Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите выбрать куртку м65

• Автор теми Автор теми Viktorgugo
  • Дата створення Дата створення

Viktorgugo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Помогите выбрать куртку м65

Господа добрый вечер. Решился купить себе м65. Подарок на новый год). Хочу демисезонку. Зимних хватает. Мож кто знает адекватный магазин, с норм ценами. Всем заранее благодарен.

Да и если можно из за границы не предлагать. Хочу нашу, думаю есть кто в Украине торгует.

Господа добрый вечер. Решился купить себе м65. Подарок на новый год). Хочу демисезонку. Зимних хватает. Мож кто знает адекватный магазин, с норм ценами. Всем заранее благодарен.

Да и если можно из за границы не предлагать. Хочу нашу, думаю есть кто в Украине торгует.

Вопроса не было
Гугл мне в помощь
Нема питань

Тупая рекламная тема, щас через некоторое время будет пост тс-а в стиле: такую куртку нашел, просто аааагонь, мне так нравится, и жене и любовнице, даже девки на улице со мной начали знакомится. Купил вот тут, супер магазин : "сцылка"

Спасибо всем за помощь. Нафиг лезть в тему, если не хотите ничего толкового посоветовать. Мне интересно, а нафига вообще форумы создавались, как не делиться, своими знаниями с другими людьми. Nazikus, вообще красавец знаток маркетинга, небось сам таким промышляет. Просьба, если нечего посоветовать, не пишите.

Спасибо всем за помощь. Нафиг лезть в тему, если не хотите ничего толкового посоветовать. Мне интересно, а нафига вообще форумы создавались, как не делиться, своими знаниями с другими людьми. Nazikus, вообще красавец знаток маркетинга, небось сам таким промышляет. Просьба, если нечего посоветовать, не пишите.

Не плАкай милай:D. Ты тоже оказался не венцом заинтересОваности.
Трудно было ответить на вопрос? Или все должны таксиста-рембо каждый месяц пересмАтривать?

По итогу оказалось, что я такую ношу, только не в курсе "громкого имени"
Правда в ней "демисесон" это пристегнутый или нет мех.
Звездуй на третий этаж дафи и будет тебе щастье.

Назад
Зверху Знизу