4000 грн на місяць

помогите выбором машины

• Автор теми Автор теми Mоderator
  • Дата створення Дата створення
За 1200 можно взять в идеале из-под дедушки гаражный в родной краске Москвич 412, 2125, 2140, а за 1500 в хорошем состоянии 41'ый Москвич (в идеале такой будет 2500).

Или Запорожец в идеале за 500, просто в хорошем состоянии за 300.

Это, в принципе, всё что ты можешь взять за эти деньги так, чтобы без проблем.

"Москвич в идеале", "Запорожец в идеале" - ржачно звучит:D

Потрать на отдых, ощущения будут лучше.

\ ТС купи гаврюшку

Тема улыбнула... ТС - совет прост: копи деньги, ато возненавидиш весь автопром!!

За полтора куска вполне можно взять старую, но ездящую нашемарку. И не надо слушать школоту, которая пиздит, мол не бери - возненавидишь, не будешь из под нее вылезать - хуета полнейшая.

За полтора куска вполне можно взять старую, но ездящую нашемарку. И не надо слушать школоту, которая пиздит, мол не бери - возненавидишь, не будешь из под нее вылезать - хуета полнейшая.

глупости пишешь;)

Если покупать со знающими людьми будешь, то за 1500 можно отличную копейку взять.
Всмысле отличную как для копейки. Ломаться естественно будет, но не так как все здесь говорят. Можно будет без проблем ездить.

Я глупости не пишу, а пишу как есть.
Один мой бывший коллега продал свой копейдос 79 года после капиталки за 1500, другой таврон с пробегом 40к после капиталки за 1700, обе машинки ездят и горя не знают, без особых капиталовложений по сей день, а прошло уже года 2..
PS если ты не считаешь подобных старичков за машины, это твои личные половые трудности, но несмотря на это, они ездят и возят жопы хозяев, беспроблемно возят, да с минимальным комфортом, но всяко лучше чем в быдлотраспорте.

Нахрена брать гнилые и дохлые, вареные-перевареные, 20 раз перекрашенные Жигули за полторушку, если за штуку вполне можно найти отличного, негнилого, в родной краске и с малым пробегом, гаражного Москвича из-под какого-нибудь дедушки. Взять и ездить лет пять, вообще под капот не заглядывая.

Вся эта школота считает типа Москвич -- непрестижно... не камильфо... Всё это полная чушь. Сходи на сайт автоклуба Москвич
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пообщайся с теми кто на Москвичах ездит, и сделай правильный выбор. Нахрена выкидывать лишние бабки за "престижную" эмблему ВАЗ на радиаторной решётке?

Вот тебе пара ссылок для осмысления:

спасибо тема еще актуальна
те кто заявляют типо пропей и пробухай эти деньги или подкопи неактуальны
деньги есть нет желания выкидывать не малые сумы на новые машины поскольку вожу плохо и разбить хотя бы ту же копейку на много безопаснее (для бюджета) чем тот же ланос

Есть Волга 2410 Сосояние на 4с большим плюсом, но 2000 уё...

Если все получится, я скоро свою таврюху буду продовать ;)
Наверное даже дешевле чем 1500 ;)

ок буду рассматривать уже не онлайн

есть желание купить машину но тратиться на нее особо не хочу. бюджет на нее 1500 тыс уе
можете подсказать какую машину стоит подыскивать
за ранее спасибо

Стиральную-автомат с наворотами:клас:

• Це лайк!
Реакції: Aby
спасибо тема еще актуальна
те кто заявляют типо пропей и пробухай эти деньги или подкопи неактуальны
деньги есть нет желания выкидывать не малые сумы на новые машины поскольку вожу плохо и разбить хотя бы ту же копейку на много безопаснее (для бюджета) чем тот же ланос

чушь полнейшая. если хочешь научиться хорошо ездить - покупай нормальный автомобиль, сидя за рулем которого осознаешь: ударил крыло - достань 300 баков, бампер поцарапл - 100 баков на краску и т.д. Поверь, дисциплинирует, знаю по своему опыту. А тема: купить ведро с гайками, чтобы научиться ездить - на дорогу не проходит. Разбил свою тачку - не жалко, но нельзя забывать про авто окружающих. Здоровье дороже

есть желание купить машину но тратиться на нее особо не хочу. бюджет на нее 1500 тыс уе
за ранее спасибо

:eek::eek: это полтора лимона зелени шоль????
та возьми пару бентли, ролсов, майбахов,....

+1

Бери любую - денег хватит на все :D

за ранее спасибо

На один миллион пятьсот тыс.можешь купить разных

Назад
Зверху Знизу