4000 грн на місяць

Помогите выбрать 5.1

• Автор теми Автор теми Bravo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 639
Помогите выбрать 5.1

Вот три модели из которых собираюсь брать (Цена приблизительно)
1) Edifier R451 70$
2) Logitech X-530 Black 73$
3) SVEN L5-30R 54$

Из них я больше склоняюсь к первым двум, из-за цвета (под комп), но у 3 есть пульт. У Logitech сильно дизайн понравился, да и в сети встретил обзор, что из дешевых вроде и звук хороший. Также и о 1 позиции встречал лесные отзывы, говорят что мягкий хороший звук и саунд буфер на удивление качественный.

Колонки беру для ПК, и для игр, фильмов и иногда музыку включить.

В общем помогите определится, что взять :confused: ? Может у кого есть такие модели дома ?

З.Ы. Не надо мне советовать взять колонки за 200 и больше баксов, т.к. я за эту сумму брать их не собираюсь, я и сейчас биру их на сдачу от компа. Да и после у обычных за 10 $, что у меня стоят, мне они покажутся шикарными.

Имхо, возьми чтото из стереопары Mikrolab Solo 1 (~60$) или Sven KF-11 (70-75$) ... Тпкое тебе точно, думаю, шикарным покажется :)

Думаю да, но всеже хочу 5,1 хоть и не ширакное.
Да и есть классные наушники так что не подойдет.

"Имхо, возьми чтото из стереопары Mikrolab Solo 1 (~60$) или Sven KF-11 (70-75$) ... "

+1
За эти деньги это не 5.1 получится, лучче соло1 или про1(кстати с пультиком)

Ну если всё-таки 5.1 то лучше Logitech X-530 Black 73$

про 200 у е Вы это зря, я месяц назад взял Микролаб Н 600 и очень доволен, качество на высоте, проблема была в том, что с микролабов в Харькове как то хиленько, пришлось тащить из Киева, решай сам, но однозначно советую микролаб

Из указанных моделей - однозначно Logitech. Дешовый Эдифьер звучит не ахти как, Свен так вообще паршиво:), по крайней мере мне не понравился.

Вот три модели из которых собираюсь брать (Цена приблизительно)
1) Edifier R451 70$
2) Logitech X-530 Black 73$
3) SVEN L5-30R 54$
X-530 - звук специфический, завал по средним частотам.
SVEN L5-30R - рипящий глуховатый саб, простые сателлиты
Edifier R451 - не лучший вариант, но в своей ценовой категории лучше вышеозначенных моделей.

Относительно свена- лучше тогда брать 5.1IR. За 53 уя точно 5,1 нормального не будет. В такую цену едва обычные нормальные колонки влазят.

бери Logitech, не ошибёшься ;)

Спасибо за советы взял Logitech , Сижу довольный как слон :)

Бери Microlab . Ремонтировал и Logitech, и Edifier, и SVEN ....потроха не радуют.

Назад
Зверху Знизу