Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать мобильник

• Автор теми Автор теми Dumok
  • Дата створення Дата створення

Какой Вам больше нравится ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
Та я ж никого не отговариваю. Кому нравится -пусть юзает на здоровье.

а есть телефоны, чтобы одна карточка была стандартная, а вторая RUIM? Или просто под нормального оператора, который не гаснет в лифте

а есть телефоны, чтобы одна карточка была стандартная, а вторая RUIM? Или просто под нормального оператора, который не гаснет в лифте

Ты много времени проводишь в лифте? :eyecrazy:
Есть аппараты поддерживающие GSM и CDMA. Не знаю только, для нашего ли они рынка. Видел недавно какой-то. вроде самсунг или НТС, уже не помню
Кстати прикол был в том, что 3Г работало только на Cdma слоте.

Кстати прикол был в том, что 3Г работало только на Cdma слоте.
вот так и с традиционными на Андройде :(

Ты много времени проводишь в лифте?
в интернет втыкаю часто именно там, ну - кроме туалета :)

Как давно это было и каких аналогов программ не хватило ?
Уже говорил вроде, в другой теме. Этой зимой было дело.
1. UCbrowser (нужен был браузер с экономией трафика и нормальным отображением страниц+просмотр онлайн видео+скачать видео). Аналогов нет. На винмобиле только древняя версия от 2014 года!, которая ничего не умеет. Перепробовал все браузеры - все отображали страницы косо и криво. Единственный на чем я остановился это был штатный Эксплорер, но он помню онлайн видео не играл даже.:) С ютуба чисто - играет, с Вконтакта или сайта какого - хер там. И я также не мог даже выделить текст и скопировать в буфер обмена(пробовал выделить долгим тапом. Не так что-ли выделяется? Не вылазит меню Скопировать-Вставить-Поиск. Бред какой-то! Программистам надо гвоздь в башку забить за это.)
2. PCradio (онлайн радио с экономией трафика). Аналогов нет.
3. Было необходимо выставить режим Only3G. Винмобайл это не умеет.
4. Вопрос: как модем тело сможет работать? Не успел проверить, просто интересно. Андроид, понятно, умеет.
Это так навскидку, что помню.
Юзая дальше такие глюки я б не удержался отправить тело об стену. Так что тело (535) было продано через неделю-две, слава Богу взял я его недорого и потерял всего 50грн. Зато опыт есть.

Останнє редагування:
Уже говорил вроде, в другой теме. Этой зимой было дело.
1. UCbrowser (нужен был браузер с экономией трафика и нормальным отображением страниц+просмотр онлайн видео+скачать видео). Аналогов нет. На винмобиле только древняя версия от 2014 года!, которая ничего не умеет. Перепробовал все браузеры - все отображали страницы косо и криво. Единственный на чем я остановился это был штатный Эксплорер, но он помню онлайн видео не играл даже.:) С ютуба чисто - играет, с Вконтакта или сайта какого - хер там. И я также не мог даже выделить текст и скопировать в буфер обмена(пробовал выделить долгим тапом. Не так что-ли выделяется? Не вылазит меню Скопировать-Вставить-Поиск. Бред какой-то! Программистам надо гвоздь в башку забить за это.)
2. PCradio (онлайн радио с экономией трафика). Аналогов нет.
3. Было необходимо выставить режим Only3G. Винмобайл это не умеет.
4. Вопрос: как модем тело сможет работать? Не успел проверить, просто интересно. Андроид, понятно, умеет.
Это так навскидку, что помню.
Юзая дальше такие глюки я б не удержался отправить тело об стену. Так что тело (535) было продано через неделю-две, слава Богу взял я его недорого и потерял всего 50грн. Зато опыт есть.

Ну, а так- хороший телефон. Можно пользоваться:іржач:

Знакомая купил Люмию - очень рада! И заряжает раз в 2-3 дня
Не заметил я особой экономичности. Еле доживал до вечера. Тело брал правда б/у, но ему всего полгода было. Может из-за того, что я его использовал как смарт, а не как звонилку простую?:) Да и 3ж, понятно, пользовался.

Итак,выбрал я Philips Xenium V387 Black,в основном прямой его конкурент это был только Lenovo Vibe P1m Blac,но сравнив и взвесив все за и против,однозначно выигрывает во всем филипс,что могу сказать,юзаю его пол года,выбор сделан верно на все 100%,настораживали плохие отзывы в интернете,о разных там глюках этой модели,теперь с уверенностью могу сказать никого не слушайте,это все фейки,отличный аппарат,и глюков у него нет,как часто было с леново,так же как и конкурентов в эту цену с такими параметрами,телефон в меру легкий и тонкий,экран мне нравится,батарею он держит при активном использовании(активные звонки,постоянный инет,иногда джпс,)ровно двое суток,на третий день его заряжаю,конечно леново п780 держал побольше,тот танк жил 4 суток при такой же загрузке железно,если сравнивать филипс с вайбом м1 то плюсов у фили больше,главные это чистый андроид,эконом режим можно включить как кнопкой так и програмно (у леново только кнопка),огромная сьемная батарея,(в москве она стоит всего около 2000 рублей,и есть в наличии) вообщем телефон всем устраивает,игры все идут,памяти навалом,16 встроенной,16 сдишка,и 2г оперативы,качество камер срение,примерно такие как у всех моб этой ценовой катигории,комплектация богатая,наушники стандартные хорошо играют,задних панельки две,с желтой прикольно смотрится,пленка в комплекте,из минусов,их всего два,это реально трудно найти оригинальный бампер,даже в москве его нет,только заказывать из китая,но выход я нашел,бампер подошел из старого леново п780,лишь аккуратно вырезал отверстыя для клавишь и камеры,еще один минус лично для меня что нет в быстром доступе клавиши сделать скриншот,приходится зажимать качельку и кнопку выкл(как по стандарту у всех)на леново привык,раз и все скрин готов,а тут целое дело,но это так,мелоч.В итоге очень даже неплохой аппарат,рекомендую,можно брать филю,и еще раз напоминаю не берите никакой китайский НЕ госком,не ведитесь на приятные цены и т.д.,а особенно если моб б/у,покупайте нормальный госком моб., в нормальном магазине,с нормальной гарантией,кстати на все моб гарантия год а на филипс два :) и если поискать по обьявам ксениумов очень мало в продаже б/у,а в магазах разбирают их быстро,вот еще один факт,в пользу качества этого моб,всем удачи,делайте правильные покупки :)

................
лучше бы леново. Хоть запчасти есть.
а, ты в России/

и еще раз напоминаю не берите китайский не госком
он ничем не отличается от того что ты купил (кроме гарантии)
а так, это давно не филипс, а обычный китай

,пленка в комплекте
почему не положили набор отверток и запасные детали еще в придачу?

А вообще, ниже коммент похож на какого-то продавца в Евротсети или нашем Комфи..

Скачай приложение "Букварь", ну или просто два раза Энтер нажимай, хотя бы, раз в два предложения

кук удалить тему? не актуальна.

Назад
Зверху Знизу