4000 грн на місяць

Помогите выбрать монитор

• Автор теми Автор теми werd2007
  • Дата створення Дата створення
каким образом монитор с предустановленным матрицей максимальным разрешением может вывести изображение большего разрешения мне не понятно.

Он выводит центральную часть изображения, ничего не отрезая слева и справа (остаются две черные полосы по (1680 - 1600) / 2 = 40 пикселей), а сверху и снизу отрезая по (1200 - 1050) / 2 = 75 пикселей. Подводишь курсор вниз - картинка поднимается вверх, верх при этом уезжает за пределы экрана. То же самое и вверх, только наоборот. :)

Он выводит центральную часть изображения, ничего не отрезая слева и справа (остаются две черные полосы по (1680 - 1600) / 2 = 40 пикселей), а сверху и снизу отрезая по (1200 - 1050) / 2 = 75 пикселей. Подводишь курсор вниз - картинка поднимается вверх, верх при этом уезжает за пределы экрана. То же самое и вверх, только наоборот. :)
вполне возможно.
не могу понять что за удовольствие иметь такие грабли как ты описал, Виталий.
это не значит что я придираюсь к твоим слова, но ей-ей не могу понять как это может быть удобно.

вполне возможно.
не могу понять что за удовольствие иметь такие грабли как ты описал, Виталий.
это не значит что я придираюсь к твоим слова, но ей-ей не могу понять как это может быть удобно.

:eek: Я где-то писал, что мне это удобно? Я что, мазохист? :D
У меня родное разрешение: 1680*1050. :клас:

:eek: Я где-то писал, что мне это удобно? Я что, мазохист? :D
У меня родное разрешение: 1680*1050. :клас:
речь шла об Алексе. ведь это у него на широкоформатнике разрешение 1600x1200.

1680x1050 и 1400x1050 для игрушек которые не поддерживают родное - :клас::пиво:

Так что посоветуете я впринципе не пртив Samsunga 205BW он для фильмов наверное лучше но может есть ещё чтото по лучше за 1200гр.

Dell 2007 FP - 20дюймовый монитор со стандартным соотношением сторон. Матрица ИПС или *ВА. Цена около 2200 грн.
Dell 2007 WFP - 20дюймовый широкоформатный монитор. Матрица ИПС или *ВА. Цена чуть больше 2000 грн. У мну такой ИПС. :yahoo:

Наилучшие ИПСовые мониторы на сейчас на рынке по соотношению цена/качество. К сожалению, практически нет в продаже.

Не подскажешь де можно найти такой мон за 2200?

werd2007, имхо лучшего ты за указанную сумму не найдешь.
что-то из лыж широкоформатных укладывалось в эту сумму, но я обеими руками и обеими ногами голосую за 205bw в данном случае.

Спасибо за совет я какбы тоже подумываю о Samsung 205bw.Большое спасибо всем за помощь.

Завтра куплю кард-ридер и выложу фотки

Не подскажешь де можно найти такой мон за 2200?

Посилання видалено самый дешевый за 2281.00, Посилання видалено - за 2152.20 (правда, в Киеве). Наличие не проверял.
:eek: А Посилання видалено - за 3083.06 продают. :eek: Интересно, купит кто-нибудь?

Посилання видалено самый дешевый за 2281.00, Посилання видалено - за 2152.20 (правда, в Киеве). Наличие не проверял.
:eek: А Посилання видалено - за 3083.06 продают. :eek: Интересно, купит кто-нибудь?

спасибо за ссылочку

Назад
Зверху Знизу