Кста. что лучше из бу никонов взять до 10к грн за боди?
Nikon d5100 и Nikon D3100 примерно по 7 тыс. грн. б/у стоят, оба неплохие по качеству с учетом своего бюджета, для профессионального фото не потянет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста. что лучше из бу никонов взять до 10к грн за боди?
у меня ка раз бюджет до 10К. Готов взять б/у, но как выбрать в нормальном состоянии?.. Тем более все китовые обьективы говрят не очень.
Nikon d5100 и Nikon D3100 примерно по 7 тыс. грн. б/у стоят, оба неплохие по качеству с учетом своего бюджета, для профессионального фото не потянет
именно для проф. надо
кто сказал?именно для проф. надо
обосновать можете?а в 300м цвета ну никак не проф.
..Наберите на олх Canon D600..
600Dи в соседней теме Savage++ спрашивал на какой фот снимаете, Вы ответили D600 и все подумали про Nikon
![]()
Чушь ., а в 300м цвета ну никак не проф.
Аналогично , D300s , с резинками правда проблем нет4 год пользуюсь д300 ,впечатления сугубо положительные.могу сравнить с автоматом Калашникова.из недостатков на мой взгляд только резинки разбухающие ,в остальном идеал,особенно если учитывать что модель 2007 года.конкурентов у него нет,проф тушка за 200-300 $ с пыле влагозащитной ,отменным аф,батарейка на 2000 кадров,14 bit raw,суперская эргономика.есть аналоги ?
Вернее, не мне, а подруге
балуешь ты свою подругу
А я вот увидел на Аукро Хассельблады...один 124 килогривен, второй что-то около 180...
А еще год назад в Украине в продаже их не было...
Интересно, кто то из харьковчан юзал сеи девайсы?
Я вроде читал, что техника громоздкая и больше для студийной профсъемки, нежели таскать с собой по лесам/полям...
наверное дело идёт об цифре.. Я кстати в ней вообще не вижу смысла для любителя..(всмысле не в цифре вообще, а в хасселе цифровом) даже если денег куры не клюют, ты как минимум теряешь оперативность и не получаешь в обмен ничего кроме понтов..
но если даже данную тему посмотреть - почему то все именно на Кенонах и Никонах сосредоточены.
подсчёт немного неправильныйЗдесь отписались: три олимпусовода, два сонивода, один фудживод, по одному на никон и кенон
- Объектив Nikkor 55-200мм f1.4-5.6 с блендой.
если речь идёт про прыжки через костёр после захода солнца, то тут не фотоаппарат главное, а фотограф умеющий в таких условиях снять хороший кадр.все сидят возле костра, или если меня дева просит снять как она прыгает через этот самый костер
Вы думаете D300s будет шустрее фокусироваться в таких же условиях с тёмными стёклами? Разница будет но не существенная. Гораздо больше для фокуса помогает внешняя вспышка с её лазерно-светодиодной подсветкой.фокусировка в полутьме на 18-55 грустная, пипец
тут ошибка: Nikkor 55-200мм f4-5.6Объектив Nikkor 55-200мм f1.4-5.6 с блендой