Помогите в выборе .

ты что ли ?

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Помогите в выборе .

Хочу стать айтишником . В Харькове какие курсы нормальные и по ценам адекватны ну и что бы препады были адекватны ?? .Хочу реально выучиться и работать в этой сфере . Какое направление лучше выбрать ? Спасибо за помошь !

Какое направление лучше выбрать ?
какое направление?
TRJ2gClnlT6T3b2mAHwoG30PKHXzsoONlerzBl1tT4isMRvK4l.webp

нету адекватных курсов и быть не может. Програмированию на курсах не научат. Это профессия требующая постоянного самостоятельного обучения и совершенствования. В инете полно и учебников и примеров и статей. если не в состоянии чему нибудь научится сам - найди себе другое занятие .

Что то до хуева куча постов на эту тему. Что, экзамены каникулы заканчиваются пора работу искать а я ни хуя не умею. Пойду к в айтишники - там до хуя платят. Хуле - -курсы послушал и уже программер.

Спасибо за ответ . Желание самообучения у меня есть . Просто сертефикат то какой то нужен , и хоть что бы немного чего то дали курсы .

Просто сертефикат то какой то нужен
не нужен сертификат

и хоть что бы немного чего то дали курсы
"ничего" подойдет?) если да, то рекомендую кулинарные, может готовить научат зато

Просто сертефикат то какой то нужен , и хоть что бы немного чего то дали курсы .

с сертификатом все просто - чем дороже стоит его получение, тем большую силу он имеет. Поэтому не экономь, ищи курсы подороже. Как говорится - опыт дороже денег

с сертификатом все просто - чем дороже стоит его получение, тем большую силу он имеет. Поэтому не экономь, ищи курсы подороже. Как говорится - опыт дороже денег
это неправда, лучше всего ssl сертификат

Как не нужен сертификат ? А вдруг к примеру за границу уехать хоть что то должно быть подтверждением того что ты что то умеешь !

Как не нужен сертификат ? А вдруг к примеру за границу уехать хоть что то должно быть подтверждением того что ты что то умеешь !
во-первых, это больше бонус, чем подтверждение будет, во-вторых, такие сертификаты выдают не на курсах, стань программистом, проработай года 3, потом попытайся пройти сертификацию

он думает что сертифицированный специалист - это тот кто получил сертификат о прослушивании доморощеных курсов

не нужен сертификат
Да ладно. Может у ТС в туалете пару плиток отвалилось и надо чем то дыру закрыть?

"ничего" подойдет?) если да, то рекомендую кулинарные, может готовить научат зато

Хер там :) Чтобы научиться готовить, нужны продукты. А их только за деньги продают.

это неправда, лучше всего ssl сертификат

И на спину его, татуировкой :D

Самое легкое направления PHР + для вэбмастера необходимо, в нете куча инфы, курсы особо нечего не дадут, нужно сидеть и ботанить

Назад
Зверху Знизу