Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите включть телефона на Андроиде

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите включть телефона на Андроиде

Я в трусах на балконе ловлю GPS. -10 градусов. Холодно.
Айфон говно. Покупайте Андроиды

разблокировал?

И что мне делать? Ебануть его со всей силы об стену? Какое Андроид говно... Это ******.
Видишь, какой Android крутой оказывается? Его так просто не взломаешь, даже зная пароль! Это вам не iPhone како-нибудь! :)

Билли, как ты его панибратски назвал, давал интервью и сказал, что сильно жалеет что не купил андроид перед гуглом, это загубило целое направление в развитии майкрософта

Я читал другое. Он заебался отбиваться от исков всяких антимонопольных органов и не смог сосредоточиться на мобильном направлении. Ну и добило его то, что не смог договориться с производителями процессоров.

Я читал другое. Он заебался отбиваться от исков всяких антимонопольных органов и не смог сосредоточиться на мобильном направлении. Ну и добило его то, что не смог договориться с производителями процессоров.

честно говоря вообще пофиг на его трагедии, он может купить себе Молдову и есть там чебуреки

З інженерного боку, твій пост виглядає як

Ауді гівно. Купуйте дизель.
Я не вижу проблем с железом. Я вижу 100% проблему с софтом - Google.
Я даже телефон не могу включить хотя все пароли и проверки я прохожу.
Удачи тем кто поедет куда-то заграницу и вдруг не сможет включить телефон. А рядом ещё не будет интернета, времени, желания разбираться

Я не вижу проблем с железом. Я вижу 100% проблему с софтом - Google.
Я даже телефон не могу включить хотя все пароли и проверки я прохожу.
Удачи тем кто поедет куда-то заграницу и вдруг не сможет включить телефон. А рядом ещё не будет интернета, времени, желания разбираться

Я поясню.
Iphone - це модель смартфону марки Apple.
Android - це операційна система смартфонів, телевізорів, годинників, автомагнітол, навігаторів.
Якість її реалізації дуже залежить від конкретного вендору. Бо Андроїд - це платформа, ядро. Яке конфігурується та адаптується конретним вендором.

Том якщо хочеш висловити конкретну попоболь, то кажи вже щось типу:
Айфон гфвно. Сяомі топ за свої дєньгі!
:D

Да там девочка была. Ей телефон был нужен только для Вайбера на неделю...

Спокойно. Я пешком в Москву иду. Надо GPS выйти на балкон поймать. Это же Андроид! А не говно-айфон

спроси у девочки, похоже, она поставила 2FA))

Всё ок. Просит двухэтапную авторизацию.

йобанаврот новые технологии
я-это не я,Это мы с ними не здесь.нажмите далее.укажите регион проживания тещи и фамилию правнука.как вас теперь зовут дома.изменения вошли в силу.перезагрузиться?

Короче есть телефона Xiaomi
Он год лежал без дела. И вот мне понадобился. Год назад он точно работал.
Сейчас я его включаю (без сим карты, только wifi), идёт приветствие, выбор языка, бла бла бла. Требует ввести логин и пароль.
Я ввожу, он не говорит что неправильно но опять возвращается к вводу пароля :рл:
Если ввожу специально с ошибкой - говорит ошибка пароля.

Кто-то такое встречал?

Треба вступити до суспильства МІ :клас:

Короче есть телефона Xiaomi
Он год лежал без дела. И вот мне понадобился. Год назад он точно работал.
Сейчас я его включаю (без сим карты, только wifi), идёт приветствие, выбор языка, бла бла бла. Требует ввести логин и пароль.
Я ввожу, он не говорит что неправильно но опять возвращается к вводу пароля :рл:
Если ввожу специально с ошибкой - говорит ошибка пароля.

Кто-то такое встречал?

Yflj gjghj,jdfnm pltkfnm [fhl htc'n1

Назад
Зверху Знизу