Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите выбрать наручные часы

Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Помогите выбрать наручные часы

Приветствую всех! Давно хочу себе прикупить интересные и стильные часики. Скоро новогодние праздники и почему бы не сделать себе приятный подарок:) Что подскажите,где лучше приобрести?

Где купить - jomashop или ashford
Какие - любые по бюджету компании Swatch
Сразу говорю, у нас такие же часы в 2-3 раза дороже.

Люблю Таймексы и Касио. И на мужчинах и на себе)))

Ща олигархи форумные подтянутся - насоветуют...:D
Тс тему не там слепил..тебе в балку часовую..там они все сидят

Какая разница какая марка часов?
Главное - что бы шли ровно.

вот вопрос - какой ремешок для часов? - достойный темы.

все знакомые говорят - кожаный.
А мне метал нра, чтобы побрязгивали.
кожаный должен плотно сидеть. По мне - назойливо.

Все зависит от денег.Но не факт что вы купите хорошие часы.Скорее даже наоборот.

Все зависит от денег.Но не факт что вы купите хорошие часы.Скорее даже наоборот.

что есть Хорошие?

а мне силикон нра - удобно)) Хотя есть и металлические.

Дамам конечно цвет важней чем удобство.
Не давит? Запястье не потеет?

Исключительно мое ИМХО. 1. Для чего? Часы бойца АТО и часы топ-менеджера это несколько разные по своим задачам устройства. 2. Часы это аксессуар. Филипп Патек мне кажется даже оригинальный будет странно смотреться на руке менеджера по продажам и уместно на руке директора успешной фирмы. 3. Личные предпочтения, стиль, ремешок и т.д.
В свое время нравились украинские "Клейноды".. Сейчас юзаю касио.. Берите что нравится!!!

• Це лайк!
Реакції: Isha
у меня такие
T1nPy_XbpxXXX5ZUc8_101807.jpg

SKZ229K_2_LRG.webp

дайверы, 200 метров.
механика с автоподзаводом. очень красивая люминисценция. из субъективных плюсов - массивные и тяжелые.

кроме того, во время первого репассажа их проапгрейдил Дима с форума watch.ru. Дима по праву считается одним из лучших часовщиков страны. из апгрейда он добавил дополнительную прокладку под заводную головку, чтобы усилить водонепроницаемую защиту.

часы честно выдержали погружение на 30 метров.

так что я в ближайшее время менять не планирую.

Tesla Watch. Стоит 70 баксов в Америке.

tesla-watch-18907.webp

Что подскажите,где лучше приобрести?
На Бруклин ща скидки до 65%:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот классная моделька:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(уже закончилась, к сожалению :()

Останнє редагування:
Какие - любые по бюджету компании Swatch
не рекомендовал бы. мои Айрони - после шести лет бережной эксплуатации просто встали. ремонту не подлежат. у жены на Скинах надорвался ремешок - стоимость нового космос. ну и везде пластиковое стекло. я бы посоветовал ТСу Кашио Джи Шок... если для активностей, конечно...

Приходит муж с работы и прямо с порога:
— Так, жена, быстро в кровать!
Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и:
— Смотри, жена, часы купил, светятся!:D

Для меня самые лучшие это механический - Orient.
Купил за 100 долларов лет 9 назад - часы как новые.

Недавно купил за 500 гривен еще один ориент - мод. коледж.

Дома лежат дедовские Полет и Ракета.

с тех пор, как в ориент стали ставить калибры мийота, ориент стал унылым ****ом. а старый да. вполне достойные.

Назад
Зверху Знизу