4000 грн на місяць

Помогите выбрать монитор!

• Автор теми Автор теми Letchick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Помогите выбрать монитор!

Всем привет! Собрался покупать новый монитор! Монитор нужен в основном для игрушек!!! 21.5-23 дюйма! Помогите с выбором , советуем, дополняем!

Мой выбор выпал на такие мониторы!
1.AOC e2343F2 -
Samsung SyncMaster S22B350H
ASUS VE228HR

опять..

делл у2312

НУ ребят !!!

Ну вообще то!!! я только создал тему! Решился покупать новый монитор только сегодня! ориентировался на те 3 чем Dell лучше всех остальных мониторов? Проконсультируйте в этом вопросе! До этого был АОСE2240Vwa -Все устраивало, монитор отработал 2 года у меня . теперь работает у отца!!
поэтому я склонился к выбору АОС. теперь расскажите мне почему Dell и на какие модели акцентировать внимание!спасибо за ранние :увага:

блин, тут куча тем с выбором мониторов.
проблема не в матрице, проблема в в ножке, которая дрожит даже от пердежа на улице. у дела, и одной модели аос. нога уочень удобная.

Та хрен с ней с той подставкой. Сколько можно, таким выбором, спонсировать производство ТН матриц?

Я согласен посмотрев пару тестов что Dell U2312HM классный монитор! А если бюджет не позволяет Купить такой монитор? Максимальный бюджет где то до 180$

Значит нужно копить. Ну или покупать какую-то фигню.

Я согласен посмотрев пару тестов что Dell U2312HM классный монитор! А если бюджет не позволяет Купить такой монитор? Максимальный бюджет где то до 180$

Без вариантов - U2312HM

PS Нам всем платит Деллллл.

За рамки 180$ не могу выползти!

тогда пофиг какой

тогда пофиг какой
На ips. Вместо подставки конечно будет соломинка.
За рамки 180$ не могу выползти!
Ну и не выползай. Есть мониторы 23" на ips и за эту сумму.

Праэльно agostar пишет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но не корми производство ТН!

ИМХО Philips 220C

Назад
Зверху Знизу