4000 грн на місяць

Помогите выбрать монитор

• Автор теми Автор теми Poff4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Помогите выбрать монитор

Хочу поменять себе монитор,но не знаю какой лучше,на что нужно обращать внимание при выборе и покупке

Хотяб скажи ценовую категорию и для чего

для дома.мне довольно долго приходиться сидеть за компом,поэтому от ЭЛТ глаза подустают.а ценовая категория-средняя,т.е. я не занимаюсь графикой и мега монитор мне не нужен.я ищу максимальный балланс цена\качество

Я недавно купил 19" LG L1953TR-SF TFT 1280х1024, 2ms, яркость: 300 cd/m2, контраст: 2000:1, угол: 170/170, DVI - в принципе очень доволен. Качество изображения отличное. Недостаток - эргономика (неудобное расположение кнопок управления меню) - в принципе не очень напрягает - один раз настроил и забыл. Ну и конечно, это матрица TN, и значит угол обзора снизу - далеко не идеал. Но все ж как мне показалось - заметно лучше чем у младших моделей Samsung или ASUS...

У мни 22" Гнусмас 225MW я доволен

Надо идти в магазин и смотреть уже в живую, а не гадать... Какой понравиться тот и бери :)

Poff4ik
Недавно покупал товарищу моник. Выбрали, "Шоб не хуже чем у людей". Я применил весь арсенал своих знаний и опыта. Приехали, установили, включили, настроили - красота! Захожу на днях, глазам не верю. Полностью разрегулированный монитор. От разрешения до цветопередачи.
На вопрс "зачем?", ответ - а так лучше видно. Зачем было платить 2500, что б такое смотреть, подумал я. А, самое главное, зачем ему нужны были мои советы?
Вывод:
Надо идти в магазин и смотреть уже в живую, а не гадать... Какой понравиться тот и бери
имеет смысл.:D

Если будешь брать что-то на TN иатрице, то тут всё сводится к выбору по чистой привлекательности самого монитора. Эргономике корпуса и т.п., но не более. Конечно, при условии что речь идёт не о совсем старых ревизиях.

Если будешь брать что-то на TN иатрице, то тут всё сводится к выбору по чистой привлекательности самого монитора. Эргономике корпуса и т.п., но не более. Конечно, при условии что речь идёт не о совсем старых ревизиях.

согласен. они все одинаковые.
ТС, не пожалей денег, купи что нить на ПВА-МВА матрице. Углы обзора намного получше.

для дома.мне довольно долго приходиться сидеть за компом,поэтому от ЭЛТ глаза подустают.а ценовая категория-средняя,т.е. я не занимаюсь графикой и мега монитор мне не нужен.я ищу максимальный балланс цена\качество

посмотри Samsung 970P,971P; ViewSonic VP930 - недорогие, качество хорошее, но вроде есть проблемы с быстроменяющимися изображениями (цветной шлейф).

При выборе дисплея на TN матрицы не ведись :неа: - дешево, но фуфло редкосное... :зуби:ганьба

согласен. они все одинаковые.
ТС, не пожалей денег, купи что нить на ПВА-МВА матрице. Углы обзора намного получше.

дело не только в углах, если сравнивать качество изображения на рядом стоящих дисплях, то изображение на TN матрице можно сравнить со старым советским телевизором 60 годов, по сравнению с современным плазменным телевизором (PVA)... Проверено лично, дома два дисплея, один TN, второй PVA ;)

у меня на ТН устраивает а второй не знаю на какой но точно не ТН

Назад
Зверху Знизу