Статус: Офлайн
Повідом.: 639
Повідом.: 639
Помогите выбрать 5.1
Вот три модели из которых собираюсь брать (Цена приблизительно)
1) Edifier R451 70$
2) Logitech X-530 Black 73$
3) SVEN L5-30R 54$
Из них я больше склоняюсь к первым двум, из-за цвета (под комп), но у 3 есть пульт. У Logitech сильно дизайн понравился, да и в сети встретил обзор, что из дешевых вроде и звук хороший. Также и о 1 позиции встречал лесные отзывы, говорят что мягкий хороший звук и саунд буфер на удивление качественный.
Колонки беру для ПК, и для игр, фильмов и иногда музыку включить.
В общем помогите определится, что взять
? Может у кого есть такие модели дома ?
З.Ы. Не надо мне советовать взять колонки за 200 и больше баксов, т.к. я за эту сумму брать их не собираюсь, я и сейчас биру их на сдачу от компа. Да и после у обычных за 10 $, что у меня стоят, мне они покажутся шикарными.
Вот три модели из которых собираюсь брать (Цена приблизительно)
1) Edifier R451 70$
2) Logitech X-530 Black 73$
3) SVEN L5-30R 54$
Из них я больше склоняюсь к первым двум, из-за цвета (под комп), но у 3 есть пульт. У Logitech сильно дизайн понравился, да и в сети встретил обзор, что из дешевых вроде и звук хороший. Также и о 1 позиции встречал лесные отзывы, говорят что мягкий хороший звук и саунд буфер на удивление качественный.
Колонки беру для ПК, и для игр, фильмов и иногда музыку включить.
В общем помогите определится, что взять
? Может у кого есть такие модели дома ? З.Ы. Не надо мне советовать взять колонки за 200 и больше баксов, т.к. я за эту сумму брать их не собираюсь, я и сейчас биру их на сдачу от компа. Да и после у обычных за 10 $, что у меня стоят, мне они покажутся шикарными.