Всем принявшим участие - большое спасибо!
6303 уже не нашёл. Взял 6303i. В целом доволен. Хотя заметно, что румынская сборка - не финская, но и далеко не китайская. Всё подогнано, ничего не люфтит. Немноо поскрипывал джойстик при нажатии вниз. Вылечил однократным нажатием средней силы ногтем большого пальца джойстика снизу вверх. Ещё огорчила батарея китайского производства - вернее огорчил сам факт Китайского производства, сама батарея держит пока нормально. Заряжал за неделю один раз при активном использовании и подзараядке от USB во время перебрасывания файлов.
Ещё немного огорчило то, что на флешке, которая идёт в комплекте идёт только программа OVI-менеджер. Nokia PC Suite почему-то в комплект не включена. Разумеется, спокойно скачал последнюю версию из сети и радостно пользуюсь. OVI удалил, имхо, совершенно не понимаю зачем и кому он нужен.
Вот такие мелкие замечания. Всё, разумеется, мелочи, на которые другой, или даже я сам, но в другом настроении, и внимания не обратил бы. Но, как говорится, осадочек остался.
В остальном - очень доволен телефоном. Именно то чего я и хотел! Преимущества расписывать не буду - о них много сказано в сети.
PS Качество фотографий - неплохие, текст разобрать можно. На улице при дневном освещении - очень даже ничего фотографии как для телефона.
Пару дней для флуда, затем тему закрываю.