Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите вернуть девушку

• Автор теми Автор теми ArchDiasamidze
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ай мужчины... ведь предупреждали же тебя, а ты не послушал... а чего ты теперь от нее хочешь? думать раньше надо было. Лично я бы не вернулась, потому как это ты сейчас весь такой прынц в белом, а пройдет какое-то время и все вернется на круги своя. Так зачем наступать на одни и теже грабли два раза?

Ситуация такая: Что перед ней у меня была девушка что я для неё делал всё. Но она **** меня задрачивала. Что после этого я просто возненавидил всех девушек. Когда появилась Любимая. Я поначалу морозился немного от неё мы просто дружили (гхык гхык) как говорится. Но был момент что она не видела от меня любви и ушла, что бы забыть про меня к другому. А тАм **** и всё такое. я это узнал не могу в это поверить и простить. Но потом не выдержал Написал и встретились. После её слёз я понял как она меня сильно любит. Она меня просто влюбила в себя я сразу понял что это именно моё счастье

Любая наша ссора максимум час два я не выдерживал. Сразу брал телефон и начинал мирится.

Уже бабла нет на водку. Спалил всё что можно

Ситуация такая: Что перед ней у меня была девушка что я для неё делал всё. Но она **** меня задрачивала. Что после этого я просто возненавидил всех девушек. Когда появилась Любимая. Я поначалу морозился немного от неё мы просто дружили (гхык гхык) как говорится. Но был момент что она не видела от меня любви и ушла, что бы забыть про меня к другому. А тАм **** и всё такое. я это узнал не могу в это поверить и простить. Но потом не выдержал Написал и встретились. После её слёз я понял как она меня сильно любит. Она меня просто влюбила в себя я сразу понял что это именно моё счастье
Любая наша ссора максимум час два я не выдерживал. Сразу брал телефон и начинал мирится.

простите, но это ужос!!! сначала любил другую, потом тут че-то мутить начал и мстить за израненное самолюбие, потом дружили или че вы там делали, она с другим, а тебя жаба задавила и ты понял что ты ее любишь:eek:
А может тебя и тут жаба задавила, что как это так вот так меня хорошего-пригожего променяли и нашли так быстро замену!

простите, но это ужос!!! сначала любил другую, потом тут че-то мутить начал и мстить за израненное самолюбие, потом дружили или че вы там делали, она с другим, а тебя жаба задавила и ты понял что ты ее любишь:eek:
А может тебя и тут жаба задавила, что как это так вот так меня хорошего-пригожего променяли и нашли так быстро замену!

Нет ты не поняла. Разница между девушками была 4 месяца. Я не сразу.. Учились мы в одном институте. Я её некогда там не видел. потом нашла меня вконтакте. и начали с ней общаться.

Не люблю бабничать. Люблю долгие отношения и романтику

Если она в день расставания уже нашла другого, то ты ей давно и в пень не торохтел. Ставь крышу на место тут уже ни чё не поделаеш.
+1
Другой уже был на подхвате, а когда с ним завертелось все послали автора нафиг. Нахрен она нужна?:confused:

Нет ты не поняла. Разница между девушками была 4 месяца. Я не сразу.. Не люблю бабничать. Люблю долгие отношения и романтику

ну 4 месяца это и не так много для полноты страданий. А так я тебе честно скажу, если она умная, то не вернется, потому что ты сейчас в принципе можешь говорить ей что угодно, но проблемы то и останутся проблемами и время ты ей будешь уделять столько же сколько и уделял, и по мелочам ссорились.. а что такое мелочи? Ты же если взрослый мальчик, то тебя уже не переделаешь, или тебе самому надо переделываться и подстраиваться под нее коль така сильна любов. Ты сам-то этого хочешь?

Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию..... :((((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??

судя по всему - босяк Вы, милейший. А кому шпана нужна?

ну 4 месяца это и не так много для полноты страданий. А так я тебе честно скажу, если она умная, то не вернется, потому что ты сейчас в принципе можешь говорить ей что угодно, но проблемы то и останутся проблемами и время ты ей будешь уделять столько же сколько и уделял, и по мелочам ссорились.. а что такое мелочи? Ты же если взрослый мальчик, то тебя уже не переделаешь, или тебе самому надо переделываться и подстраиваться под нее коль така сильна любов. Ты сам-то этого хочешь?

Раз пишу и прошу совета!!! Значит очень хочу.... очень очень. А девочка если она четко ставит цель до этого достигает.
Но всё равно что то в душе говорит что это не так.
Вы как девушки скажите: Какие сейчас лучше принимать действия?

Это ТС урок, на данном этапе лучше всего сцепить зубы и с головой уйти в работу/учебу. А когда попустит жить долго и счастливо с другой, не забывая полученные уроки.
А про возвращение забудь - "нельзя войти дважды в одну и ту же реку".

Раз пишу и прошу совета!!! Значит очень хочу.... очень очень. А девочка если она четко ставит цель до этого достигает.
Но всё равно что то в душе говорит что это не так.
Вы как девушки скажите: Какие сейчас лучше принимать действия?

Никаких!:(

ТС, думаю вернуть девушку возможно, если очень сильно постараться. Но, я на личном опыте убедился в том, что отношения после таких разрывов длятся недолго. Вернуть девушку это не решение проблемы, для того, чтобы вы вместе смогли комфортно сосуществовать нужно изменить что-то внутри себя, или тебе, или ей. Работа эта очень кропотливая и не факт что овчинка стоит выделки. От душевных мук и воспоминаний в ближайшее время ты едва-ли освободишься, поэтому успокойся и чем-нибудь себя займи... помогает.

Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию..... :((((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??

Пральна сделала. Годков-то вам сколько обоим?

а у него любоф! не все же такие как ты... шоб на хер слать еще и сила воли нужна вот так-то!

Та ну *** такую любоф с ревностью и руганью. Разбежались и правильно сделали. Пусть тренеруются оба.

Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.

Вот после этого - только одно мнение... ТЫ ЕЙ И НА Х НЕ НУЖЕН. Нет любви нема и будущего.

Что делать в этой ситуации??

Тебе его уже дали - жди... сносить крышу будет.. и долго.. но потом ржать будешь вспоминая как изза неё страдал...

если она нашла парня в первый же день после растований, то грош ей цена;) это лично мое мнение!!

Elantrix. Ты верно говоришь! Нужно что то в себе изменить.

если она нашла парня в первый же день после растований, то грош ей цена;) это лично мое мнение!!

Тебе его уже дали - жди... сносить крышу будет.. и долго.. но потом ржать будешь вспоминая как изза неё страдал... - золотые слова:D

Уже бабла нет на водку. Спалил всё что можно

Мексиканский сериал, епт. Имхо ТС - клон и история нереальна.

TC, будь мужиком и не ной. На кой тебе она после кого-то? Чё теток вокруг мало шоле? Живи в свое благо, а на нее не заморачивайся - все равно от таких отношений толку нет, когда уходит, потом пытаешься вернуть и все такое.... Это просто не серьезно.

Владис А такой вариант. То что она это сделала просто на эмоциях??...

Прости, но фигню пишешь. Они не женаты. Не тот сценарий.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу