Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать мобильник

• Автор теми Автор теми Dumok
  • Дата створення Дата створення

Какой Вам больше нравится ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
Статус: Офлайн
Повідом.: 1390
Помогите выбрать мобильник

Выбираю между этими моделями на замену своему p780 :
Philips Xenium V387 Black и Lenovo Vibe P1m Black
Gлюсs филипса в его надежности и батарейке,когда то был,поэтому знаю,еще филипс получается неким середнячком между двумя леново с емкими акб.
Леново подкупает характеристиками,экранчиком,звуком + батарейка ,НО ,так как был п780 (правда не оригинал) знаю как леново могут глючить...
думал что-то из самсунга типа J3, но передумал, так как за эту цену долгожителя там нет,кроме этих моделей,других не нашел,что бы емкая акб и госком обязательно.

помогите с выбором,отпишитесь пожалуйста владельци данных моделей как они Вам,и люди знающие данные смартфоны не по слухам...
Заране благодарю за любые полезные отзывы по теме.

Вкладення

• sshot-2015-12-23-[21-40-26].webp
    sshot-2015-12-23-[21-40-26].webp
    79.3 КБ · Перегляди: 195
  • sshot-2016-01-17-[21-50-03].webp
    sshot-2016-01-17-[21-50-03].webp
    62.4 КБ · Перегляди: 166
  • sshot-2016-01-17-[21-51-16].webp
    sshot-2016-01-17-[21-51-16].webp
    43.9 КБ · Перегляди: 163
Кто тебе сказал что Филипс надежен ???
Я бы на твоём месте остался на п780
Из всего этого я бы брал самс

Кто тебе сказал что Филипс надежен ???
Я бы на твоём месте остался на п780

У меня есть ксениум еще 2009года,до сих пор работает без проблем,поэтому уверен что по надежности он выигрывает,а насчет p780,да он отличный аппарат,но если бы я не сглупил и не взял китайца,если брать то только госком оригинал в магазе,у брата госком 8гиг, пашет без проблем,а мой меня уже заколебал глюками,поетому присматриваю новый варик.

Филипс мобайл давно принадлежит китайцам и кроме бренда ничего с прошлым качеством не имеет
А глюки в разных версиях п780 это надуманно. Кроме памяти и части в железе по радиочасти они ничем не отличаются. П780 это та модель : если работает, все будет ок. (Или сдохнет и получим гемор)
Сразу скажу: разбери его и прикрути винтики ;)

Филипс мобайл давно принадлежит китайцам и кроме бренда ничего с прошлым качеством не имеет
А глюки в разных версиях п780 это надуманно. Кроме памяти и части в железе по радиочасти они ничем не отличаются. П780 это та модель : если работает, все будет ок. (Или сдохнет и получим гемор)
Сразу скажу: разбери его и прикрути винтики ;)

он **** ,в москве вставил мегафоновскую симку и он тупо **** )) вот такой веселый телефун,лежит заряжается но не включается.

та это был капец,оп и потух... он наверное был из этих..... "Укр патриётов" :D не выдержал присутствия Российской симки :D:D:D
Ток я застал 4 ревизии этой платы, а думаю их больше было.
Но, у супруги до сих пор работает китаец 780, у меня валяется европеец 8 гб ( не могу продать, больше 2000 не дают, пусть валяется) и все их я просто разобрал, подложил резинки (аналог термопасты) и прикрутил винты.
Но, с магазина (без разборки) уже штук 10 сдохло.

у моей подруги так сдохла флешка, которая та, которая память основная
Там все ******, сим приёмник, контролёр питания, отвал проца, отвал флеши ...
Но, или ****** или годами работает

Ток я застал 4 ревизии этой платы, а думаю их больше было.
Но, у супруги до сих пор работает китаец 780, у меня валяется европеец 8 гб ( не могу продать, больше 2000 не дают, пусть валяется) и все их я просто разобрал, подложил резинки (аналог термопасты) и прикрутил винты.
Но, с магазина (без разборки) уже штук 10 сдохло.

Там все ******, сим приёмник, контролёр питания, отвал проца, отвал флеши ...
Но, или ****** или годами работает
Вот поэтому в моем списке Филипс:yahoo:

Я тебя ещё раз спрашиваю, чем нынешний Филипс лучше ? Ничем.
Даже запчастей на них нет ;)

Я тебя ещё раз спрашиваю, чем нынешний Филипс лучше ? Ничем.
Даже запчастей на них нет ;)

Запчасти есть,в Москве сервисов достаточно(катаюсь туда периодически),насчет этого проблем нет,как-то больше внушает филипс доверие насчет качества.В Харькове их размели с прилавков,и по украине их разгребают быстро,но отзывов плохих нет до сих пор,а моделька ведь не новая.
неужели тут нет владельцев данных аппаратов,где же Вы отзовитесь! )

но и леново етот привлекает... тоже популярная модель,где же пользователи данных девайсов ,ау?

Хаспади, ну что за люди!:рл:
Вам же говорят русским языком:
Филлипс мобайл давно уже занимается ребрендингом, то-есть аппараты для него производятся третьей фирмой. На прошлые филипсы нынешние похожи как бычьи яйца на северное сияние. В связи с этим в СЦ филлипс, которых действительно немеряно, с мобильными действует трехступенчатый сервис:
- сброс
- перепрошивка
- замена на новый.
Всё это только в течение гарантийного срока. После него, Вас просто ненавязчиво пошлют в пешее путешествие. Именно по этому реселлеры не сильно торопятся закупать аппараты этого производителя, и именно по этому их мало на прилавках и именно по этому нет восторженных отзывов массы обладателей.
Леново просто не имеет толкового оборудования для производства, посему пользуется другими приемами, а именно демпингом. Вам выше уже описали всё, что может происходить. Повезет лично Вам в спортлото или нет - зависит только от Вашего везения и оттого, чихнет ли кетаец во время сборки конкретно Вашего аппарата.
Форумы существуют для того, дабы послушать мнения сторонних людей, а не искать оправдание собственным заблуждениям.;) Посему, закройте тему, купите что хотите, а мы подождем от вас темы в блек-листе с заголовком "Филипс (Леново)- гавно!" либо " СЦ (те же производители)- казлы!" :)

Ну - и для закрепления материала:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мобильные телефоны и смартфоны Philips производит компания Sangfei. Этот производитель стоит в стороне от предыдущих. И даже на выставке IFA смартфоны Philips почему то не показываются. Возможно это связано с тем, что и TPVision и Woox - отделившиеся подразделения Philips, которые и сейчас работают в тесном сотрудничестве (например московские офисы Philips и Woox расположены в одном здании), а Sangfei - китайская компания, купившая право использования бренда Philips и разрабатывающая смартфоны самостоятельно.

Upd.1: История компании Sangfei.

25 октября 1996 года Philips и дочерняя компания корпорации СЕС (China Electronics Corporation) - SED Industry (Шэньчжэнь) с создают совместную компанию Philips-SED Consumer Communications (Шэньчжэнь), 28 декабря 2001 года переименованную в Sangfei Consumer Communications Ltd.

После более чем десятилетнего успешного сотрудничества 12 февраля 2007 года корпорация СЕС подписала с компанией Philips соглашение о приобретении производства мобильных телефонов марки Philips и 1 апреля компании SangFei было официально передано производство мобильных телефонов марки Philips по всему миру.

Т.е. покупать телефон "Филипс" по причине, что они классные телеки делают так же глупо, как и покупать телефон "Пепси", потому что пепси-кола вкусная

Не плохой телефон meizu mx4 китайский правда но самый мощный и стильный флагман

А ещё Samsung A5! Я себе взял хорошая батарея и металический корпус

IPhone 6 хороший но дорогой очень, вообще на ай фона очень крутая камера и скорость работы

Не плохой телефон meizu mx4 китайский правда но самый мощный и стильный флагман

А ещё Samsung A5! Я себе взял хорошая батарея и металический корпус

IPhone 6 хороший но дорогой очень, вообще на ай фона очень крутая камера и скорость работы

Я еще добавлю htc к этому списку, сама взяла htc desire 826d на
, нравится ось, в этой модели она доступна и понятна, плюс можно накачать различных плюшек, мне лично удобно там почтой пользоваться. И, конечно, они дешевле, чем самсунги, а по качеству - лучше леново. И можно легко найти аксессуары или кабель в Украине.

Порекомендую Самсунг, хотя его нет в вашем списке. Или уже есть?-) Хотя и Леново, считаю, тоже неплохой аппарат. А вообще оно все одинаковое, если заводское. Пусть уберегут вас от Ойфонов, даже болты на которые стоят на порядок дороже, чем на те же самсунги-)))

Порекомендую Самсунг, хотя его нет в вашем списке. Или уже есть?-) Хотя и Леново, считаю, тоже неплохой аппарат. А вообще оно все одинаковое, если заводское. Пусть уберегут вас от Ойфонов, даже болты на которые стоят на порядок дороже, чем на те же самсунги-)))

Из самсунгов рассматривал J3,оптимальный чтоб в пределах 4000гр.ниче такой аппарат,но акум его подводит,будет хватать всего на сутки,из-за этого и не вносил его в список.

Назад
Зверху Знизу