3000 грн на місяць

Помогите выбрать GPS навигатор

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
такого по качеству как гармин но чтобы работал навител не найдешь в принципе)))
кто ищет тот всегда найдет, вот например узнать что JVC выпускает навигаторы уверен что там сборка и материалы лучше китайского УГ

не найдешь, поверь на слово)))) jvc не выпускает навигаторов))

ну-ну.. на сирфе 3-м, один из китайцев))) не больше.. комплектуха та же что и в любом пионере))

ток основной сайт jvc почему то и не догадывается что у них есть навигатор:іржач:

ну-ну.. на сирфе 3-м, один из китайцев))) не больше.. комплектуха та же что и в любом пионере))

ток основной сайт jvc почему то и не догадывается что у них есть навигатор:іржач:

ну значит кому-то очень повезло выхватить этот домен странно что его не отсудили.

дело не в домене а в том что кто то подсуетился делать бабло из воздуха используя бренд

А может, dent таки зря ругается на JVC?
Идём на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жмём на ссылку Car A/V
Жмём navigation и попадаем на

И шо, скажете, что это не навигатор? Или не Джы-ви-си?

И насчёт пионеров: вот у них есть навигаторы:

Вот только что-то не видно тех моделей псевдо-пионеров, которые активно продаются у нас ;)
Кстати, вот с оф. сайта ссылочка выдала список дилеров в Украине

Впрочем, то что ДжиВиСи и Пионер продают навигаторы, это ещё не значит, что они сами их делают, а не отдают на аутсорсинг китайцам :(
И, кстати, не факт, что китайцы паяют такое уж дерьмо, чтобы от него плеваться.

Дмитрий Засядько
что посоветуешь ?

Шахтёр
Трудно сказать...

Вы сначала определитесь, что вы конкретно хотите от навигатора.
Нужен ли большой экран? Или хватит 3,5 дюйма?
Нужен ли блютуз? Будете ли подключать видеокамеру?
И сколько денег готовы потратить.
Ну а потом можно в "балке", в магазинах посмотреть конкретные модели.
А потом на форуме 4pda.ru найти отзывы об этих моделях.

Ну, вот, например, недавно держал в руках EasyGO Element T1. Простейший, недорогой. Всего по минимуму (экран маленький, памяти минимум, нет никаких наворотов, ни блютузу, ни камеры). Родная навигационная программа подвисает при потере сигнала от спутников, но Навител встал нормально и работает.

Или вот mio c720b. Дурацкий какой-то. Зачем-то в него встроили цифровую говнокамеру - загадка. В качестве видеорегистратора не годится, а для чего ещё камера в машине?. Ещё люди устанавливают на него кучу программок (mioPocket), превращающих его в почти полноценный КПК. Почему бы не купить просто нормальный КПК?
Впоочем, Навител и на нём работает.

Я бы, наверное, посоветовал что-то из псевдо-пионеров с WinCE 5.0
Вроде более-менее надёжные аппаратики. Есть у них глючок при работе с Навителом: при выходе из Навитела выдают ошибку. Но это лечится.

А, кстати, совет: выбирайте устройство с поддержкой SD-карточек большой ёмкости (SDHC). А то карты нынче всё объёмнее становятся. Скоро на 4 Гб карточку влезать перестанут :)

есть аналог на 4,3" ? качество сборик и крепеж на сколько хорош материалы не маркие ? и экран матовый ?

Я бы, наверное, посоветовал что-то из псевдо-пионеров с WinCE 5.0
конкретнее ? важны качество материалов и сборка

на аппараты том том можно поставить навител ?

MAGELLAN MAESTRO 4040 что скажите ?

Останнє редагування:
Дима, должен жестоко тебя обломать но это навиблоки которые устанавливаються вместо штатных двухдиновых экранов;)

крепеж уг на всех кроме гармина...

магелан выгладит ничего вроде.. млин найди на пятой винде адекватный с виду и радуйся.

з.ы. недавно покупал знакомому китайца 5 дюймов.. офигел когда он прожил без зарядки практически 2 часа.. написано было пионер:іржач:

dent скорее всего буду брать что-то фирменное из США, китайские подделки совесть не позволяет покупать в связи с этим прошу подсказать модель на которую без проблем станет навител и карты Харькове от trevelgps и при этом сабж будет хорошей сборки и материалов
критерии 4,3
64 озу
проце 400мегагерц
поддержка sdhc
возможность работы без стилуса
хорошая присоска
матовый экран

64 озу маловато будет.
Лучше 128 и больше
на экран плёнку наклеять и будет матом покрытый ;)

Американская контора - Holux. Однако не знаю что там с прошивками. Несколько аппаратов которые мне попадали были какие-то глючноватые. Возможно от неотлаженности нашей прошивки-разлочки.

64 озу маловато будет.
Лучше 128 и больше
на экран плёнку наклеять и будет матом покрытый ;)

Американская контора - Holux. Однако не знаю что там с прошивками. Несколько аппаратов которые мне попадали были какие-то глючноватые. Возможно от неотлаженности нашей прошивки-разлочки.

глюкавенькие.. лечше некстар

... возможность работы без стилуса ...
если стилуса нет - возьми пластмассовую зубочистку :)

Экрану навигатора (тачскрину то есть) глубоко наплевать, чем в него тыкают - стилусом, пальцем или ещё чем-то. Лишь бы не слишком острым и твёрдым, чтобы не поцарапать, ну и не фломастером, чтобы не испачкать.
Так что если иконки в меню на экране достаточно большие (а они такие и есть у большинства навигаторов), то можно тыкать в них пальцем (желательно чистым) без всякого стилуса.

это навиблоки которые устанавливаються вместо штатных двухдиновых экранов

Ну и что? Неважно. Я имел в виду, что JVC и pioneer таки действительно продают навигаторы! Пусть и не на присоске, а встраиваемые :)
Кстати, я считаю, что встраиваемый в торпедо навигатор смотрится цивильней. А навигатор на присоске смотрится как игрушечка-безделушка. Зато его можно лепить к стеклу где угодно и как тебе удобно.

кагбе те которые встраиваются немного другой сегмент в любом случае, с немного другими требованиями..

Назад
Зверху Знизу