать не понятно откуда ?

Только без особо скажем фанатизма в цене )

Какой смысл брать J3, и использовать с дешевыми наушниками? Думаете на CX300 II разница будет? Нет, никакой разницы с сони - не будет, и нет тогда смысла брать J3.
Вот тут есть интересные модели и вменяемые цены.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764

:eek: я конечно все мог представить , но такое. Я понимаю что качество не в цене , но что бы на столько ? Почему то мне кажется все ето подозрительным :confused:

Что кажется подозрительным? То что CX300II стоят раз в 5 больше, чем должны? Так устроен рынок.

Я конечно понимаю, маркетинг , таможня и тд - дают о себе знать. Просто не верится что вот качественные наушники всего то 300-500 грн будут стоит , почему же так(понимаю , что ввоз по серому , но все же)

Сейчас можно за 25 баксов (не подделку) купить Altec Backbeat Pro, они не так давно стоили 100 баксов и являются ue super.fi 4, а ue super.fi 4 стоят около 150 баксов.
Я уже 2 года использую Backbeat Pro (за 400 гривен покупал) и мне они очень нравятся, в несколько раз лучше CX500.

Назад
Зверху Знизу