Помогите выбрать модем для ОГО ультра.

• Автор теми Автор теми Вeталь
  • Дата створення Дата створення

Помогите выбрать модем для ОГО ультра

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
купил себе D-Link: DSL-2500U и лохонулся модем перегревается и тормозит когда 1 раз в сутки идет 1 разрыв модем потом может и час и 2 и 3 соединять новую сессию а может и сразу новейшая прошивка помогла но не сильно. Если использовать перенаправление портов для качалок они не работают нормально (например прописал порты для мула или DC++ а тест пишет порты закрыты минут через 5-10 открываються с горем пополам). Всегда думал что д-линк нормальная фирма потому что др устройства работают отлично. Наверное не надо было покупать D-Link: DSL-2500U в комфи да еще и по космической цене. Как чувствовал что там бракованное барахло.

D-link 2500 видать перегреваются даже зимой, читал что там проц стоит на 200 мгц.
Поставил небольшой охлад + вентилятор( сейчас без вентилятора)и работает и возможно заменить сплитер, показалось - что режет скорость(при 2 мбит/с на родном показ speedtest прим 1.7 , купили на гер труда чуть по более коробка - 2 мбит

Dlink гауно, у меня он перегревался пока не поставил радиатор (летом вообще куллер).
Зато часто он стабильно теряет коннект. (carier id down, carier is up)

Но сегодня буду пробовать Planet :)

У меня был больше года D-link 2650u
Download - 16-18Mbit
Upload - 2-2.3Mbit
Это при практически идеальной линии. Покупался в свое время для раздачи интернета по Вайфай.

Железо дохленькое, поэтому ноут и комп по вайфаю тянул с трудом. Конечно, если включить торренты на компе. USB в таких девайсах для "галочки", поскольку скорость скачивания подключенного диска по сети ~2-3 мегабайта/сек. Тем не менее как устройство ~50$ вполне оправдывает свою цену.

Из устройств представленных в списке не взял бы себе ничего.

Если планируете пользоваться DSL долго (хотя бы год), то возьмите девайс подороже из LinkSys желательно модель поновее - там и железо хорошее и будет работать как надо. Потраченные нервы и время часто стоят дороже 50$ :)

PS: Скупой платит дважды

Назад
Зверху Знизу