Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канешна, золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, как минимум о три типа золота потерлосьЗолото 3-х типов?

Ну, куда уж нам уж.. в лаптях да по паркетуЯ там ничего не покупаю...на барабашова тоже наверное есть
Я ебеем не гнушаюсь.
Правда, с Чаривныци, так что на такое проклятия не действуют 
А кольцо у меня обручальное ... с камнем!! Правда, с Чаривныци, так что на такое проклятия не действуют
Я о суеверии... не боле
а мне нравятся вот такие, конечно их может сделать чуть потоньше и понежнее но все равно эти красивее имхо

Предложение, от которого она не сможет отказаться - это вот:
![]()
Ну, эти скорее обручальные, нежели для предложения руки и сердца.а мне нравятся вот такие, конечно их может сделать чуть потоньше и понежнее но все равно эти красивее имхо
Хочу сделать предложение, соответственно, выбираю кольцо.
Девушки, какое из этих вам больше нравится (или предложите какое-нибудь другое до 3200 грн).
Заранее спасибо!
А какие магазины в Харькове посоветуете? Чтобы вживую посмотреть и цены не завышены были? А то что-то в этих "3 каратах" ничего в наличии нету... Или может, посоветуете какой-нибудь другой интернет-магазин.

Хочу сделать предложение, соответственно, выбираю кольцо.
Девушки, какое из этих вам больше нравится (или предложите какое-нибудь другое до 3200 грн).
Заранее спасибо!
А какие магазины в Харькове посоветуете? Чтобы вживую посмотреть и цены не завышены были? А то что-то в этих "3 каратах" ничего в наличии нету... Или может, посоветуете какой-нибудь другой интернет-магазин.