Помогите выбрать ноутбук До 500$

• Автор теми Автор теми fableplayer
  • Дата створення Дата створення

fableplayer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите выбрать ноутбук До 500$

Ноутбук нужен для закачки с торентов и Чтобы Квесты старые и новые работали как Syberia,Myst,Paradise И было бы неплохо если бы работали игры наподобие Kings Bounty и Oblivion

Желательно Двухядерный процессор, жесткий диск от 250 ГБ, хорошая видеокарта(не интегрированая), оптический привод, бесшумность во время работы
Прсмотрел Acer Extensa 5620G-3A1G16Mi (LX.EA10Y.005) что можете сказать насчет этой модели?

Асер - говно в любой комплектации. Если хочешь, чтобы проработал дольше года-полутора и был как новый, смотри вещи посерьезнее.

А вообще, требование работы Обливиона на ноуте, да еще до $500 попахивает абсурдом (не каждый камп его нормально на приличном качестве тянет).

1)Желательно Двухядерный процессор,
2)жесткий диск от 250 ГБ,
3)хорошая видеокарта(не интегрированая),
4)оптический привод,
5)бесшумность во время работы
Присмотрел Acer Extensa 5620G-3A1G16Mi (LX.EA10Y.005) что можете сказать насчет этой модели?

1)таки да - С2D 1,66 ГГц
2)таки нет - 160 ГБ
3)таки нет - Intel GMA X4500 будет даже быстрее
4)таки да
5)таки спорный вопрос

Это ж как надо было присматривать, чтобы выбрать модель, не удовлетворяющую поставленным самим собой условиям?

Вобщем остановился на модели Acer Extensa 5630EZ-422G25Mi только вопрос: Шумная ли она?( так как будет круглосуточно качать с торентов ) и греется ли? Да и вообще сколько выдержит ли она в таком режиме?

Возьми лучше Dell Inspiron или Vostro или аналогичный Lenovo.
По цене будет не намного выше, а вот за качество можешь быть полностью уверен.

По поводу Асера нельзя быть уверенным ни в чем.

ЗЫ: Откуда ты взял, что он стоит до $500???

Останнє редагування:
ничего не буду советовать,хочу только плеснуть грязи в сторону асера,
У соседа Acer Aspire 5920
Intel Core Duo T7300 (2,2ГГц)
NVIDIA GeForce 8600M GT 256Мб
2Гб озу
250Гб HDD

Это просто пиздец
Траблы с дровами
Синие экраны
Греется дико
Какой там нах обливион...

2Гб озу
250Гб HDD

Это просто пиздец
Траблы с дровами
Синие экраны
Греется дико

Ну тут дело в соседе скорее всего. Я думаю, будь у него Делл или ХП, ниче б не изменилось.

2Гб озу
250Гб HDD

Это просто пиздец
Траблы с дровами
Синие экраны
Греется дико

у мну такой же - работатет уже почти год.
Никакого пиздеца, никаких траблов с дровами, синие экраны отсутствуют - что я делаю не так???
Греется - это да - но вполне умеренно

Ну тут дело в соседе скорее всего. Я думаю, будь у него Делл или ХП, ниче б не изменилось.

Х.З. может просто такой попался, привод навернулся через месяц, качество корпуса воше никакое. Ему его "подарили", правда пришлось заплатить еще 300$(за пересылку/растаможку) когда забирали, прислан был из Японии..

На счет качества у разных производителей - не надо спорить.
Вот у моей любимой - Samsung R-58, а через меня прошел новый Dell Inspiron 1720.

Ну шо вам сказать... После ощупывания и работы (установки системы) Делла, Самсунг - полная кака, даже в руки брать не хочется.

Поэтому я поверю всему, что говорят про Асер и прочее говно.

Понимаете, не все на этом форуме миллионеры(к счастью) и не все могут себе позволить в категории до 500$ ноутбук в хоть какой-то конфигурации.. Мне повезло. Присмотрел за 620$ Lenovo в конфигурации с Intel Dual Core T4300 2.1Ghz, 2Gb, 250Gb, Nvidia G210M, хотя похожий даже Acer стоит дороже..

Назад
Зверху Знизу