Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стесняюсь спросить - а кто в этом противостоянии настолько круче второго, что не надо больше вообще ни о чем думать? Tegra 2 или RK3066?Tegra 2 vs Rockchip вы ещё думаете?
)без дока и рефурбишед.На 50 баксов дороже куба
Брать - так полностью. А клава - еще 150 уёв.RK3066 радикально отличается. Нельзя его судить по более дешевым собратьям.mayday, не буду спорить т.к RK3066 не юзал, юзал его дешевых одноядерных собратов
Так это уже не на 50а не восстановленый 299.
Это уже все 80.Ну, не шикарная. Счас вот залезБез доки он шикарная десятка.
Вот уже несколько дней ищу "идеальное" устройство,без битых пикселов, без сильных засветов, без пыли под стеклом, ну и без люфтов. В Киеве в четырех магазинах НАШЕЛ ОДНУ! таблетку Asus Eee Pad- без дефектов ,и та брату досталась)).
В левой нижней части планшета появился нехилый люфт, примерно месяц назад.
Неделю назад было замечено, что дисплей попросту упал туда в проём в левом нижнем углу.
Сегодня планшет просто треснул в этом краю.
Оно конечно сомнительная необходимость в 1080p. Но лучше бы была. Если нет возможности быстро перекачать (а в моем случае перекачать быстрее, чем конвертироватьК этому времени я перечитал "хорошие" новости про возможности nVidia Tegra 2: неподдержку mkv, ac3, тормоза на видеороликах, требуемость конвертации, невозможность вывода 1080p, а только 720p и прочие тому подобные штуки.
)
мне когда вернули планшет не устранив не одного дефекта - увеличился люфт возле качельки громкости, даже зазор появился...
я его уже разобрал - люфт из-за отломанной заусенки за которую должна держаться крышка...
с момента покупки девайся 80% его использования я вычитываю всякие проблемы с ним, народ ищет решения... такое ощущение, что это игрушка - "почини сам"
Ну вот сегодня еще посмотрел 4 асуса, продавливалось стекло и пыль под ним у трех ,и у одного стекло продавливалось и пиксел горячий! до равномерности подсветки не дошел, поскольку не имело смысла.
В итоге просмотрено за два дня 8! штук ВСЕ имели одну ,или несколько проблем сразу. так же замечены следы какого-то клея на правой стороне ?на стыке стекла и алюминевой рамки,один экземпляр имел царапину на рамке (видно алюминий),и одну маленькую царапинку на "нецарапающемся"стекле, все устройства вскрывались при мне!
Продавливающееся (слева в низу) стекло-гарантия появления пыли под стеклом,ведь герметичность стыка нарушена!

Это начинает наконец радовать.вот она, вот она, рыба моей мечты. яааазь!!
Все относительно в этом миреЦена заоблачная для меня,