• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

помогите в выборе видеокарты

• Автор теми Автор теми VenomLord
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
да ты что???!учим матчасть!я играю с физиксом в среднем 20к\с на 4850...

Radeon не поддерживает PhysX, можно только в какой-то старой версии дров от нвидии заюзать вторую нвидиа карту для PhysX, но сейчас эту дыру вроде как закрыли и поставить Radeon для графики, а Nvidia для физикса не получится.

Radeon не поддерживает PhysX, можно только в какой-то старой версии дров от нвидии заюзать вторую нвидиа карту для PhysX, но сейчас эту дыру вроде как закрыли и поставить Radeon для графики, а Nvidia для физикса не получится.
Я говорю-учим матчасть )))

Что-по твоему тест физикса в вантаже проходит,где самолетики?

Что-по твоему тест физикса в вантаже проходит,где самолетики?

Чугунный-фейспалм.jpg

ты пока матчасть учишь, почаще перлы озвучивай
там идет тест основан на физиксе,поэтому в драйверах нвидиа его подменяет видеокарта,и баллов по CPU Score становиться много,только из-за того,что вместо проца тест ФИЗИКС обрабатывает видеокарта,точно так же я могу ВКЛЮЧИТЬ физикс в мафии2 на радеоне и он будет РАБОТАТЬ и работает у меня!!!!! потмоу что его обрабатывает проц,в начале физические эфекты проц и обрабатывал,еще на заре движка анреал!!!!!!!!

про самолетики может прозвучало и тупо,но тем не менее

я могу ВКЛЮЧИТЬ физикс в мафии2 на радеоне и он будет РАБОТАТЬ и работает у меня! потмоу что его обрабатывает проц

не можешь и не будет! учи матчасть, школота :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официально поддержка PhysX на видеокартах ATI Radeon на данный момент отсутствует. И их хозяевам можно только посочувствовать.

А ты не подскажешь, зачем в названии удивительное слово "ускоритель"?;)
У меня нет ни Мафии ни НВ, но...
I don't know if this is official yet, so I can say "you heard it here first" but Mafia II runs physx on CPU just as good as on a NVIDIA GPU, I have been running the demo on med physx with my 5770 all day and it does not lag at all, I have looked at benchmarks taken with the GTX 480 and the game runs about equal to a 5870 with medium physx on.:)

Назад
Зверху Знизу