помогите выбрать ноутбук

• Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення
Можно я, можно я (с)

Совет - сходи вначале посмотри на них вреале так сказать , а потом из того что понравиться (вид, глянец/мат , экран - на некоторых уже в магазине можно ставить крест т.к. зеркало 200%) выбирай (пиши модели и тебе подскажут). Можешь обзоры почитать, форумы - так чтоб мозг запарить как я себе :-)

А вообще глянул - влюбился и бери.

П/С многие напишут, что вообще не стоит у нас брать ноут , а лучше из-за рубежа заказать, т.к. у нас гавнокитай.
Но помни - решать тебе.

ТС, я выбирала себе недавно ноут. Тут создавала тему - мне советовали/"отговаривали", но я выбирала сама. Говорили что у делла студии экран говно (углы обзора , матрица), что асус греется, что леново чуть лучше и тд и тп.
Я взяла делл инспирон - углы малы, кое где черный не 100% черный, нет дискретной видео - а мне похрен!!! Потому что я открыла - данные ввела, таблицы, доки распечатала и закрыла. Все. (по поводу долби стерео из ноута тоже не заморачивалась Бюджетные капли панасоника и слушаю песни во время работы).
Блютуз, вай-фай, есата - тут смотри надо оно те или нет. Если будешь в вай-фай кафехах сидеть бери с ним, блютуз - хз зачем он (хотя наверное малолеткам на телефон шоб быстрее скидывать и чтоб шнур по шкафам не искать), е-сата - ну если к тебе с винтами приходить будут , тогда ок.
ВЖА и ЖДМАЙ - вжа мне не надо , хоть и 15,6 диагональ (а если у тя диагональ будет 17 - тем более). ЖДМА - у меня еще нет такого телека, а когда будет (качественный а не филипсы по 3200 ) - то я и ноут смогу взять с таким разъемом.

Так к чему я это - так вот определяешься с параметрами - проц на платформе i3, озу лучше больше 2-х, ну а карту дискретную - решать тебе. (Но играть на ноуте - 0_0, лучше за 5 000 системник собрать!!! ) и идешь в магаз Смотришь там с похожей комплектацией и берешь тот , что больше понравился и все.

ТС, я выбирала себе недавно ноут. Тут создавала тему - мне советовали/"отговаривали", но я выбирала сама. Говорили что у делла студии экран говно (углы обзора , матрица), что асус греется, что леново чуть лучше и тд и тп.
Я взяла делл инспирон - углы малы, кое где черный не 100% черный, нет дискретной видео - а мне похрен!!! Потому что я открыла - данные ввела, таблицы, доки распечатала и закрыла. Все. (по поводу долби стерео из ноута тоже не заморачивалась Бюджетные капли панасоника и слушаю песни во время работы).
Блютуз, вай-фай, есата - тут смотри надо оно те или нет. Если будешь в вай-фай кафехах сидеть бери с ним, блютуз - хз зачем он (хотя наверное малолеткам на телефон шоб быстрее скидывать и чтоб шнур по шкафам не искать), е-сата - ну если к тебе с винтами приходить будут , тогда ок.
ВЖА и ЖДМАЙ - вжа мне не надо , хоть и 15,6 диагональ (а если у тя диагональ будет 17 - тем более). ЖДМА - у меня еще нет такого телека, а когда будет (качественный а не филипсы по 3200 ) - то я и ноут смогу взять с таким разъемом.

Так к чему я это - так вот определяешься с параметрами - проц на платформе i3, озу лучше больше 2-х, ну а карту дискретную - решать тебе. (Но играть на ноуте - 0_0 лучше за 5 000 системник собрать!!! ) и идешь в магаз Смотришь там с похожей комплектацией и берешь тот , что больше понравился и все.

Умница. Еще добавить несколько матов в сообщение, и вы полностью наш человек - завсегдатай раздела Железо.

Еще совет - можешь в крупных магазинах на внешний вид посмотреть , а в инетмагазине заказать. Сэкономишь грн 200-300 + не будешь разочарован внешним видом (т.к. фото и реал - разные вещи)

Умница. Еще добавить несколько матов в сообщение, и вы полностью наш человек - завсегдатай раздела Железо.

Спасибо, КЭП.
Мат изучу, хотя не к лицу он даме, да и в сторону мужчин материться как-то не кошерно :D

Назад
Зверху Знизу