Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите выбрать наручные часы

с тех пор, как в ориент стали ставить калибры мийота, ориент стал унылым ****ом. а старый да. вполне достойные.

чувствуется, что вы спец. :клас:
а уточните, что именно гавёного в том, как вы выразились, калибре мийота? :незнаю:

Перед тем как совет спрашивать, нужно бюджет огласить и желаемые ТТХ
Вот я к примеру от механики ушел к кварцу, нравится точность хода, нормальная защита от воды и отсутствие необходимости подзавода.
Casio Edifice модель 121

Приветствую всех! Давно хочу себе прикупить интересные и стильные часики. Скоро новогодние праздники и почему бы не сделать себе приятный подарок:) Что подскажите,где лучше приобрести?
Маловато вводных. Какой стиль? Каков бюджет? Предпочтения кварц/механика?

Бери отакие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дешево и сердито.

Или отаке!

я себе что то подобные купил - до сих пор не нарадуюсь, как по мне стильная штука в интерьере. Но не всем понятна.

А я ж всё думаю - когда же появится реклама... А вот она! )))
Как то думаю подозрительно ТС молчит. Мож думаю и правда человек часы подбирает.

По размеру как котлы паровозные))))

и заряжай как ***** все время

luminox-recon-point-man-8825.jpg

у меня такие, самое оно ремешок, брезент. рука не потеет, не мерзнет, не рвется, не расстегивается, не растягивается. Батарея 15 лет, подсветка гарантия 25.

Электроника 1

какая разница какие часы... От если бы вибирать между настоящими золотыми с ювелирки или швейцарски настоящие у которых цена начиная от 10 тыс.$ -это ещё понимаю можно мозги парить,а остальное ****о что бы так парится и проблему из этого делать.

:) Из описания на Али:
С таким наручным будильником под ливень попадать чревато, не то что нырять :D

Ты ошибаешься, сейчас китайцы научились делать весьма качественные, НА СВОИ ДЕНЬГИ, часы собственных брендов (Не реплики).

Я например более года назад, ради эксперимента, решил купить на Али вот эти часики

не помню уже точно, но на тот момент они стоили около 25-30$ Уж очень понравился дизайн, да и цена заманивала. Тоже были сомнения в качестве подобных часов.

Ношу каждый день, и скажу что часы весьма качественные. Ничего не царапается, краска, хром не облазит, ничего не развалилось не отвалилось. всё отлично. Более того, летом, ради эксперимента, нырял с ними в воду и какое то время плавал - И НИЧЕГО не произошло. Раз со всего размаху задел стеклом дверную ручку - не разбились, небольшой скол на торце стекла только появился. Идут точно.
Часы из хорошего качетсвенного метала - весьма увесистые.

Так что если вы снобский пижон - то вам в шатель и там покупайте часы от 1000$ и выше, и всем окружающим не забывайте при случае подчеркнуть сколько эти часы стоят. Потому как 99% людей никогда не отличат даже при близком рассмотрении часы за пару тыс баксов, от реплики за 20-50$.
Если вам нужны просто часы, которые вам нравятся, интересно и достаточно оригинально выглядят, и качественно выполняют свои функции - есть щас куча китайских брендов делающие весьма качественные часы с оригинальным дизайном по цене 20-50$. И не нужно их обсирать - это качественная вещь за эти деньги.

китайцы научились делать весьма качественные, НА СВОИ ДЕНЬГИ, часы собственных брендов
В тех "своих" котлах, что от 20$ на Али - механизм скопирован с именитых часовых фирм. Вполне поверю, что ходят они весьма точно. Но вот внешность обычно испоганена увесистыми кнопками для полуслепых и неимоверной толщиной корпуса :відстій:
З.Ы. Улыбку вызвали не сколько сами часы, сколь брехня о погружении на 50м. Тогда как по общепринятым стандартам 50м, или 5Бар - гарантируют лишь помывку в душе.

В тех "своих" котлах, что от 20$ на Али - механизм скопирован с именитых часовых фирм. Вполне поверю, что ходят они весьма точно. Но вот внешность обычно испоганена увесистыми кнопками для полуслепых и неимоверной толщиной корпуса :відстій:
З.Ы. Улыбку вызвали не сколько сами часы, сколь брехня о погружении на 50м. Тогда как по общепринятым стандартам 50м, или 5Бар - гарантируют лишь помывку в душе.

мне пофиг откуда он скопирован, я этого не вижу, я вижу только внешность. Мне достаточно того что идут весьма точно. В моём случае производитель не скрывает что использует механизм miyota. Я даж не знаю что это за miyota - и знать не хочу.
на счёт внешности - это твоё личное мнение. О вкусах не спорят. Покажи мне свои - я щас обосру их в 2 счёта. Есть сомнения? :D

И кто тебе сказал что китайцы делают только часы с "увесистым" дизайном? Есть куча классики и ваще любых стилей исполнения. +/-за те же деньги.

не рекомендовал бы.
я когда писал про Свотч не имел ввиду именно часы swatch за 50 баксов, а за часы этой корпорации. Например те же Тиссо или Радо.

ПС
мы тут распинаемся ему про часы, а он нам ****ище в золоте тулит. Какой кошмар!!!

О вкусах не спорят. Покажи мне свои - я щас обосру их в 2 счёта. Есть сомнения? :D

И кто тебе сказал что китайцы делают только часы с "увесистым" дизайном? Есть куча классики и ваще любых стилей исполнения. +/-за те же деньги.
В сортах ****а не разбираюсь :) *** сколько сможешь, мне пох :D

Не могут нормальные новые часы стоить менее 100 баксов.

Согласен :клас:

В сортах ****а не разбираюсь :) *** сколько сможешь, мне пох :D
Зато я разбираюсь в сортах псевдо мажоров ****о-снобов! :D Перед нами яркий представитель этого семейства. Он искреннее верит что часы за 100$ делают его персону статуснее, и это есть хорошие часы! :іржач: А часы за 30$ - ****о! И он это на полном серьёзе заявляет! :рл:

Чувак, часы делающие людей статуснее - начинаются от нескольких тыс баксов.
А часы что за 20 что за 30 что за 100 и даж за 200 - примерно все одинаковы, разница только в "бренде". И разница в их качестве - в глобальном плане не значительна. Но всегда находятся "великие эксперты ценители" которые будут расказывать что "хорошие" часы начинаются от каких то там пары-тройки сотен баксов! :D Вот это как раз и называется - разбираться в сортах ****а!

Назад
Зверху Знизу