Тогда надо сперва бюджет называть. Например: есть штука баксов надо бате навик подогнать чтобы не заморачивался. Тогда идем гармины смотреть.Многие таксюки ездят зимой на летней резине. Не от того что это их устраивает а от того что денег нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда надо сперва бюджет называть. Например: есть штука баксов надо бате навик подогнать чтобы не заморачивался. Тогда идем гармины смотреть.Многие таксюки ездят зимой на летней резине. Не от того что это их устраивает а от того что денег нет.
Это правда! Сколько раз не пытался ездить по навигатору в городе, путь прокладывает как попало, лишь бы короче. В Павлогрде, вообще как-то пришлось ехать через чей-то огорода зачем эта вещь? мне подарили это ж пипец как он тупо прокладывает маршрут или там где куча пробок или там где от дороги просто направление))
с велотуриста или с travelgps.com.ua ? про велотуриста первый раз слышу.Лучше сити гида и карт с велотуриста
сколько ни ездил через иев, одессу, житомир - всегдавсе четко. может дело в картах и натсройках?Сколько раз не пытался ездить по навигатору в городе
с велотуриста или с travelgps.com.ua ? про велотуриста первый раз слышу.
сколько ни ездил через иев, одессу, житомир - всегдавсе четко. может дело в картах и натсройках?
ps один раз в приморском городке малая ночью разрезала ногу, пришлось ехать в райцентр, потом в саму Одессу. Как бы я там петлял без навигатора, ума не приложу... Реально просто спас.
на гармины карты ставите? бо этот мапсёрс че то не работает у меня.Если плохо держит спутники - надо проверить наличие-отсутствие помех на борту. Например, зарядные устройства от китайской техники, а-ля видеорегистраторы могут фонить, или там фм-модуляторы...В общем, много вариантов.
В личку если что пишите, не проблема. Мы это ковыряем денно и нощно, чего надо - расскажу.