Ну вот ты написал, что мол я не прав. Объясни тогда те минусы которые я описал...
- Ты считаешь, что после одной выкрутки/закрутки винтика исчезание краски нафик - это нормально? я - нет... при том, что я где-то раз в месяц разбираю кампутер и чищу его от пыли.
- То, что "допилить напильником", а именно надо вправить защелку, чтобы снять верхнюю панель нормально? Я опять же не считаю, что в продукте за 1800 должен этим заниматься. Вон резр, или эпл к примеру: включил и пользуйся
- Ну и это самое первое что расстроило меня, когда я его разпаковывал... Да, я не буду его все время шатать, но можно было бы и лучше придумать крепление панелей... пусть 1800 и стоит алюминиевый корпус, но сука оригинальный корпус от моего кампа за 200 грн не шатался так...
Я не говорю, что корпус полное гавно, но за такие деньги можно было бы и немного больше внимания ему уделить... Я когда его брал в магазине, при мне мужик брал весь капм за 3к и когда помотрел на мой корпус малость офигел, что у меня корпус больше чем его пол кампа...
А я сам привык к продуктам разряда эпл и рэзр, где платишь и получаешь готовый продукт, а не продукт, который надо "допилить напильником"
Плюсы тоже есть... и они довольно сильно мне понравились, но факт есть факт - есть и минусы, которые расстроили...