Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите вернуть долг

• Автор теми Автор теми Natasha1234
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Помогите вернуть долг

Очень прошу помощи о возврате долга,все вопросы в личку!!

Супрудеский?

хоть бы писал без ошибок!

Вам весь МХФ должен, или кто-то конкретно?

В долг надо давать столько,сколько с чистой душой можно б было простить.
Выбитый долг принесет огромное разочарование

реально, я в долг даю либо максимум гривен 50-100, или когда там помочь когда там на операции и тд- что-то важное короче жизненно, сам понимаешь что тебе никто не вернет
а приколы дай до зарплаты погасить кредиты на шмотки и тд- пошли *****

реально, я в долг даю либо максимум гривен 50-100, или когда там помочь когда там на операции и тд- что-то важное короче жизненно, сам понимаешь что тебе никто не вернет
а приколы дай до зарплаты погасить кредиты на шмотки и тд- пошли *****
а я в основном беру долг. Много и обычно в долларе. На протяжении уже лет 15. Но до сих пор все дают, гады. Что со мной? :)

1. Возвращаю
2. В кредиты беру

мне мама сказала еще 5 лет назад, что ноги мне сломает если я оформлю на себя кредит :збентежений:
оформлять кредиты безопасно только голым босым бомжам) у которых отобрать нечего :D всем остальным это делать стремно
когда переоформляли хату помню даже нотариус на этот счет пару страшилок поведал :D так что моя кредитная история не считая студенческих лет девственно чистая :незнаю:

наши знакомые благодаря своей ******и взяли кредит на расширения бизнеса (такого же как был у моих родителей только у них был он попроще, я тогда еще школу оканчивала), взяли под залог жилья по тем временем сумасшедшую сумму 100тыс долларов, и усе, попали :незнаю: бизнес не оправдал потраченных объемо

жилья не продашь, да и за годы обесценилось, банку они уже вернули куда больше 100тыс и все еще должны, хотя уже прошли годы. Сами они с трудом сводят концы концами давно распродав остатки былой роскоши :незнаю:
короче из "нуворишей" они стали рабами банка на десятилетия

а мои предки с таким же бизнесом тишком мышком без кредитов добились успеха, правда с началом ***ни майдановской почти у всех стало ***** с мелким-средним бизнесом

Почему? Выбитый долг приносит облегчение и чувство счастья. Ты нервничал, беспокоился.
И тут раз и деньги!
Надо отметить!

Назад
Зверху Знизу