4000 грн на місяць

Помогите выбрать авто для девушки)

• Автор теми Автор теми Rafinad))
  • Дата створення Дата створення
ну тыж панимаешь "несколько лет эксплуатации без проблем и ремонтов" - это неподвластно даже самым надежным авто, а тут китайсы
Нет, что вы. Всем известно, что автопроизводители известных марок специально закладывают в свои авто "неприятности" и "узкие места" для того, чтобы зарабатывать на сверхдорогом сервисе.
Этих хитрых уловок маркетинга лишины лишь автомобили из Поднебесной. Китайские автомобили, сделанные из сверхпрочного нержавающего металла, снабженные безотказными двигателями-"миллионниками" и вечной подвеской, выдерживающие самые жесткие испытания на прочность и безопасность - единственный верный выбор сегодняшнего дня. Выбирая китайский автомобиль, вы полагаетесь на новейшие инженерные решения, современные технологии и огромный опыт лучших автомобилестроителей. А свежий дизайн интерьера и изысканный салон станут просто приятным дополнением к наслаждению неповторимым ощущением настоящего драйва.

Нет, что вы. Всем известно, что автопроизводители известных марок специально закладывают в свои авто "неприятности" и "узкие места" для того, чтобы зарабатывать на сверхдорогом сервисе.
Этих хитрых уловок маркетинга лишины лишь автомобили из Поднебесной. Китайские автомобили, сделанные из сверхпрочного нержавающего металла, снабженные безотказными двигателями-"миллионниками" и вечной подвеской, выдерживающие самые жесткие испытания на прочность и безопасность - единственный верный выбор сегодняшнего дня. Выбирая китайский автомобиль вы полагаетесь на новейшие инженерные решение, современные технологии и огромный опыт лучших автомобилестроителей. А свежий дизайн интерьера и изысканный салон станут просто приятным дополнением к наслаждению неповторимым ощущением настоящего драйва.
тыпил? курил? :confused:

dgr, уж от кого-кого, а от тебя не ожидал такого скудного списка веществ для креатива :D

о-о-о щьерт меня возьми, дайте две! Добавлю:

Посмотрите на результаты любого краш-теста автомобиля известных марок и сравните его с результатами того же Черри Амулета. Что мы видим? Хваленые "многозвездные" победители Euro NCAP западных компаний попросту разлетаются, сминаются как фольга уже при скорости 40 км/ч, не оставляя своим пассажирам ни единого шанса. Проплаченные "эксперты", журналисты и комментаторы объясняют этот ужас работой специальных систем пассивной безопасности, о которых нигде нельзя найти ни слова. Сделанный из фольги и монтажной пены автомобиль уже на небольшой скорости превращается в груду хлама и могилу для своего хозяина.

Но стоило на эти испытания попасть Черри Амулету, как его заклеймили как крайне ненадежный и небезопасный автомобиль. И немудрено. Китайские специалисты создали уникальную разработку, включающую в себя подбор материалов, технологии обработки металлов, геометрию кузова, развесовку автомобиля и взаиморасположение узлов и агрегатов. В результате данной работы энегрия удара (подчеркну, любого - бокового, заднего, переднего...) поглощается всем автомобилем одновременно. На видео краш-испытания явно видно, как при лобовом столкновении энергия удара проходит волнами по всей длине машины, огибая жизненно важное пространство салона, и оставляя деформированным даже багажник. Абсолютно безопасный автомобиль, который поглощает и сбрасывает в окружающую среду энергию удара, оставляя своих пассажиров в целости и безопасности. Какая корпорация потерпит такого конкурента?

Останнє редагування:
6653.webp

Отдам свою в вашем бюджете :)

ФР за 9к? :) Я возьму.
Она ж 1.4 TSI, с климатом, имитация блокировки диффа? :)

Панорамная крыша есть? :) И год какой :)

ТС - отличная машинка за такие деньги!

нету там TSI не надейся
У ибицы ФР? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У нее не было других моторов, к нам официально не поставлялась (насколько я знаю). У этой зажигалки 150 л.с. и 230 крутящий. Для ее массы она очень неплохо едет...

На трассе встречал :)

З.Ы. Я ж по фото сужу, на фото как раз то, что я описал ;)

Тыц. У нее не было других моторов, к нам официально не поставлялась (насколько я знаю). У этой зажигалки 150 л.с. и 230 крутящий. Для ее массы она очень неплохо едет...
Да у него явно до 10 года Ибица, ёшкин кот, там 2 литра древний стоял

ну тыж панимаешь:D "несколько лет эксплуатации без проблем и ремонтов" - это неподвластно даже самым надежным авто, а тут китайсы:ги:

На своей QQ, купленной в салоне, 3,5 года ничего не делала, кроме ТО. Первая поломка - потёкшая стойка после хорошей ямки на трассе на большой скорости.

Вот и спрашиваю, стоит ли снова предпочесть нового китайца, чтобы ещё три-четыре года не прислушиваться к стукам и скрипам?

На своей QQ, купленной в салоне, 3,5 года ничего не делала, кроме ТО. Первая поломка - потёкшая стойка после хорошей ямки на трассе на большой скорости.

Вот и спрашиваю, стоит ли снова предпочесть нового китайца, чтобы ещё три-четыре года не прислушиваться к стукам и скрипам?

а пробег какой? а я помню как у знакомой на новенькой куку тупо руль отвалился при развороте:D не поломка, но всеже:іржач:

ФР за 9к? :) Я возьму.
Она ж 1.4 TSI, с климатом, имитация блокировки диффа? :)

Панорамная крыша есть? :) И год какой :)

ТС - отличная машинка за такие деньги!

переходящее красное знамя:D
2,0 спотр:клас:

оЙЙо!

У меня обычная Ибица Спорт. мотор 2,0 (115 лс, 170 Нм)
Все агрегаты в отличном состоянии, есть отдельные косяки по кузову - надо местами подкрашивать. Машина на 90% ходила по межгороду, хоть и значительный пробег, но ходовая не развалена. Стуков/грюков у нее нет.

Цена - вопрос деликатный и обсуждаемый. На реальную продажу буду выставлять недели через 2. Продаю как есть без предпродажного очковтирательства.

Назад
Зверху Знизу