Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть телефоны, чтобы одна карточка была стандартная, а вторая RUIM? Или просто под нормального оператора, который не гаснет в лифте
вот так и с традиционными на АндройдеКстати прикол был в том, что 3Г работало только на Cdma слоте.

в интернет втыкаю часто именно там, ну - кроме туалетаТы много времени проводишь в лифте?

Уже говорил вроде, в другой теме. Этой зимой было дело.Как давно это было и каких аналогов программ не хватило ?
С ютуба чисто - играет, с Вконтакта или сайта какого - хер там. И я также не мог даже выделить текст и скопировать в буфер обмена(пробовал выделить долгим тапом. Не так что-ли выделяется? Не вылазит меню Скопировать-Вставить-Поиск. Бред какой-то! Программистам надо гвоздь в башку забить за это.)Уже говорил вроде, в другой теме. Этой зимой было дело.
1. UCbrowser (нужен был браузер с экономией трафика и нормальным отображением страниц+просмотр онлайн видео+скачать видео). Аналогов нет. На винмобиле только древняя версия от 2014 года!, которая ничего не умеет. Перепробовал все браузеры - все отображали страницы косо и криво. Единственный на чем я остановился это был штатный Эксплорер, но он помню онлайн видео не играл даже.С ютуба чисто - играет, с Вконтакта или сайта какого - хер там. И я также не мог даже выделить текст и скопировать в буфер обмена(пробовал выделить долгим тапом. Не так что-ли выделяется? Не вылазит меню Скопировать-Вставить-Поиск. Бред какой-то! Программистам надо гвоздь в башку забить за это.)
2. PCradio (онлайн радио с экономией трафика). Аналогов нет.
3. Было необходимо выставить режим Only3G. Винмобайл это не умеет.
4. Вопрос: как модем тело сможет работать? Не успел проверить, просто интересно. Андроид, понятно, умеет.
Это так навскидку, что помню.
Юзая дальше такие глюки я б не удержался отправить тело об стену. Так что тело (535) было продано через неделю-две, слава Богу взял я его недорого и потерял всего 50грн. Зато опыт есть.

Не заметил я особой экономичности. Еле доживал до вечера. Тело брал правда б/у, но ему всего полгода было. Может из-за того, что я его использовал как смарт, а не как звонилку простую?Знакомая купил Люмию - очень рада! И заряжает раз в 2-3 дня
Да и 3ж, понятно, пользовался.отличный телефон. Леново это полное г. сразу говорю.А ещё Samsung A5! Я себе взял хорошая батарея и металический корпус
и если поискать по обьявам ксениумов очень мало в продаже б/у,а в магазах разбирают их быстро,вот еще один факт,в пользу качества этого моб,всем удачи,делайте правильные покупки 
................Philips Xenium V387 Black
он ничем не отличается от того что ты купил (кроме гарантии)и еще раз напоминаю не берите китайский не госком
почему не положили набор отверток и запасные детали еще в придачу?,пленка в комплекте
наверное планирует завезти на продажуА вообще, ниже коммент похож на какого-то продавца в Евротсети или нашем Комфи..