Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать мобильник

• Автор теми Автор теми Dumok
  • Дата створення Дата створення

Какой Вам больше нравится ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
Из самсунгов рассматривал J3,оптимальный чтоб в пределах 4000гр.ниче такой аппарат,но акум его подводит,будет хватать всего на сутки,из-за этого и не вносил его в список.

а если немножко схитрить и рассмотреть копии? они все равно на одном заводе сделаны, только в разную смену-) Ну я не беру ввиду копию айфона, нафиг он нужен, а вот типа такого самсунга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы и сам рассмотрел

если бы я не сглупил и не взял китайца,если брать то только госком оригинал
Подскажи как их различить?
Ищу се П780 а как различить где кЭтайский подрез, а где Китайский заводской ХЗ...

Ищу се П780 а как различить где кЭтайский подрез, а где Китайский заводской ХЗ...

а насчет p780,да он отличный аппарат,но если бы я не сглупил и не взял китайца,если брать то только госком оригинал в магазе,у брата госком 8гиг, пашет без проблем,а мой меня уже заколебал глюками,поетому присматриваю новый варик.
НО ,так как был п780 (правда не оригинал) знаю как леново могут глючить..

Они все оригиналы. Только есть версия европейская, а есть для кит. рынка. У меня именно для Китая. Два года отметил. Только аккум чуток подсел. Раньше за два дня еле убивал, а теперь на два дня уже не хватает. А с 3G еще меньше будет держать, наверное.
Может, дело в вашей прошивке, если глючит. Я в этом не сильно разбираюсь, но мне продавец сказал, что прошивка европейская. Там не было ничего китайского.
Сейчас есть P70-T. Буква "T" означает, что он для кит. рынка. Проц менее мощный, памяти поменьше в два раза. Но самое главное, там не 3G. А версия с 3G стоит на сто $$ дороже.

типа такого самсунга
Херня этот типа самсунг. Процессор МТК, ОЗУ 512, встроенной памяти тоже 512,разрешение говенного резистивного экрана - 640x480, 3ж нет, жпс нет.
Хуже ****а я давно не видел. В чем копия я тока не понял? Разве что название. Внешний вид только из далека если смотреть. Метров с 20:D
За $50 есть телефоны гораздо лучше.

а если немножко схитрить и рассмотреть копии? они все равно на одном заводе сделаны, только в разную смену-) Ну я не беру ввиду копию айфона, нафиг он нужен, а вот типа такого самсунга
я бы и сам рассмотрел

ох и рекомендовал,это же вообще полный пипец,вершина ****о телефонов...:D

Бери только госком для европейского рынка,и не смотри даже на китай для китай рынка/перепрошитые,на европейце на акуме(на крышке акума) надписи на английском,а не китайчатина,и если его и брать то 8 гиговый бери,их глючных меньше, НО глючат они все,дело времени!Так мне сказали в хорошем сервисе,просто у кого-то раньше, у кого-то позже, дело времени,поэтому они все были сняты с производства,Но опять же это *******,как повезет,знаю лично людей у которых уже работают без проблем уже по 2года и норм(европейцы)

Бери только госком для европейского рынка,и не смотри даже на китай для китай рынка
А вот тут позвольте с вами не согласиться, сударь. Для китайского рынка делают порой телефоны которые не продают в Европы(тот же самсунг). Например встраивают 2 симки в модели которые продаются во все остальные страны только с одной. И китаец далеко не ***- ****о он не покупает, ****о он делает на заказ для продажи в страны третьего мира.
Если конечно, речь не о телефонах специфически для китайских операторов. Так одна моя знакомая купила маме какой-то дешёвый леново для чайна-мобайл, там было настолько мало встроенной памяти, что даже вайбер с гуглплей не устанавливался, пришлось немного с ним пошаманить. Плюс куча операторской ненужной херни, которую без рут-прав не удалить, начиная с китайского поисковика и заканчивая *****ьным антивирусом тормозящим и без него тормозной телефон.
И- да, госкома для Европы не существует. Госком- жаргонизм от ГКС(государственный комитет рф по связи и информатизации), т.е. сертифицирован в РФ.

Останнє редагування:
Согласен с Вами,я имел ввиду смартфоны которые наши закупают в Китае и барыжат на Украине,процент брака оооочень большой,поэтому считаю покупку не сертифицированного Китая глупая игра в рулетку 40/60 не в пользу покупателя.

Согласен с Вами,я имел ввиду смартфоны которые наши закупают в Китае и барыжат на Украине,процент брака оооочень большой,поэтому считаю покупку не сертифицированного Китая глупая игра в рулетку 40/60 не в пользу покупателя.
а Филипс тоже у нас не сертифицирован ;)
Кстати, я от этого китая (Филипс ) не ожидал троянов в прошивке (публично озвучили пока ток о S307)

Да что там выбирать! Вот варианты реальные.

Original Doogee Y200 4G LTE Phone 5.5" IPS Screen MTK6735 Quad core 2G RAM 16G ROM Android 5.1 OTG Fingerprint 8MP Free shipping

4G LTE DOOGEE Valencia 2 Y100 PRO 5.0 inch Android 5.0 16GB ROM / DOOGEE Y200 5.5 inch Android 5.1 32GB ROM 2GB RAM 13.0MP

Посмотри в сторону виндовфона. Андроид уже конкретно достал. Четырёхядерник на андроиде с гигом оперативки тупит больше чем старючая люмия 520-я с 512мб памяти.
Бесплатные приложения из маркета нереально бесят рекламой которая в последнее время начала выскакивать на полный экран. Под андроид развелось нереальное количество вирусов, работать с клиентбанком очень стрёмно. Обновления прошивок на телефоны с андроидом незначительные, обычно заводская прошивка плюс две новых. Майкрософт обещает обновлять телефоны бесконечно.
Андроиды нереально жрут батарею, ну и т.д.

Рекламу можно отключить
Если сам не установишь вирус, он сам никогда не активируется
Чтобы не жрало батарею - не нужно ставить всякое ненужное ****о типа антивирусов, чистильщиков, оптимизаторов и т.д. которые висят в фоне
На Винду приложения выходят в последнюю очередь и также обновляются, некоторых приложений для Винды вообще нет.
Попробуй потом продать телефон на винде, цены вас приятно удивят :D

Как по мне, в планшете вообще нужны имейл, скайп, браузер и ютуб. Нафиг остальное вообще? Ну, игралки музыки и фильмов еще.

Например Маршрутки
на Андройде - они страсть как клево работают...

Хотя, 272 иногда верно показывают, но, цена не обновлялась уже давно

Как по мне, в планшете вообще нужны
телевизор и прочее отвлекалово во время куховарства

на Андройде - они страсть как клево работают...

Хотя, 272 иногда верно показывают, но, цена не обновлялась уже давно

телевизор и прочее отвлекалово во время куховарства

Ну ок, poweramp нет еще. Или периодические пропадания и появления приложений. Свистопляски с VLC, opera mini, teamviewer. Мало что-ли? Проблема в том, что разработчики не хотят особо связываться с виндой, ибо рынок чахоточный. Редмонд вынужден финансово стимулировать разработчиков.
Виндафон ****о. Это факт.

на iOS его тоже нет. Дык, вот - стандартный плеер отличный и даже на мои наушники передавал название песен.

А что не так с ТимВьювером?

Точно уже не помню. Что-то там было. Нагугли если есть желание.

впадлу. я слышал, что Вконтакт там не очень. Но, все же, интересно попробовать, как оно на этой винде телефонной.

Знакомая купил Люмию - очень рада! И заряжает раз в 2-3 дня

Назад
Зверху Знизу