Savage++
S
Т.е. покупать телефон "Филипс" по причине, что они классные телеки делают
Ага, я так Алкател купил. В результате даже батарейки не сыскать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. покупать телефон "Филипс" по причине, что они классные телеки делают

Из самсунгов рассматривал J3,оптимальный чтоб в пределах 4000гр.ниче такой аппарат,но акум его подводит,будет хватать всего на сутки,из-за этого и не вносил его в список.
Подскажи как их различить?если бы я не сглупил и не взял китайца,если брать то только госком оригинал
Подскажи как их различить?
Ищу се П780 а как различить где кЭтайский подрез, а где Китайский заводской ХЗ...
а насчет p780,да он отличный аппарат,но если бы я не сглупил и не взял китайца,если брать то только госком оригинал в магазе,у брата госком 8гиг, пашет без проблем,а мой меня уже заколебал глюками,поетому присматриваю новый варик.
НО ,так как был п780 (правда не оригинал) знаю как леново могут глючить..
Херня этот типа самсунг. Процессор МТК, ОЗУ 512, встроенной памяти тоже 512,разрешение говенного резистивного экрана - 640x480, 3ж нет, жпс нет.типа такого самсунга

а если немножко схитрить и рассмотреть копии? они все равно на одном заводе сделаны, только в разную смену-) Ну я не беру ввиду копию айфона, нафиг он нужен, а вот типа такого самсунгая бы и сам рассмотрел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажи как их различить?
Ищу се П780 а как различить где кЭтайский подрез, а где Китайский заводской ХЗ...
А вот тут позвольте с вами не согласиться, сударь. Для китайского рынка делают порой телефоны которые не продают в Европы(тот же самсунг). Например встраивают 2 симки в модели которые продаются во все остальные страны только с одной. И китаец далеко не ***- ****о он не покупает, ****о он делает на заказ для продажи в страны третьего мира.Бери только госком для европейского рынка,и не смотри даже на китай для китай рынка
а Филипс тоже у нас не сертифицированСогласен с Вами,я имел ввиду смартфоны которые наши закупают в Китае и барыжат на Украине,процент брака оооочень большой,поэтому считаю покупку не сертифицированного Китая глупая игра в рулетку 40/60 не в пользу покупателя.

Посмотри в сторону виндовфона. Андроид уже конкретно достал. Четырёхядерник на андроиде с гигом оперативки тупит больше чем старючая люмия 520-я с 512мб памяти.
Бесплатные приложения из маркета нереально бесят рекламой которая в последнее время начала выскакивать на полный экран. Под андроид развелось нереальное количество вирусов, работать с клиентбанком очень стрёмно. Обновления прошивок на телефоны с андроидом незначительные, обычно заводская прошивка плюс две новых. Майкрософт обещает обновлять телефоны бесконечно.
Андроиды нереально жрут батарею, ну и т.д.

Смотрел. Юзал. Искал программы.Посмотри в сторону виндовфона.
Как давно это было и каких аналогов программ не хватило ?Смотрел. Юзал. Искал программы.
Фтопку.
Как давно это было и каких аналогов программ не хватило ?
на Андройде - они страсть как клево работают...Например Маршрутки
телевизор и прочее отвлекалово во время куховарстваКак по мне, в планшете вообще нужны
на Андройде - они страсть как клево работают...
Хотя, 272 иногда верно показывают, но, цена не обновлялась уже давно
телевизор и прочее отвлекалово во время куховарства
на iOS его тоже нет. Дык, вот - стандартный плеер отличный и даже на мои наушники передавал название песен.Ну ок, poweramp нет еще.
на iOS его тоже нет. Дык, вот - стандартный плеер отличный и даже на мои наушники передавал название песен.
А что не так с ТимВьювером?