4000 грн на місяць

Помогите выбрать ноутбук

• Автор теми Автор теми СУ27
  • Дата створення Дата створення
Я убил Джона Кеннеди
Не надо играть с моими фразами и выдирать их из контекста, а то получается как в этой "цитате".
Еще раз повторю: экран на этой модели асер таймлайн - ужасен, ни о какой работе, даже самой примитивной, с графикой и речи быть не может.

подстановка текста в цитату, и прямое цитирование 2 разные весчи1
а по поводу бука есть спец модели но хрен их достанешь, ну а из того что есть асер будт получше изза батареи. а вообще пройдись с девушкой по магазинам она выберет себе красненький и блестящинький, купите и нефиг людям голову морочить

ну а из того что есть асер будт получше изза батареи
То, что экран полностью непригоден для работы с графикой, процессор одноядерный с частотой 1,4 ГГц, а также отсутствие привода, я так понимаю, не смущает?

Не надо играть с моими фразами и выдирать их из контекста, а то получается как в этой "цитате".
Еще раз повторю: экран на этой модели асер таймлайн - ужасен, ни о какой работе, даже самой примитивной, с графикой и речи быть не может.

Значит, отвечайте за свои слова!

А то у вас получается, что сначала вы хамите ТС, называете девушку-дизайнера "блондинкой", в пух и прах разносите любой экран из ноутбуков в цене до 6000 грн, потом делл вроде бы как оказывается ещё и ничего, а вот асер таймлайн становится ужасным.

Я не говорю, что это идеальная машина, отнюдь. Но для тех задач, как их обрисовал ТС, а тем более для девушки (габариты, внешний вид) модель Acer Timeline 4810T - это один из самых подходящих буков. И то что процессор одноядерный с тактовой частотой 1,4 ГГц, а графика интегрированная или простенькая дискретная, вовсе не смущает: 3D на нём же рендериться не будет, а для всего прочего постольку-поскольку вполне подойдёт.

Привода, кстати, нет только на 13-дюймовых моделях Timeline, на 14 и 15 он присутствует, хотя можно подумать, что ODD сейчас в моде.

ЗЫ Я не убивал Джона Кеннеди. Даже Кенни не трогал :D

Назад
Зверху Знизу