3000 грн на місяць

Помогите выбрать GPS навигатор

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Собственно также как и ТС планирую приобрести девайс.
Но еще не вникал в ньюансы. А в этой теме хоть почерпнул для себя + и - при выборе.
Буду следить за развитием событий.
ТС давай пытай дальше ;)

ТС не лошадь, на нем не покатаешься, так что присоединяйся

Собственно также как и ТС планирую приобрести девайс.
Но еще не вникал в ньюансы. А в этой теме хоть почерпнул для себя + и - при выборе.
Буду следить за развитием событий.
ТС давай пытай дальше ;)

Какие критерии важны или не важны?

давайте может все таки мне поможем =) ?

Одно другому не мешает. А отвлечение иногда и помогает ;) Типа взгляд под другим углом.

Посмотрите линейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Современные приёмники SiRF Atlas IV или МТК. Навител на них даже лицензионный ставится :)
Есть модели сболее чем 64 к озу и встроеными флеш-дисками 2 и 4 гига, процессоры от 468 или 533 мегагерц.
Про матовый экран я уже говорил - плёнку нужно ставить.
Про SDHC нужно узнавать.

Останнє редагування:
Одно другому не мешает. А отвлечение иногда и помогает ;) Типа взгляд под другим углом.

Посмотрите линейку
.
Современные приёмники SiRF Atlas IV или МТК. Навител на них даже лицензионный ставится :)
Есть модели сболее чем 64 к озу и встроеными флеш-дисками 2 и 4 гига, процессоры от 468 или 533 мегагерц.
Про матовый экран я уже говорил - плёнку нужно ставить.
Про SDHC нужно узнавать.

честно, я бы не советовал тенекс особенно с высоким разрешением.. опыт использования показывает что навител даже лицензия подтормаживает

Аппараты
не смотрели?

Аппараты
не смотрели?

прикольные навики но если с индексом fmbt придется поплясать с бубном чтобы запустить нормально навител

на все остальное навител не прикрутишь

именно этот бренд или именно эта модель ?

Для установки Навитела, на автонавигаторе должна быть WinCE.

я уже тут написал, что адекватного привезти\закупить, чтобы не городить ерунду.
1. Magellan автомобильный не берем. Это я как официальный представитель уполномочен заявить. Из того, что продается в штатах по невысокой цене - половина и более после ремонта в заводских условиях. В Украину 100% попадают устройства после восстановления и ремонта. Это не значит, что железяки плохие, у них просто высокая достаточно популярность в штатах и заточены они "под тот" рынок. В Европе сервиса нет и не будет. Запчастей нет. Прошивок практически нет. То есть, это вещи не для нашей папуасии. В них основной упор на всякие сервисы, которых у нас тоже нет и - скорее всего - не будет.
Прикрутить навител можно на любое устройство магеллан на базе WIN CE 5.0 (Core). Банально dll-патчем делается. Но все равно, эти приборы яростно не рекомендую.
2. Мой совет - привезите себе Mitac Mio C520. Там есть все, что нужно для жизни. И собраны они на высоком уровне, ничем не уступающем гармин и том-том. Адаптировать его к нашим реалиям будет просто. На приборе работает все, под него наработаны кипы решений, оболочек и адаптаций. Плюс у них хорошая комплектация, есть прошивки, есть железяки и мелкие запчасти.

млин.. а вот за мио я и подзабыл:)

Странно, что про Holux не говорите, я видел они снова начали появляться. На мой взгляд оптимальный выбор. Не такие задроченные, как гармины, и по качеству на порядок выше тенексов, пионеров и прочего. Я видел у podusа они есть.

Назад
Зверху Знизу