• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

помогите в выборе видеокарты

• Автор теми Автор теми VenomLord
  • Дата створення Дата створення
вчера купили всетаки 5670 ))
погонял на разных настройках - dead rising, starcraft 2.
впечатления - видяшка нагривалась до ~45 максимум, не скажу что крутая, но другу для его запросов хватит.

хз, что такое ЧСВ, но у тебя явно проблемы с этим, ты слишком часто про это вспоминаешь :D

по-моему проблемы таки у тебя, хотя ты об этом не вспоминаешь;) А ну, орёл, нарисуй карточку за 900 грн с которой можно лихо в Мафию пошпилить.:D Монитор 15" ЭЛТ 800х600 не предлагать.

• Це лайк!
Реакції: ESS
значит не судьба твоему другу в мафию 2 с нормальной графой играть

О чём вы господа :confused:

конфиг а-ля - фен1х3 2600мгц, 4рамы и 5670 самая попсовая (поверколор, хотя там похеRу какая именно, всё равно разгон макс до 850\1050)

так Я о чём, что мафия 2 без проблем, с вкл. АА при 1680х1050, вообще не напргаясь.... винда 7ка 64 бита, карта до 700 грн для "экономных" очень хорошая, кса на нею досточно БП на 350 ватт....

монег 22 дюйма кса :)

графика в мафии 2 без PhysX - гавно, или у тебя на радеоне PhysX работает?
А ты предлагаешь на видеокарте за 800гр поиграть с полным физиксом..огорчу,вчера на 8800 ультре на полном физиксе выдавало гдет 8-10 кадров и то в напряг...

мафия без физики не мафия.
Ну кому надо физикс,а кто т просто запускает игру,чтоб поиграть...

Без физкса пойдет на максимуме,а физикс всеравно требует отдельной видеокарты

у меня на одной GTX460 вполне сносно идет, порядка 30 fps
Ты весь диалог вел к тому,чтоб сказать,что у тебя сносно идет?или как???
ТС спросил какую карту купить,ты ему ответил
что подразумевает наличие физикса (ну твое понимание нормальная игра,в кои-то веки где-то физикс пригодился) так вот,если ты видишь,что у тебя на 460й идет с 30 кадрами,и тут же советуешь пож физикс в мафии 9800гт-это как понимать???
у меня и без нвидиа с физиксом 13кадров выдает,смысл в той 9800гт???ну вот объясни

есть ситуёвина , карта 3650 ,дрова стоят свежие , в игре ГТА4 появляются атрефакты вроде надожения двух текстур или просто проваливание их
4f9e319aa270.jpg

такая борода только у меня или у многих есть?
и сразу порекомендуйте неплохую видяху до тыщи гривен чтобы эта самая ГТА4 шла нормально

по поводу БП незнаю т.к. ни еверест ни биос непоказывают ничего и внятной наклейки на самом БП нет , комп асер аспайр М3201 с феном 9550 4Гб озу и 640 пзу

Останнє редагування:
у меня и без нвидиа с физиксом 13кадров выдает,смысл в той 9800гт???ну вот объясни

смысл в том что без физикса у меня 60 фпс, но без физикса графика совсем другая - это отсутствие повреждений на машинах, это "доспехи" на персонажах вместо одежды, нет следов от пуль, не отваливаются куски машины когда она разбивается и т.п. ;)
На радеонах физикса нет, поэтому владельцы радеонов обделены возможностью лицезреть полноценную графику даже с низким фпсом ;)

На радеонах физикса нет, поэтому владельцы радеонов обделены возможностью лицезреть полноценную графику даже с низким фпсом ;)

так вот оно чё... а я думал это разрабы недоделали повреждения

есть ситуёвина , карта 3650 ,дрова стоят свежие , в игре ГТА4 появляются атрефакты вроде надожения двух текстур или просто проваливание их
карта слабая,не прорисовывается просот,дело не в карте.

смысл в том что без физикса у меня 60 фпс, но без физикса графика совсем другая - это отсутствие повреждений на машинах, это "доспехи" на персонажах вместо одежды, нет следов от пуль, не отваливаются куски машины когда она разбивается и т.п.
это в 1й игрушке?толку в остальном нет

На радеонах физикса нет, поэтому владельцы радеонов обделены возможностью лицезреть полноценную графику даже с низким фпсом
да ты что???!!!учим матчасть!!!я играю с физиксом в среднем 20к\с на 4850...

Назад
Зверху Знизу